Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 256] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2005, Вс - 15:11 pm
Поселенец

Посты: 9

Кто подскажет как добиитсы от Басти поцелуя :oops: .3 раз прохожу все никак ( прошел Манан и Татуин(Бастя со своей мамой посорились и ничего не говорит .Сейчас на Кашшике)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2005, Вс - 18:10 pm
Поселенец

Посты: 5

Общайся с ней после каждого прилёта на новую планету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 12:54 pm
Поселенец

А когда она в отсек отдых со мной пойдет поговорить наедине?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 13:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Exiled Revan, ты с ней поболтай, поподкалывай ее, потом в диалоге с ней будет фраза: поговори со мной на эту тему на Эбон Хоке.\
дальше думай сам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 14:17 pm
Поселенец

После какой планеты примерно она будет это со мной обсуждать???( Забыл я. В КОТОР 2 переиграл :oops: )
И ёще если мы будем с Бастей будем не в Эбон хоке об этом разговаривать то нас автоматически переместят или надо в Эбон хоке быть обязательно???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2005, Сб - 13:48 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Darthy Revan, поцеловать Бастилу не получится. Вернее это нам не покажут. Однако, если часто с ней говорить, совершать добрые дела и помирить её с мамой то находясь на Эбон Хоке можно заговорить с ней и Бастила признается вам в любви.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 6:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

У меня получилось так.

1. Я задействовал сохранялку на предпоследней планете (то есть, как раз перед захватом Эбен Хока Левиафаном). У меня это был Татуин.
2. Сэйв был в пещере Крайт-дракона. Не трогая Звёздную Карту (иначе Левиафан => Карат => Малак => потеря Бастилы), я забрал Холокрон отца Бастилы и вернулся в Анкорхед.
3. В городе Бастила поговорила с матерью, они помирились. После этого я "пытал" Бастилу, пока в списке тем для разговора не осталось только "покажи мне видение" и "не думай об этом", после чего вернулся с ней на корабль.
4. Поскольку предпоследняя карта не была активирована, я смог свободно летать по разным планетам. Прилетая на очередную планету я сразу же обращался к Бастиле и беседовал с ней, пока темы для разговора не иссякали, после чего сразу же отправлялся на другую планету и снова к ней приставал :lol:
5. На второй или третьей планете и произошёл тот самый диалог: Бастила скажет, что этот вопрос следует обсудить в более интимной обстановке, и вы уединитесь в каюте. :oops:

Darthy Revan писал(а):
И ёще если мы будем с Бастей будем не в Эбон хоке об этом разговаривать то нас автоматически переместят или надо в Эбон хоке быть обязательно???

Кстати да, интересно. Сегодня проверю. :)

А кто знает, как там с Картом? После потери Бастилы линия, кажется, обрывается. А когда можно будет дальше с ним "мутить"? :roll:

P.S.: А никто не знает, есть ли мод, в котором можно похоронить Мотту на его же трассе? :twisted: :lol: Я пока гонки на Татуине проходил... короче, после N-ного неудачного заезда и очередной издевательской реплики этого жирного червя в мой адрес, не смотря на то, что В ИГРЕ я по балансу сторон Силы был уже в столбе света, я испытывал жгучее желание активировать сейбер и загнать его по самую рукоять в его мерзкое пузо... :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2006, Сб - 14:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Цитата:
В городе Бастила поговорила с матерью, они помирились.

О! Откуда у Бастилы мать? Я никогда не видел ни ее матери, ни отца. Как до них добраться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2006, Сб - 15:45 pm
Поселенец
Поселенец

PhantomHunter,
Если Басту развести на разговор о родителях, то на Татуине можно встретить её мать, она даст квест найти (то ли журнал то ли записи мужа, то бишь отца Басты), если не ошибаюсь они поссорятся и Баста ни в какию не захочет отдавать, ну только если ГГ её ненадоумит (останки отца валяются в пещере дракона, собственно там же, где звёздная карта)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2006, Ср - 20:20 pm

Цитата:
Darthy Revan писал(а):

Нет, надо САМИМ туда топать.

Разговор происходит с подьемом уровня, поэтому только перед Левиафаном реально. Квест с матерью отнимает несколько возможностей поболтать, поскольку ни о чем другом она в это время не думает, но если "накопилось", можно все пройти за один присест.

(Правда есть момент в общении с персонажами, когда их можно грубо оборвать, тогда они больше разговаривать с ГГ не станут).

Катсти, фантом, ты вообще КАК игру проходил? Если хочешь получить квест с семейной историей перонажа, вылезай с ним из Ятсреба чаще - у трапа материализуется персонаж из его прошлой потрепаной жизни- и вперед! Квест с матерью Бастилы- один из самых ранних. А на Татуине тебя просто тыкать в него станут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2006, Вс - 6:19 am
Поселенец
Поселенец

Мда Джедаи рулят однозначно!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2006, Вс - 6:20 am
Поселенец
Поселенец

точно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Август 2006, Чт - 23:01 pm
Поселенец

Посты: 20

Цитата:
Квест с матерью Бастилы- один из самых ранних. А на Татуине тебя просто тыкать в него станут.

Что-то такого я неприпомню...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2006, Пт - 12:12 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Моран, ну правильно. Надо сначала с Бастилой разговаривать как можно дольше, а перед отлетом с Дантуина покрутиться возле корабля. К тебе подойдет твилекк-женщина, которая узнает Бастилу. Она расскажет что на Татуине Бастилу ждет мать. На выходе из космопорта к тебе подойдет дуро и начнет оскорблять Бастилу и ее мать. Потом иди в кафешку, не путать в залом регистрации гонок, и поговори с матерью Бастилы (она стоит в углу).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2006, Пт - 15:54 pm
Поселенец

Коул, да, видно придется игру опять проходить, а то многое было пропущено...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2006, Пт - 17:20 pm
Поселенец
Поселенец

Коул,
Эта тви-лекша лично у меня была на Татуине, так что вполне возможно, что она может появится на любой планете, главное из басты выпытать как её в джедаи взяли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2006, Пт - 20:36 pm
Поселенец

Мне больше нравится ходить с Юхани, Бастя слабовата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2006, Сб - 8:49 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Моран, не так уж и много, а Бастила приправильном каче гораздо сильней Юхани. У неё больший запас сил, хотя и меньший - хит-пойнтов. Вообщем Бастилой можно играть, Бастилой надо играть. Но.. после перехода ГГ на ТС Бастила становится слабовата, т.к. у неё светлые силы. Поэтому Бастилу надо качать с опозданием на несколько уровней от ГГ,а на планете ракатанцев выбрать ей темные форсы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2006, Сб - 11:30 am
Поселенец

А воткого обязательно надо брать, так это Карта. Одлично из двух бластеров палит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2006, Сб - 21:26 pm
Поселенец

Посты: 21

Моран
Помоему HK-47 лучше палит. Да и стойкий он.
А из остальных мне нравятся Бастила и Джухани.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 256 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей