Драсте. Скажите, а почему тарантасы, а не Тэрэнтатеки, как в оригинале?:))
Хм. У меня, честно играющего с ними проблем не было, как и с ранкорами. Рецепт:
Обящательно прокачивает Burst of speed - knight speed - master speed. Это просто рулез.
Если за Jedi Guardian - ускоряемся, колемся стимами, мочим врукопашную. Ранили - отбегаем - лечимся (лучше аптечками). повторить до убиения. Главное - постоянно быть в ускорении.
Если за Jedi Consular - кастуем на них либо станы-стазисы (если за лайт) либо фиар-инсэнити (если за дарк) и мочим беззащитных чем угодно.
Если за Jedi Sentinel - как за него поиграю, так и скажу:)
Roman, Ютура даст яд только после того, как узнает, что Утар замышляет бой тебя с ней в качестве постфинального испытания.
Сам только вчера геморроился, переигрывая и исследуя возможные концовки этой ситуации, и вот к каким выводам пришёл:
Можно травить обоих, рассказывая обоим о том, как они друг против друга чего замышляют. В конце испытания уже не важно - можно сказать "выбираю себя" и валить отравленных обоих. Путь настоящего врага ситхов (после этогопридецца вырезать всю академию).
Можно выбрать Ютуру, но травить ее нельзя, доложить ей о том, что против нее замышляет Утар, она даст какую-то фигнюшечку и карточку от двери Утара. Идем туда, нещадно грабик его сундук (The Sith MAsk. Oh, yeah!) и вставляем фигню ф кровать. В конце выбираем Ютуру, вместе мочим Утара НО Ютура тут-же говорит, что блаблабла, но с тобйо я властью делицца не буду, умри гад и все такое. ВАлим ее. Но на исходе своих жалких HP она скриптово мириться и начинает говорить за жизнь - можно либо мирно разойтись, либо добить ее. что будет дальше - не знаю точно, не доигрывал. Выбор настоящего хитрого ситха.
Можно выбрать Утара, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ сообщать Ютуре о его планах (т.е. чтоб она НЕ дала отраву и карточку от комнаты Утара) а не то в конце Утар скажет, ты молодца, завалил Ютуру, ты силен. Но я тебя убъю потому что ты предатель. И снова придецца вырезать академию.
Короче, травим Ютуру, проходим гробницу, спускаемся к парочке, выбираем Утара, валим Ютуру и если Ютура не знала о планах Утара (т.е. главгер ей не рассказал в порыве добродушия), то Утар поздравляет, говорит о том, что у тебя другая судьба, блаблабла, пока ситзом ты не будешь, но если что - возвращайся. Все тихо-мирно. Выбор настоящего добропорядочного ситха.
Будут вопросы - задавайте, игру прошел от и до:)
|