Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 562] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Март 2004, Вс - 4:53 am

:not: :dance: :not: :clap: :wall: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2004, Пн - 22:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Kalo писал(а):
MacLeod, А если секрет как убить этих 2 -х тарантасов.....мне пришлось прибегнуть к позорному методу, т.е. к читам. =(

самый простой способ это зарубить их мечом, у меня получилось без всяких читов (хотя рубал я их по одному)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2004, Пн - 22:24 pm
Поселенец
Поселенец

Timon писал(а):
:wall: А как добыть крутой меч Аджунты Пола. Чй надо с этими обелисками сделать? Может положить в один чего-нибудь.

А именно грпнату надо положить в стночку на мосту, а как дройды охранные включаться быстренько к рычагу пробежать...и все (кстати его меч тот, что с двумя лезвиями)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март 2004, Ср - 4:56 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
А именно грпнату надо положить в стночку на мосту, а как дройды охранные включаться быстренько к рычагу пробежать...и все (кстати его меч тот, что с двумя лезвиями)

А зачем быстренько бежать то?
Дроиды то слабенькие, стоит просто постоять подождать пока они загнутся... (от огня бластеров напарников или просто от отражения... или замочить силой)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март 2004, Ср - 11:17 am

Уважаемые...какое сочитание кристалов дает самый сильный эффект?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март 2004, Ср - 11:59 am
Поселенец
Поселенец

Smoker, Ты, бл*, вообще темы иногда читаешь?! :evil: Уже двенадцать страниц говорится о том, что лучшее сочетание кристаллов - Solari + Heart of Guardian + Upari. Что это, вирус кретинизма? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Март 2004, Чт - 3:58 am
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven,
:lol: Похоже кого-то достали постоянно повторяющиеся вопросы :D

P.S. А называется это - лень рыться.... куда проше в сотый раз задать тот же вопрос...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Март 2004, Сб - 16:07 pm

C тарантасами можно разделаться так: включаешь генохараданский невидимый модуль (не знаю, подействует ли обычный), крадешься к рычагу (терантеки ничего не чуют) и в темпе вальса юркаешь в открытую рычагом дверь, где находяться гранаты льда и огня, а оттуда спокойненько мочишь их всеми возможными способами. Кстати, с ранкором на Тарисе я так же справилась. Можно и с помощью светового меча с ними разобраться: воздействуешь стасисом - и вперед. А мастеров в гробнице я завалила обоих сразу, потом, правда ситы в академии на рога встали, пришлось всех замочить. Поэтому Дастила Онаси нужно спасать перед испытанием сит, иначе придется его убить. Можно вдвоем с Ютурой мастера убить, (хотя, честно говоря, он мне нравиться больше), - с ней потом будет проще разделаться :twisted: , типа, "разделяй и властвуй" :twisted: :twisted: , да и академию не закроют. Малака в конце будет проще убить, если использовать истощение силы на полумертвых джедаях: все-равно им уже ничем не помочь. :cry:

И еще. КТО-НИБУДЬ, пожалуйста, напишите как активизировать читы! Если можно, в jedi academy тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Март 2004, Сб - 16:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

ВКонтакте: id8941415
Как в этой игре создавать скриншоты :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Март 2004, Сб - 23:08 pm
Поселенец
Поселенец

Yeva, на [Print Screen].
см. в "прохождение" на гл. странице сайта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2004, Пн - 0:49 am
Поселенец
Поселенец

Yeva, в JA shift + ~, а там devmapall ну и понеслось....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2004, Пн - 6:07 am

yeva,
В swkotor.ini(нах-ся в папке с игрой) пишешь Enable Cheats=1
Во время игры (ё) нажимаешь и т.д. ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2004, Пн - 9:05 am
Поселенец

Посты: 37

Есть интересный вопрос, на Манаане в посольстве республики стоит комп, у него есть интересные опции: "открыть шлюз" и "обесточить городскую сеть". Я по поводу второй: кто-нибудь смог обесточить эту сеть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2004, Пн - 10:29 am
Поселенец
Поселенец

Garik_W,
Нет, это из серии "освободить пленников на Коррибане используя комп" - требует кучу отмычек а толку - 0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2004, Пн - 11:46 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

:idea: Могу подсказать, как получать халявные XP-points! нужно в акдемии ситов постоянно доканывать Ютуру о кодексе, рассказывать она будет столько раз, сколько вы её попросите, а закаждый разговор поучаем 150XP (Одно только плохо - задалбался с ней базарить!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Март 2004, Вт - 11:16 am
Поселенец

Посты: 35

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!
С форума биовара:
Цитата:
Secret love? You should register your copy of the game and post in the KotOR Storyline Discussion forum. You'll find the answer to that, and more! Thank you.

У кого есть официальная игра? Пожалуйста зарегестрируйтесь и Скажите что там такое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Март 2004, Вт - 11:17 am
Поселенец

Посты: 35

Кстати там же говорят, что если после поцелуя с Бастилой говорить с ней много раз, то там что-то появится( я так и не понял что)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Март 2004, Ср - 13:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

ВКонтакте: id8941415
Спасибо, братья-джедаи :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2004, Сб - 17:49 pm

При снятии с Бастилы брони или робы вы имеете возможность полюбоваться на неё в одном лишь джедайском бикини. Оно появляется после снятия любой одежды, за исключением ЧЁРНОЙ робы тёмного джедая рыцаря или мастера. При снятии этой робы на Бастиле будет одето не бикини, а полумазохисткое бельё женщины-вамп. Оно же отображается и на экране персонажа. Если сохраниться, когда Бастила в нём, а затем тут же загрузиться, то это бельё сменится на прежнее бикини. Оно пропадёт и при одевании и снятия любой другой одежды, кроме ЧЁРНОЙ робы тёмного джедая рыцаря или мастера.

Эту специфическую шутку разработчиков можно назвать секретом игры, так как не каждый заметит её при прохождении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Март 2004, Вс - 20:05 pm

:oops: Please help me!(Я не догоняю как попасть на другую планету? :oops: )После того как станешь джедаем!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 562 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей