En Forcer, а у меня лежит армор ShadowTrooper'a он из Картозиса, если его попытаться прткнуть лазерным мечом то ничего не бует, т.к вот такой метал, солдаты в таких доспеках могут изо всех сил сжимать включенное лезвие меча, и им ничего не бует, ни джедаи, ни ситы его убить практически не могут......
Str0ri, ок, молчим.....
En Forcer, если-бы джедаи строго кодексу предерживались, то просто вымерли, а-нет, т.к. на парочку правил они видимо не смотрят, вот-так-то...... И ещё
Реван Иванович, недавно на этот путь встал, так что не надо, и по моему он уже дня три в оффлайне...
Цитата:
А зачем её убивать? Пусть живёт носки стирает, обеды готовит. (демонический смех)
gendar, ты у нас ближе к кому? Ситам? Ждедаям? И культурный человек усё это должен делать сам.
И Я НЕ УСТАЮ ПОВТОРЯТЬ ЭТУ ФРАЗУ........
Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете дратся?
Неужели вы верите в какуюто миссию или вам просто страшно погибать?
Так в чем-же миссия может-быть вы откроете?
Это свобода?, правда?, может быть мир?, или вы боретесь за любовь?
Иллюзии мистер Андерсон, причуды восприятия!
Хрупкие логичекие теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать своё существование! Безцельное, и безсмысленное!
Но они так-же как и Матрица столь-же искусны!
Только человек может выдумать выдумать скушное и безжизненное понятие - "любовь"!
Вам пора это увиеть мистер Андерсон! Увидеть и понять! Вы не можете победить,продолжать борьбу безсмысленно!
Почему мистер Андерсон!? Почему вы упорствуете!?
P.S. Не много от меня.....
Во крови смертных - сила моя, Во тьме - жизнь моя, Во зле - моя суть, В безсмертии - проклятье мое.