Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 562] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 16:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Цитата:
...разобраться со вторым элементарно. я вот читала здесь про Дастила , что ему нужно датапаб из комнаты дать, но я не могу туда войти - комната закрыта. как ее открыть? подскажите пожалуйста, а то я прям замучилась((( и еще вопрос: как на Маане закончить расследование, а то я у судей и в отеле все распросила, а в посольствах мне ничего дельного не говорят...

Берёшь кого-то,у кого навык взлома выше(у меня была Миссия) и открываешь комнату.
А на Манаане, там где камера с другом Джоли, селкат за стойкой, вот ему и скажи, что хочешь суд начать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 17:43 pm
Поселенец

Посты: 7

Jee,

:D Спасибо за advice! После нескольких бессонных ночей я таки прошел это чудо-игру! Виват Bioware! Именно для KOTOR я потратил косарь зелени на свой комп! Ничего похожего со старого Фэла я не видел и боялся, что уже не увижу. Сейчас немного вздремну и опять возмусь за нее. Интересно, когда ждать KOTOR 2?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 19:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Malak's headache Поздравляю! Я когда в первый раз прошла, точно так же радовалась и восхищалась. :clap:

ЗЫ ник у тебя веселый. Можно еще кому-нить предложить что-то типа "pain in the Malak's ass" :twisted: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 20:18 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Jee, давай в РЕСТОРАНЧИК... ТАМ новая ПАРТИ

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 20:39 pm
Поселенец

Jee,
Не-е, этот ник будет вызывать нездоровые ассоциации :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 21:36 pm
Поселенец
Поселенец

Malak's headache писал(а):
Jee,

:D Спасибо за advice! После нескольких бессонных ночей я таки прошел это чудо-игру! Виват Bioware! Именно для KOTOR я потратил косарь зелени на свой комп! Ничего похожего со старого Фэла я не видел и боялся, что уже не увижу. Сейчас немного вздремну и опять возмусь за нее. Интересно, когда ждать KOTOR 2?

ты под KOTOR-2 буш новый компутер покупать чтоль? :lol: тогда конечно да, заранее нуно будет планировать "непредвиденные расходы на научно-образовательную деятельность".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 21:46 pm
Поселенец

Gray Fox, спасибочки)) ща попробую, а то уж больно интересно что с Картом дальше будет!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 21:48 pm
Поселенец

а вот еще интересно: отличается чем нить (кроме языка конечно) русская версия от английской?? перед тем как играть прочла где-то статейку, что мол русская версия обрезана и кто в нее играет много потерял. начала играть на английском, пол игры уже прочла, а координальных отличий не вижу(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 22:28 pm
Поселенец
Поселенец

Элик писал(а):
а вот еще интересно: отличается чем нить (кроме языка конечно) русская версия от английской?? перед тем как играть прочла где-то статейку, что мол русская версия обрезана и кто в нее играет много потерял. начала играть на английском, пол игры уже прочла, а координальных отличий не вижу(((

наверное тут проблема в том, что если приобретена хрен знает кем "русифицированная" за час на электронном переводчике, хакнутая хрен знает кем игра с обрезанными видеороликами - то наверно особого экстаза данная Игра вызвать и не сможет. Давно зарекся покупать "урезанные" версии игр... хочется приятсвенных ощущений а не "обрезанности".
вообще по смыслу игра кроме как другими (русскими) буквами не должна отличаться от английской версии :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2004, Вт - 0:20 am

Myv Green писал(а):
Элик писал(а):

наверное тут проблема в том, что если приобретена хрен знает кем "русифицированная" за час на электронном переводчике, хакнутая хрен знает кем игра с обрезанными видеороликами - то наверно особого экстаза данная Игра вызвать и не сможет. Давно зарекся покупать "урезанные" версии игр... хочется приятсвенных ощущений а не "обрезанности".
вообще по смыслу игра кроме как другими (русскими) буквами не должна отличаться от английской версии :wink:
Myv Green,
Ты существенно не прав насчет обрезанности! Ты вот играл в "обрезанную", и как ощущения? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2004, Вт - 0:25 am

Гость,
Там квест "переливашка", все просто, а после того, как пройдеш, решение квеста "О пропавших селкатах"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2004, Вт - 3:13 am
Поселенец

Myv Green,

Я в том смысле, что не зря штуку потратил в итоге :D Однако, на моей машине Котор подтормаживал слегка, так-что
второй я встречу в полной боевой готовности. Ну там возьму отпуск и т.д. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2004, Вт - 3:18 am
Поселенец

Элик писал(а):

Я играл с русификацией Sergeant 1.6.1 и на слух, так как болтают-то по англицки, переведено очень прилично.
Сейчас прохожу на английском - никаких претензий к русификации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2004, Вт - 9:01 am

Ктонибудь открывал в самом начале "компьютерезированный шкавчик с едой"?Где он спрашивает имя питомца,про отца чё то? :idea: :mrgreen: :mrgreen: :angel: :clap: :dance: :not:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2004, Вт - 9:04 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Klim, Там республиканская модифицированная броня лежит. Имя питомца - Гипердрайв, приехал он с Альдераана, а учил его стрелять из бластера его дядя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2004, Ср - 9:30 am

Rogue Leader писал(а):
Прикольный квест с обручами аля "переливашка", и там где нужно взломать чето в посольстве Республики.

А вот эти квесты я прошел почти не задумываясь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2004, Ср - 15:05 pm
Поселенец

Посты: 18

Кто-нибудь знает, где найти брата Миссии - Грифа? Если такой квест вообще можно получить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2004, Ср - 17:28 pm
Поселенец

Слушайте, а вот еще вопросик: кто нить выполнял задания для киллеров на манаане?? я чет никак не могу найти третьего чела из второго задания, который на кашуике должен быть(( где он там прячется???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2004, Ср - 17:34 pm
Поселенец

Darth Mental писал(а):
Кто-нибудь знает, где найти брата Миссии - Грифа? Если такой квест вообще можно получить.

его можно найти на татуине у песочных людей. Если ты купишь робота-переводчика и принесеш им контейнеры, то можно его мирно забрать, попросив разрешения у вождя. ну или перебить их всех и опять же его освободить. а вообще он окажется полным уродом. попросит тебя принести ему какую-то дрянь( не знаю как точно перевести) от зверюшек на Кашуике, пообещав тебе награду в несколько тыщ, потом скажет что ему нужно время для открытия магазина (и при этом попросит у тебя еще денег) а когда в следущий раз прилетиш, он вообще безследно исчезнет!! Вот так вот :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2004, Ср - 18:32 pm
Поселенец

Посты: 18

Элик

Спасибо. Буду пробовать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 562 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей