У меня получилось так.
1. Я задействовал сохранялку на предпоследней планете (то есть, как раз перед захватом Эбен Хока Левиафаном). У меня это был Татуин.
2. Сэйв был в пещере Крайт-дракона. Не трогая Звёздную Карту (иначе Левиафан => Карат => Малак =>
потеря Бастилы), я забрал Холокрон отца Бастилы и вернулся в Анкорхед.
3. В городе Бастила поговорила с матерью, они помирились. После этого я "пытал" Бастилу, пока в списке тем для разговора не осталось только "покажи мне видение" и "не думай об этом", после чего вернулся с ней на корабль.
4. Поскольку предпоследняя карта не была активирована, я смог свободно летать по разным планетам. Прилетая на очередную планету я сразу же обращался к Бастиле и беседовал с ней, пока темы для разговора не иссякали, после чего сразу же отправлялся на другую планету и снова к ней приставал
5. На второй или третьей планете и произошёл тот самый диалог: Бастила скажет, что этот вопрос следует обсудить в более интимной обстановке, и вы уединитесь в каюте.
Darthy Revan писал(а):
И ёще если мы будем с Бастей будем не в Эбон хоке об этом разговаривать то нас автоматически переместят или надо в Эбон хоке быть обязательно???
Кстати да, интересно. Сегодня проверю.
А кто знает, как там с Картом? После потери Бастилы линия, кажется, обрывается. А когда можно будет дальше с ним "мутить"?
P.S.: А никто не знает, есть ли мод, в котором можно похоронить Мотту на его же трассе?

Я пока гонки на Татуине проходил... короче, после N-ного неудачного заезда и очередной издевательской реплики этого жирного червя в мой адрес, не смотря на то, что В ИГРЕ я по балансу сторон Силы был уже в столбе света, я испытывал жгучее желание активировать сейбер и загнать его по самую рукоять в его мерзкое пузо...