Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 319] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 9:34 am

Всем здрасьте!
Ну скажите плзз ламу, ну где есть нормальные тёмные аналоги светлым шмоткам? Ну вот взять хотя бы браслет этого...на С....Сареша, да?Маска Сита??? Смешно.... Может я не нашёл чё-нить крутого на голову только для тёмных??? Тоже самое с робой Кел-Дрома...Да, там в конце игры маячит эквивалент, но это ведь под конец игры....А так, большую часть приходиться быть правильным пай-мальчиком, зато бегать в нормальных шмотках.... Разачаровываюсь я в BIOWARE. По-моему, дисбаланс полный...
Буду счастлив, если увижу опровержение! Спасибо!
НЕ маньчкин ,НО powerplayer

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 11:19 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100
Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

Tina Baby Doll, Можно нормально рулить и без брони Ревана. Главное грамотный персонаж, смотря на что ты раскачиваеш чара, и в соответствии с раскачкой подбирай шмот. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 14:27 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Tina Baby Doll, ну... у темной стороны, в основном артефакты атакующии: мечи(Меч Пола, Меч Садау), перчатка Марка Рагноса (бонус владения лайтсабером)... вот так...
Или еще один вариант - переходи на светлую сторону...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 14:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Tina Baby Doll, зато у темных силы помощнее будут... Одно Выпить жизнь чего стоит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 14:54 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Darth_Elven, да... это так... у темных хорошая атака, а у светлых защита... а нейтралы в обломе... :heh: :mrgreen: (Шутка :wink: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 23:02 pm
Поселенец
Поселенец

Игра сделана так, что наличие/отсутствие каких-то крутых шмоток некритично. Можно вообще раздеть своего персонажа, оставив только меч, а игра всё равно не слишком усложнится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2004, Ср - 7:54 am
Поселенец
Поселенец

Kriptus,
Я так и играю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2004, Ср - 23:44 pm
Поселенец
Поселенец

Joker, за мужика так играть беспонтово. :mrgreen: Хотя можно оставить бесполезную верхнюю одежду. От масок и прочей фигни на голову я всегда избавлялся - она закрывает лица персонажей и выглядит плохо. Да и с другой одеждой решающее значение имеет внешний вид и стиль, а не полезность. Робы джедаев и роба Кель-Дрома сделаны из мешка из под картошки. Их совсем не сравнить с робами ситов.

Последний раз редактировалось Kriptus 15 Июль 2004, Чт - 4:28 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2004, Чт - 1:53 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Можно нормально рулить и без брони Ревана.
я в первый раз проходил, даже не знал что она есть. Так и закончил в робе Мастера Сит , уделал Малака.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2004, Чт - 9:22 am
Поселенец
Поселенец

Кстати, вспомнил, что во время игры, испытывал некоторое отвращение одевая одежду, снятую с трупов. Брезговал что-ли. Изображение Особенно это касается той синей робы, которая изначально была у того джедая-старичка, которого Совет послал "провентилировать тему" в развалинах на Дантуине. Я её потом на Бастилу надел - ей синий цвет очень идёт. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2004, Чт - 16:30 pm

Крутые шмотки - тема!!! Голым бегать как-то...неэстетично...Другое дело самые крутые из них, я согласен, смотрятся как мешки...

И вообще, можете все меня стебать, но я твёрдо уверен: КОТОР - худшая из игр BIOWARE... Конечно лучше чем попсовые хак н слэшы(никто не спорит), но всё же и по атмосферности ,и по балансу классов ,и ....ДА ВООБЩЕ ПО ВСЕМУ игруха не стоит рядом с балдой или плейнскейпом. Вот если б, к примеру, сделали шмотку :маска кого-нить, только для тёмных, ловкость +5 , ну и регенерация чего нибудь, и в середине игры - вот тогда уже маячилось бы что-то наподобие баланса. Если бы из Явина сделали планету с кучей храмов, пещер, квестов, нпс-ов, драконов....Если б добавить ещё так планет 5-6.......Сделать так, что в начале выбираешь расу(кто сказал , что тёмный лорд обязательно должен быть челом?). И по сюжету необязательно становиться попсовым понтярщиком с лазерной палкой.....Вообщем ещё столько же по четыре раза и получилась бы ВЕЛИКАЯ РПГ. Вся надежда на аддон.

Извините что не по теме)))

Даёшь infinity движок!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2004, Пт - 2:18 am
Поселенец

Посты: 21

Крутая вешь жаль что за светлых солнечный кристал на корибане найти можно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2004, Пт - 12:50 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Fault, а я у Джухани робу забрал, а ей дал обычную рубаху.....:) Мне красный идёт....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2004, Сб - 4:24 am
Поселенец

Посты: 8

Я код видел типа дать броню сит красного цвета, захотел примерить броню командора ситов, а вот хрен там говорит что неправильная команда, я хотел спросить у вас парни был ли у крго такой глюк?????????????????? Очень уж она мне приглянулась!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2004, Сб - 11:06 am
Поселенец
Поселенец

Astarod, а где это тебе давали броню Сита красного цвета?
за всю игру у меня такого не разу не было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2004, Сб - 12:19 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

Tina Baby Doll, Ты неправ по поводу баланса. Силы Темной стороны практически все - атакующие, Светлой - защитные. НВН я думаю играл, так вот Темных тут можно отнести к колдунам, Светлых к клирам. Плюс классы тоже абсолютно разные, вариантов раскачки персонажа уйма. И в РПГ главное персонаж, а не лут, хотя он тоже имеет большое значение. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2004, Пн - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

Kriptus, согласен здесь главное не крутые шмотки (хотя помогают неплохо) здесь дело в тактике в правильной постановке сражений причем чтобы инициатива была на твоей стороне .Малака я забил не потому что я был в крутых шмотках а потому что правильно координировал свои действия .Эта игра требует не только ловкости пальцев но быстрых правильных решений .На Тарисе все помнят чудака -Правителя Ситха -который рубил не подетски своим критом и Силовой атакой так вот его завалить проще пареной репы -пара имплантов и послать в бой двух персонажей с мечами (у меня это были естествено Я и Бастила )меч я взял одноручный чтоб защита была нормальной и одного сзади другого спереди и ему вафли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2004, Пн - 17:50 pm

Что лучше?
1) 2 длинных меча
2) 1 длинный+1короткий
3)1 двойной
?????!!!Heelp! =))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2004, Пн - 18:39 pm
Поселенец
Поселенец

manderman, посмотри здесь: http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=1300

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2004, Вт - 12:51 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Taros, правильная тактика позволяет пренебрегать не только шмотками. Я бы, например, завалил Малака героем ещё 15-го уровня или даже 10-го. То же самое сделали бы Джоли, Джухани, Утар, Ютура и Бастила уровня Левиафана, если бы были под моим управлением. Также бы и Бастила завалила всех троих в Храме. И большинство игроков сделали бы то же самое без особых проблем. Т. е. игра некритична и к уровню персонажей и их реальной крутости, позволяя всё время побеждать. А вот в Fallout'е, например, расхаживание без брони или плохоразвитым героем ведёт к постоянному летальному исходу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 319 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей