Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1172] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2004, Вт - 10:46 am

Я прошёл всё, что только можно за светлую сторону.... МАЛ:evil: ... Начал заново, но вот вопрос: как играть за темную сторону? Из пройденного помню, что Малак в первой встрече предлагает присоединиться к тьме, потом Бастила в храме наверху... Так как же играть за темноту?.... Ждать заветных моментов почти в конце игры или...?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2004, Вт - 12:19 pm

чё то первое сообщ. не дошло... ну лана... Я прошёл всё вдоль и поперёк за светлую сторону... 27 часов игры из 60...МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вообще можно играть за темных (ну как начинать хотя бы)!...

Заголовок сообщения: Помогите пройти миссию на корабле
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2004, Вт - 16:11 pm

После Левиафана я иду на корабль, подбиваю всех штурмовиков ,иду в кабину пилота, а табло с выбором планет не работает.Что делать,подскажите.Может не работает потому что я вводил коды.Помогите pleaseeeeeee! Заранее благодарен.Ответ можете прислать на nikitagun22@yandex.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2004, Вт - 23:37 pm

Подскажите пожалуста,как выграть судебный процес на Манаане.А то меня послали с посольства республики на базу ситхов забрать базу даных с украденого дроида,я это сделал,но когда я выхожу меня забирают селкаты,суд я выграть не могу,а потом меня убивают:(.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2004, Ср - 0:48 am

очень просто - пойди в гостиницу и допроси свидетелей. тока не дави на них. заставь игрока в первой комнате слева сказать что убитая баба - темный джедай. потом обработай родиаца чтоб проболтался что ему заплатили за подбрасывание улик (наградного креста). на суде напирай на то что убийцу никто не виделЮ, а не на то что обвиняемый - инвалид. вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2004, Ср - 1:30 am
Поселенец

Посты: 30

SandroLich,
варианта два.
первый - если ты до похода на базу ситхов взял квест у селката по расследованию исчезновения молодежи, то надо его на базе ситхов завершить (найти молодежь и побазарить с ними :) ) и потом при выходе, когда тебя схватят, сказать, что ты там был по этой причине, показать им датапад, в котором говорится про планы ситхов насчет селкатов. тогда тебя отпустят.
второй - если квест не взял (его, кстати, можно позже выполнить, необязательно сразу, когда первый раз идешь на базу ситхов), то надо говорить им что то вроде того, что ситхи тебя сами позвали, на работу, а потом неожиданно напали :shock: :lol: . Ну, эти судьи побулькают, что, типа да, ситхи вероломные, могут и кинуть, и тоже отпустят. :angel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2004, Ср - 16:16 pm

Хожу я значит, по этой водяной планете, и организовалось несколько непоняток.
1) Можно ли полностью отмазать друга старины Джоли, не смотря на то, что он сам мне признался, что он убийца? Или выбор только между тюрьмой и смертью?
2) Зачем нужна сикхская карточка, которую нужно расшифровывать цифровыми последовательностями, и как ее расшифровать?
3) Как узнать, зачем республика набирает так много солдат?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2004, Ср - 16:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Гость, Элементарно, Ватсон!

Отмазать чувака можно. Главное поговорить со свидетелями, а на суде напирать на то, что убитая была ситхской шпионкой. И не в коем случае не пытаться оправдать его тем, что он инвалид.

Карточку можно подделать на компьютере на республиканской базе. Если ты в математике и логике сечешь – для тебя это труда не составит.

Зачем Республика набирает так много содат – узнаешь из разговора с послом Республики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2004, Чт - 17:26 pm

Что-то не видел у посла такой ветки в разговоре. А после того как я принес данные от дроида, он вобще со мной не говорит.
А что вы думаете, как должен поступить светлый джедай, поставить закон во главу и засадить виновного, или поставить на личные отношения и отмазать старика, не смотря на то, что он виновен? Я решил отмазать, если получится... Но по идее джедай не должен ставить личные отношения над законом. Или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2004, Чт - 19:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Гость, Здесь дело в твоем личном отношении к делу, да и отмазать лучше: и поблагодарят и экспы побольше кинут....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2004, Пт - 0:15 am
Поселенец
Поселенец

Darth Elven
Свнова беспокоит тебя твой верный ученик :D
ежли можешь помоги с прокачкой героя
вообще эта тема уже поднималась, но хоть убей не могу ее сейчас найти, даже через поиск
Скажи какие силы Джедая нужно прокачивать в первую очередь (желательно при прохождении и за светлую и за темную стороны),
а то я в них чегойто-то разобраться не могу. Так ежли до самого конца дойду и придется с Малаком одним матом воевать :!:

Заранее благодарен :angel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2004, Пт - 4:01 am
Поселенец

Посты: 6

Насчет прохождения суда на Манаане.
Все советы правильные насчет убалтывания свидетелей и хозяина гостиницы.
Но, на мой взгляд, это самое простое. И так ясно, что их нужно уболтать в пользу Санри, как все и советуют. (можно получать темные очки силы, а можно и нет, кому чего нужно).
Но вот вопрос: очень важно, как я поняла, ПРАВИЛЬНО ОТВЕЧАТЬ на вопросы судей, и именно в том количестве (иногда требуется несколько ответов на один вопрос) и в том порядке, как, видимо, это предусмотрено. Я лично застряла на показаниях жены Санри. А потом еще спрашивают твое личное мнение о Санри. Вот эти два последних этапа, на мой взгляд, самые сложные. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО добиться оправдания Санри! Но полное прохождение этого квеста никто не дает!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Один раз у меня получилось защитить Санри, но я не запомнила, как я отвечала на последние два вопроса (жена Санри. и я лично как его защитник) тем более, что я БЫЛА ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА ТЕМ, ЧТО ПОЛУЧИЛА ЗА ЭТО ТЕМНЫЕ ОЧКИ!!!!
Сейчас первый раз прхожу за темных, перепробовала все варианты, но почему-то не получается!!!!!!
Кто может выслать ПОЛНЫЙ алгоритм защиты на суде, ПОМОГИТЕ!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2004, Пт - 4:04 am
Поселенец

Посты: 6

ПОМОГУ СОВЕТАМИ тем, кто Светлый!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2004, Пт - 9:08 am
Поселенец

Посты: 15

LEA DI, Главное - заставить хозяина гостиницы свидетельствовать в твою пользу. Можно дать взятку, а можно и [Убедить Силой]. И на суде не надо говорить о беззащитности, слабости и инвалидности Санри. Полного квеста рассказать не могу, потому как не помню уже:) А в целом ты права. Там вся тонкость в последовательности вопросов и правильных ответов ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2004, Пт - 16:29 pm

В ощем полностью отмазать не получилось, навыка убеждения не хватает всех свидетелей убедить. А больше экспы дают когда сдаешь другана с потрохами :( Видать, разработчики считают, что закон должен быть выше личных пристрастий...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2004, Пт - 16:36 pm
Поселенец
Поселенец

Warlock, Если проходишь за темного, то с каким соотношением?(уровни начального класса и джедая)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2004, Пт - 16:38 pm

2Warlock, Если не разбираешся, там есть автоподьем и кнопка рекомендованные навыки... Но я бы посоветовл зщиту прокачать, в автоподьеме она не прокачивается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2004, Пт - 18:32 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Job
спасибо за отзыв :clap: вор 5, с джедаем пока определяюсь (думаю будет советник) это за темных,
а ежли за светлых солдат 9 и гуард 3

Slider про автоподъем я в курсе, только это дело отнюдь не самое лучшее :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2004, Пт - 20:23 pm

Народ, прошу, помогите мне пожалуйста! В миссии на Коррибане, в пещере, где надо найти карту и доказать командиру ситтов, что ты достоин быть ситтом, есть комната, где три энергетические колонны. Подскажите, в какой последовательности нужно передавать электричество и на какую колонну!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2004, Пт - 20:44 pm
Поселенец

Посты: 11

Lightsaber и все остальные. Я С ВАС ПОРАЖАЮСЬ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Вопрос про кольца и про квадраты на полу на Неизвестной планете наверное самые
задаваемые. Может создать топик "для ЛАМЕРОВ" :) :?: :?: В каждой теме находиться какой-нибудь "гость"
и задает эти дебильные вопросы. Просто уже запарило

Наверно надо на главной странице ссылку на ответы поместить :idea:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1172 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей