Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1172] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2004, Вт - 3:01 am

Спос за отзыв.
Правда я уже через приват док проехал,чего-то ночью головоломки не гадаются:roll:
Ситы,аналогично были порваны в клочья. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2004, Вт - 9:32 am
Поселенец

Посты: 33

Зря ты всю игруху без звука прошёл... :cry: Достаточно было звук отрубить.. я тоже сначала начал без звука проходить.. ..но патом опомнился. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2004, Вт - 10:15 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

2Драгомир, 2Noob: Чёт не выходит :cry: А функций отключения роликов и звука я вообще не нашёл в опциях :oops: Есть тока ползунок звука, его поставил на миним (так, что дальше некуда), а про ролики ни чего не нашёл. Может я слепой? Подскажите тогда где эта функция прячется :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2004, Вт - 15:25 pm
Поселенец

Как на манаане можно пробраться на базу Ситхов и не устраивать при этом поголовное их вырезание?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2004, Вт - 15:30 pm
Поселенец

Jedi Sergo,

Эта опция не в игре.. ..запусти launcher.exe и там будет опция конфигурации вот там все нужные галочки и выставь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2004, Вт - 15:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 51

Noob надо побазарить с секретаршей. попробуй её убедить и может быть что-нибудь получится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2004, Вт - 16:11 pm
Поселенец
Поселенец

2Noob
Попробуй к ним с тыла подобраться - на ихнем корабле, что в крайнем доке стоит. Я именно так к ним и попал :) Пол базы перерезал :twisted: и ни одного очка Тёмной стороны не получил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2004, Вт - 16:44 pm
Поселенец

Tilk Siper,
Секретарша нивкакую не уговаривается... после пятой попытки мне надоело я поднял се обояние и мудрость до 70 и всё равно упирается, продажная женьщина маму её растак...
Jedi Sergo,
А как на этот корабль попасть опиши плиз? И в док этот крайни тоже как попасть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2004, Вт - 17:00 pm

Люди! Помогите. Может я торможу, но я не могу найти ключи доступа :oops: (которые нужны, чтобы улететь с Тариса).ПОМОГИТЕ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2004, Вт - 19:40 pm
Поселенец
Поселенец

Noob, ты приходишь в посольство Республики, там посол тебе говорит мол так и так посеяли мы дроида с инфой важной. И предагает тебе три вида того как ты можешь ему этого дроида принести: побазарить с пленным (у меня не получилось - молчит гад), посидеть за терминалом и разгадать Ситхский шифр (у меня тож не вышло) или прилететь на Базу Ситхов с тыла на ихнем же кораблике (вот это дело для истенных Джедаев :dance: ) А кораблик этот стоит прям радом с твоим (на котором ты прилетел) На той же карте посмотри, это по-моему самая правая комнатка. Заходишь туда, мочишь пару Ситхов и вперёд на корабль

P.S. Спасибо всем, кто пытался помочь мне. Отключение звука и роликов сработало! :D даже игрушка по-моему чуть меньше притормаживать стала :) Одно плохо - играть без звука приходится :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2004, Вт - 22:56 pm
Поселенец

Jedi Sergo,
А ты терь попробуй звук включить и играть тока без роликов... мне на атлоне 900мхз удалось, надеюсь те тоже поможет. :wink:
На счёт того что бы с пленным поговорить.. ..прежде чем заговорить с ним подойди к рядом стоящиму республиканцу.. вот он и будет посредником между вами и для того что бы вынудить ситского солдата сказать код нужно пригрозить его женой(о ней так же узнаеш у республиканца каторый возле колбы этой стоит).

А я думал что к ним на базу плыть нужно и всё искал доки каторые к воде примыкают :wall: , терь понял что нужно идти в космо доки. :angel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2004, Ср - 0:14 am
Поселенец

Кстате.. как никрути, прилетев на базу на звездалёте, все равно привратница спрашивает какого груздя я тут делаю... и опять поднимает тревогу. :shock:
Как с этим справиться? :oops: веть подругому с базы не выбраться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2004, Ср - 0:29 am

никак не справиться если сначала ты не прокачивал дипломата(харизма, разговор,интеллект, мудрость) не бойся, мочи их всех, темных очков не дадут, и квест выполнится...я по крайней мере прошел всю игру мечем и огнем...и ничего в конце медаль дали...:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2004, Ср - 7:20 am
Поселенец

Посты: 23

Цитата:
Люди! Помогите. Может я торможу, но я не могу найти ключи доступа (которые нужны, чтобы улететь с Тариса).ПОМОГИТЕ!!!

Да чего тут сложного. Идешь на базу к ситхам, предварительно взяв дроида. Дальше спустись на 2 этаж базы. Там будет ученик темного джеди, киляй его и бери коды доступа, с тела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2004, Ср - 13:47 pm
Поселенец

rakkib,
Просто я отыгрывать пытаюсь добряка-Джедая))) хочу как мона меньше смертей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2004, Ср - 14:10 pm
Поселенец
Поселенец

Noob, вот это правильней! будешь на светлой стороне! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2004, Ср - 18:55 pm
Поселенец

Посты: 29

2Noob: Так не интерестно будет, без смертей вражьих. Тем более, что большинство убийств на сторону не влияют. Хотя, думаю и сам это знаешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2004, Ср - 20:38 pm
Поселенец

Драгомир,
Да бои в игрушке красивые.. с этим не поспориш. :wink:
Просто мои дальнейшии прохождения будут так же и за Ситха вот тогда я бы и хотел устроить мясо в игре. :twisted:

У мя тут еще вопросик, возможно ли как то до посищения базы стать Ситхом что бы не вынасить всех в ней?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2004, Ср - 21:06 pm
Поселенец
Поселенец

Noob, вроде нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2004, Ср - 21:32 pm
Поселенец

А как попасть в тренировачный зал на базе Ситхов? А т оу меня пишет что заперто... :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1172 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей