Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 212] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2004, Вс - 17:34 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
"Я, ситх, сам как история.Ведь я Реван!У себя надо спросить.Я через всё это прошёл..."- Реван только и думает об этом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2004, Вс - 17:35 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
"Я, ситх, сам как история.Ведь я Реван!У себя надо спросить.Я через всё это прошёл..."- Реван только и думает об этом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2004, Вс - 17:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Реван Иванович писал(а):

и что Реван думает об этом :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2004, Вс - 17:55 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Dex, Ревану в психушку - 2 шага.Если бы он думал не только о себе и Бастилле, но и о Ситском народе, можетб быть Малак стоял у станка и вдалбливал в железку, как он неправ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2004, Вс - 18:37 pm
Поселенец
Поселенец

Реван Иванович, а не проще всех сразу снять

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2004, Пн - 13:42 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
CRIttER писал(а):
Здаётся мне,ты очень невнимателен.Джедаи ВСЕГДА разлучают детей с родителями.И желательно,в раннем возрасте-чтобы не страдали.

Речь не о том, что они делают с детьми. А о том, как они относятся к людям, у которых отбирают детей.

Школы, Институты, Десткие сады и ясли ... сколько родители времени в сутки видят своих детей в нашем мире?

Вопрос воспитания самый важный, к этому должны приложить руку самые опытные ... но многое зависит и от ученика ...

Последний раз редактировалось Скифф 06 Декабрь 2004, Пн - 13:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2004, Пн - 13:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth_Taros, а мы встречаем ситхов с распротёртыми объятьями. Мы стараемся выяснить причину перехода на тёмную сторону, мы раскрываем душу джедая или ситха (не важно), а вы же используете своих учеников как подручный матерьал. Слабые должны умереть, вот ваш призыв, но главное это не физическая, а духовная, моральная сила, которой у вас ситхов просто нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2004, Пн - 16:17 pm
Поселенец
Поселенец

Грэдмор, ты неправ у нас есть тоже сила если бы небыло духовной силы -то мы бы небыли вашими смертельными и достойными врагами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2004, Пн - 16:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Ваш спор безпредметен. Вы ве в этой теме смотрите на опонента со своей стороны. Вы не хотите попытаться посмотреть на мир глазами противника.

По поводу большинства ситхов этой темы. Вы не Ситхи, отытгрываемые вами персонажи - просто отморозки. Для вас Темная сторона это право на убийство. Вы не уважаете своего врага, Джедай, и это исключает большинство вас из разряда войнов, рыцарей силы (не важно темной или светлой).

Что касается Джедаев этой темы - ваши усилия напрасны. Не мечите бисер перед свиньями иначе они бисер в грязь втопчут и вас сожрут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2004, Вт - 2:28 am
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon, мне прямо жутко стало от твоего высказывания. Это ты что-ли Ситхов свиньями называешь, или я не так понял? Ты сам говоришь о уважении к врагу и тут же называешь своих врагов свиньями. Довольно странное уважение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2004, Вт - 9:53 am
Поселенец
Поселенец

Дарт Бадон, Нет я ни кого не обижаю.
Не относись к моему высказыванию прямо - это цитата из библии. Это метафора. В переводе означает примерно следующее нестоит ничего говорить людям которые вас понять не хотят, они ваши слова дерьмом обольют и вас оскорбят.
А начсет уважения, тут ты не прав. Есть много ситхов этого форума, которых я уважаю, а есть те которые только кричат что они ситхи и к ним у меня, у джеддаев да и других ситхов уважения нет и быть не может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2004, Вт - 18:17 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Бадон, м-да с этим я согласен так как я уже напоролся -и больше таких ошибок делать небуду НО
Jedi Dragon, почему тогда нас должны поливать а мы неможем дать сдачи ?Тогда какой толк в том что мы Ситхи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2004, Вт - 18:34 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Taros, Но Ситх это прежде всего ВОИН, темный ВОИН. И вести себя должен ситх достойно ВОИНА а не отморозка, которых многие вас к сожалению отыгрывают. И все. ВОИНА с другой стороны не возможно не уважать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2004, Вт - 19:53 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon опять грязь,ну сколько можно,ладно я ситх!Для меня слова джедая пустое место!!!И ты наверное произносишь это несколько раз перед сном!?!.Если у ситха есть цель ,то он идёт до конца,есть преграды он устранит их,и неважно пусть это джедай,ситх,или обычный человек!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2004, Ср - 15:32 pm
Поселенец
Поселенец

Dex, в одной замечательной книге я прочитал приблизительно следующее: "Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам". Мне трудно рассуждать о чести ситха, таковым не являясь. Поэтому остановимся на репутации. Она достаточно противоречива. Jedi Dragon прав. Надо отделять Ситхов, т.е. воинов, следующих путем Темной Стороны и подчиняющихся своеобразному кодексу чести (а настоящий воин никогда не станет убивать без надобности, иначе из воина он превратится в убийцу), от тех дейстительно отморозков, которые возвели в абсолют отрицание ценности всего, кроме собственного "Я" и прикрывают Темной Стороной Силы свою полную бездуховность, аморальность и внутреннее убожество. Цель настоящего ситха - Власть, и совершение аморальных и противозаконнх деяний - иногда единственный способ ее добиться. Но я думаю, что настоящий Ситх с удовольствием воспользуется и предоставившимся ему способом законного получения власти. Те же, кто кричат со страниц форума, что главная цель ситхов - просто напросто "уничтожим всех джедаев" (да и остальных недовольных тоже) - выродки даже среди ситхов. Или я неправ, а господа Ситхи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2004, Ср - 16:18 pm
Поселенец
Поселенец

SerpentMaster, Одна смерть-это трагедия,милион смертей-это статистика

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2004, Ср - 16:36 pm
Поселенец
Поселенец

Dex, Я уверен что истенный Ситх - это воин, который достоин уважения. Воин никогда не убет женщину с ребенком только из-за того что они оказались у него на пути. SerpentMaster прав. Советую прислушаться к его словам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2004, Ср - 16:45 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon, может это так!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2004, Ср - 16:48 pm
Поселенец
Поселенец

Dex, Я вижу в твоих словах проскакивают нотки истинного ситха - это радует. Умение признать свою ошибку тоже является достойным качеством война любой стороны силы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2004, Ср - 16:50 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon, Да может ситы в чём то не правы но и джедаи неидеальны!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей