>чё делать послк того как малак взял бастилу!!!помогитееееее!!!
ни че! Ты потом бится еще с ней будешь, и на светлую сторону склонять (или наоборот - если ты Ситх)
>Нападавшие - невидимки. Замаскированы и нападают только на безоружных. Убери у себя из рук оружие и подходи к >развилке, где несколько трупов Вуки лежат. Тут то тройка мерзавцев и вылезут
>У меня правда косяк получился, замочил их, а трупа лежит два. Куда делся третий и что без генератора делать со свупами не >ясно. Как следствие главаря я якобы не завалили и квест не выполнил.
Надо замочить три группы: 1-2 возле трупов Вуки 3-я с командиром, когда активизируешь один из их спидеров (дальний) картой памяти, тады ты и и кромсай супостатов световым ножичком
>Слышал я на одном форуме, что в игре есть плащ и маска Дарта Ревана. Это действительно так? Если да, то где искать? И еще >вопрос. Как на Явине открыть две двери в комнате с родианцем-картежником?
Маски и плаща Ревана скорей всего нет. Есть Маска мастера Ситх (Академия Ситх), и крутая роба для Джедаев (Звездная кузница), есть там такая комнатка с треминалом и преобразователем