Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 464] На страницу ← Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 12:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 60

Light Jеdi, есть, конечно, недостатки, но в принципе - ничего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 5:44 am
Поселенец

Посты: 8

Сохранись в том месте когда ее старфордж регенрирует последний раз. Потом можно оттуда просмотреть смерть Бастилы (очень эффектная) и ее признание тебе ) Я например сначала ее убил, reloading... и переманил ее на светлую сторону )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 14:27 pm
Поселенец

Посты: 3

Light Jеdi писал(а):
Blaze, Бастила - красивая???

Пока светлой была, напоминала Настеньку из "Морозко", а когда на темную сторону перешла
очень даже ничего, особенно выражение глаз :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 14:09 pm
Поселенец

Dart Nihilus писал(а):
Сохранись в том месте когда ее старфордж регенрирует последний раз. Потом можно оттуда просмотреть смерть Бастилы (очень эффектная) и ее признание тебе ) Я например сначала ее убил, reloading... и переманил ее на светлую сторону )

воскрешение трупов......
ну прям как из истории Ревана, тока наоборот....то Бастила Ревана, то Реван Бастилу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 14:10 pm
Поселенец

Dart Nihilus писал(а):

воскрешение трупов......
ну прям как из истории Ревана, тока наоборот....то Бастила Ревана, то Реван Бастилу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 23:11 pm
Поселенец

Посты: 9

как я не переманивала Бастилу она фиг согласилась может по тому что у меня светлой силы было по максимуму?пришлось отправить ее в мир иной.......жалко........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2005, Вс - 0:40 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

..............играя за мужика, это сделать намного проще просто признаться ей в любви.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 15:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 52

Послушайте, а ее можно не убивать?
У меня не получается!
Я с ней три раза разговаривала, а потом она разговаривать не стала - если я начинала отбиваться, то у конечном итоге она умирала, а если я ничего не делала, то она меня убивала.
Что делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 16:54 pm
Поселенец

Посты: 7

Странная тема. Убивать Бастилу или оставить в живых решится от светлого или тёмного пути, и все это знают. А тему продолжают уже на 23 страницы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 15:40 pm

блин люблю темную сторону...но вот палево что нельзя против джедаев воевать только за республику...тупо что когда полностью на темной стороне и все равно за республику блин воюеш...ХОЧУ СТАТЬ СИТХОМ И МОЧИТЬ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ!!!!!!!!!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 17:24 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Гость, а ты в конце, вХраме, заставь Бастилу присягнуть тебе, и на СТАРФОРЖЕ она будет своей Медитацией помогать Ситам :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 20:41 pm
Поселенец

Посты: 8

Я Бастилу никогда и не мочил.Кстати,всё очень просто - за светлых крутишь про любовь,за тёмных про то что ты Тёмный лорд.
Но светлая Бастила лучше.Ей по статусу положено устраивать тирады если ты тёмный,но за свет иногда выходят неплохие диалоги.
И когда она светлая, она,чо-ли,индивидуальнее тёмной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 22:16 pm

Да не ребят, ее мочить по любому не надо)) тем более на темную сторону переходить не надо, там такой финал имхо лажовый получается((( она там больше на гм.. девушку легкого поведения похожа, а глав.герой на клоуна... хоть бы сказал чо, а то руки в боки, да молчит всю дорогу...
Светлая сторона силы РУЛИТ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 0:54 am
Поселенец
Поселенец

Кажется, если во время последнего с Бастилой боя в диалогах не пытаться ей постоянно втулять про возвращение на светлую сторону, она и будет твердить, что тьма ее полностью поглотила. Со мной такое впервые случилось при последнем прохождении. А ведь до этого всегда к себе переманивал и женщиной, и мужчиной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 18:34 pm
Поселенец

Посты: 20

НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ МОЮ БАСТИЛУ!!!! УБЬЮЮЮЮ ЗА НЕЁ!!!! Она же такая лапочка... особенно в джедайской робе голубого цвета... :roll:
Я обычно над ней поиздеваться люблю... Сначала обещаю её убить, а потом признаюсь в любви... Один хрен, у меня убеждение всегда под 20, так что любой вариант срабатывает. )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 17:02 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
за светлых крутишь про любовь,за тёмных про то что ты Тёмный лорд.

А если женщиной? Тут уж только один вариант - давить на совесть. Правда, не с первой попытки получается. :(
Цитата:
Пока светлой была, напоминала Настеньку из "Морозко", а когда на темную сторону перешла
очень даже ничего, особенно выражение глаз

Внешне тёмная Бастила не отличается от светлой (в отличие от Ревана). В ракатанском храме она в тени стоит, вот и выглядит так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 21:56 pm
Поселенец
Поселенец

Внешне она, конечно, ни как не меняется, но дальнейшие сцены построены настолько грамотно, что сразу видно - тамная она... Особенно мне нравится диалог с флотом республики - там и Бастила "весомо" выгладит, и, особенно, глав. герой - бесподобные ухмылки на фоне корчит...
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 0:50 am
Поселенец

Посты: 35

Бастилла - лапочка в чёрной робе, а тот гл. герой какие-то садо-мазо ухмылки корчит. Я ситх, подчинён своим страстям. И, вообще, как думаете, можно то.... что укрыли разработчики.... на движе игры сделать???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 21:41 pm

Пинают тебя... Ах ты не понял, что злюкой быть плохо - на те рожу долбанную, небритую. Противную. Нет - смотри как он/она тупо и самодовольно ухмыляется.

А мы масочку наденем! А.. чего там! Себя и таким полюбим :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 21:43 pm

Меня другой момент поразил (в первое прохождение) - если герой убил Бастилу, любил типа... То что он так довольно ухмыляется на последнем ролике, ГАД!
ЭТО - СВЕТЛЫЙ конец - ????
Переиграл.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 464 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей