Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 318] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2003, Вс - 11:52 am

КТО ТАМ ПРО ОДЁЖКУ РЕВАНА СПРАШИВАЛ? НУЖНО В "ЗВЁЗДНОЙ КУЗНИЦЕ" КОЕ-ЧТО СДЕЛАТЬ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2003, Вс - 15:54 pm
Поселенец

Посты: 27

Darth Ivan писал(а):
Как правильно проводить защиту Санри на Манаане? Два раза уже суд проходил и оба раза я проиграл. Вроде все факты собрал, даже запись с подтверждением его виновности нашел(хотя скрыл этот факт от судей). Вообще можно его невиновность доказать?

Я выиграл только полсе того как подкупил хозяина гостиницы о том что он видел что Санри ушел задолго до убийства...
и тех кренделей надо раскусить одного о том что он подбросил медальен, а другого что он видел у тетки джедайский мечик...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2003, Вс - 16:55 pm

Слушайте, как стать темным джедаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2003, Вс - 17:31 pm
Поселенец

Посты: 34

Anonymous писал(а):
КТО ТАМ ПРО ОДЁЖКУ РЕВАНА СПРАШИВАЛ? НУЖНО В "ЗВЁЗДНОЙ КУЗНИЦЕ" КОЕ-ЧТО СДЕЛАТЬ

Я спрашивал,но я так и не понял где эта кузница находится.И как в неё попасть!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2003, Вс - 17:57 pm

Темным?Да никак!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2003, Вс - 18:51 pm

Короче.. Достал я Звёздную Карту с Татуина, Кашиика и с Коррибана. Потом меня ловят Ситы. Я освобождаюсь. Мне надо попасть на Мост и там отключить какую-то шнягу, не дающую вылететь Соколу из Ангара. Дверь на Мост заблокирована, рядом есть ещё одна, но чтоб в неё пройти, нужен косм. костюм. что делать?
Помогите пожайлуста

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 0:14 am
Поселенец

Поищи этот костюм в оружейной ,вроде там должен быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 8:19 am

Народ как мне довести до кондиции топливные баки в подводной станции чтобы взорвались они. а то пришлось все планету потравить :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 8:57 am

Anonymous писал(а):
Народ как мне довести до кондиции топливные баки в подводной станции чтобы взорвались они. а то пришлось все планету потравить :twisted:

Банальная школьная задачка про емкости "3"-"5".
Заполняешь емкость "5". Качаешь в "3". Итог 3-2 залито. Емкость "3" опустошаешь и перекачиваешь остаток (2) в нее из "5".
Теперь 2-0. Осталось снова заполнить "5" и перекачать в "3". Так как в трешке уже залито 2, перельется 1. И останется искомые 4. Все, океан жив, чудище счастливо, карта твоя :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 9:02 am

Усе прошел наконец-то. Я только не понял.. говорили, что можно стать хозятном галактики.. Я при всей убийственности и недоброте.. в итоге всеравно стал светлым героем. ТОесть все вопросы которые можно бло решить я решал килянием всех. Даже Ракатов всех истребил. Бастиллу тоже, без особых разговоров и просьб вернуться на светлую сторону. Малака пох..рил как стандартного ученика. Хотел быть злым.. всеравно.. даже наградили.
Кстати, джедем можно быть и 18го уровня. Только очень тяжело проходить до Дантуина на 2м. блин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 10:53 am

Господа, такая проблема. На Манаане, на базе ситхов, дохожу до Training Facilities - а они закрыты. В компьютерах безопасности дворь вроде бы не разблокируется, взломать ее с помощью Карта (security +7) не получается. А без этого потом на суде казнят и - end game.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 15:02 pm
Поселенец

K.Apache писал(а):
Усе прошел наконец-то. Я только не понял.. говорили, что можно стать хозятном галактики.. Я при всей убийственности и недоброте.. в итоге всеравно стал светлым героем. ТОесть все вопросы которые можно бло решить я решал килянием всех. Даже Ракатов всех истребил. Бастиллу тоже, без особых разговоров и просьб вернуться на светлую сторону. Малака пох..рил как стандартного ученика. Хотел быть злым.. всеравно.. даже наградили.
Кстати, джедем можно быть и 18го уровня. Только очень тяжело проходить до Дантуина на 2м. блин.

Это как раз и есть в конце!!1Надо было Бастию не уговаривать а присоединиться к ней и править галактикой!!!!
А джедаем моно быть и 19 уровня!!!!И кстати ты не первый, об этом уже топик есть :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 17:02 pm

Люди как на Манане с помощью давления убить эту акулу? Помогите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 21:45 pm
Поселенец

Посты: 14

Гость,
Цитата:
Господа, такая проблема. На Манаане, на базе ситхов, дохожу до Training Facilities - а они закрыты. В компьютерах безопасности дворь вроде бы не разблокируется, взломать ее с помощью Карта (security +7) не получается. А без этого потом на суде казнят и - end game.
Нужно было побазарить в городской кантине с селкатом Шели. Он расскажет о пропадающем молодняке. Вот тогда дверь и откроется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 22:43 pm

Народ ПАМАГИТЕ!!!
На Тарисе чел один дал квест притащить ему украденный у него генератор для свуп байка. Я всё сделал прихожу, хочу войти на его базу и вылетаю в главное меню игры. :evil: :evil: :evil: Как это лечить? :idea: Или можно свой сейв кому-то отправить чтобы прошли и обратно отослали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 23:17 pm

Кто знает как открыть "канорку с кантрабандой" на коробле(который у бандюгана дернули)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 23:23 pm

Гость, какого давления? Апаратом что там стоит?(о котором тетинька расказывала)? - есле да то почитай выше об этом раз пять говорили...
Aleksandr, хорош мозги ... как ты мог пройти игру не попав на звездную кузницу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 23:44 pm
Поселенец

Darth_Fidel писал(а):
Гость, какого давления? Апаратом что там стоит?(о котором тетинька расказывала)? - есле да то почитай выше об этом раз пять говорили...
Aleksandr, хорош мозги ... как ты мог пройти игру не попав на звездную кузницу?

Ты мне можешь толком объяснить что это такое и как она выглядит.Может я был там,но не знал что это кузница.....
Я диологи не очень так понемал (в общих чертах)т.к в совершенстве английским не владею....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 23:52 pm

кузня!-это то где товой последний раунд!-где ты пиз*ишь этого малака и т.д.! :D а ты чё ещё не доходил до этого сос*нка!если нет то дам совет!сразу размочи колбы слюдми!а то этот пи*ор подкачиваться будет :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2003, Вт - 0:03 am
Поселенец

Посты: 45

Darth_Fidel,
На Коррибане, Рядом со столовой стоит контрабандист, ты с ним побазарь и он тебе раскажет про груз специй и код доступа даст

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 318 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей