Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 562] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2004, Чт - 22:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

"+"-белые мозайки,"-"-красные.
Видим картину:
- - -
- - -
- - -
Проходим по КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ части мозайки(в сторону двери), сходим с оной.
Получаем:
- - +
- - +
- - +
Потом наступаем на дальнюю и ближнию левые части мозайки(относительно изначальной позиции).
получим
+ - +
- - +
+ - +
Наконец, наступаем на среднюю левую мозайку и шагаем вправо.
Получим
+ - +
+ + +
+ - +, т.е.
+++
+++
+++. что и требовалось сделать.
Если уж теперь не понял...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2004, Чт - 23:19 pm

Люди! Подскажите как на ситской базе разобратся с этими долбанными шлюзами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2004, Чт - 23:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Брось! Это не нужно, там ничего полезного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2004, Пт - 22:23 pm
Поселенец
Поселенец

Гость, открываешь все двери в правом шлюзе, потом в левом, потом опять в правом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2004, Сб - 13:49 pm
Поселенец
Поселенец

На базек беков на Тарисе если там истраиваешь погром пытался в самом начале базе открыть дверь "комната контроля". нереально. Даже дроидом. Как ее открыть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2004, Сб - 17:51 pm

kOntra писал(а):
На базек беков на Тарисе если там истраиваешь погром пытался в самом начале базе открыть дверь "комната контроля". нереально. Даже дроидом. Как ее открыть?
Толко сломав персонаж, у друга братан младшей влипил себе знание компа 99 и в все умения на знание комьютера (ну это там где броня, атаки и.т.д.) поднял до 3 уровня :mrgreen: На моих глазах взламывал.......и взламал :angel: Кстати, он даже военную базу (где коды орбитальных батарей) умудрился БЕЗ дройда вскрыть :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2004, Сб - 18:38 pm
Поселенец
Поселенец

А что там такого интересного есть???? Там вообще что-то есть??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2004, Сб - 22:54 pm

ALL,
Народ! Понимаю, уже обсуждалось, но так и не нашел четкого ответа. Все-таки можно ли снять ограничение уровня? :))) А то уж больно хочется не зацикливаться на двадцатом! :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2004, Вс - 13:15 pm

kOntra писал(а):
А что там такого интересного есть???? Там вообще что-то есть??

Нету там ничего полезного. Стоит терминал через который можно актевировать камеры и всё. Вроде даже сундуков никаких нету. Так что потеря небольшая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2004, Вс - 14:13 pm
Поселенец
Поселенец

У каждого компаньена есть свой квест, игру проходил уже больше 10 раз, но некоторые компаньены все-же квест не получили, так что спрешиваю: у кого какой квест и где и как его получить :?:
И про всекие редкополучаемые квесты и предметы расскажите а то вместо секретов по 10 объяснений про мозаику. Если так трудно то можно спец тему закрытую сделать с одним сообщением как эту мозаику пройти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2004, Вс - 22:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

FAUST, ни хрена себе, ничего полезного: два косаря, плазменные гранаты и гипер-адреналиновый усилитель!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 4:42 am
Поселенец

Посты: 7

Народ!
На Каррибане, недалеко от местного паба, ко мне обратился бывший "компаньон" Дэвика и попросил притащить ему из тайника
Черного Ястреба коробку со специями за вкусную сумму. Я нашел тайный отсек и отнес коробку ему. В ответ он вручил мне
странной формы м-м-м конструкцию и порпросил ее доставить в бар на Дантуин, предупредив, что если я ее открою, то, мол,
жаль мне тебя, паренек. Я ее, естественно, открыл и попал в темницу древних Ракатан. Так вот вопрос. Можно ли помочь бедному узнику выбраться из этой тюрьмы или стоит избывиться от этой штуковины как можно быстрее. В чем здесь фишка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 5:26 am
Поселенец
Поселенец

Malak's headache Не, нельзя ему помочь.
Я чего только с этим ящиком не делала! Даже на планету Ракаты привозила, думала ракатанцы про его знают. Не, ни фига.
Максимум, что с этим ящиком можно сделать - загадки поотгадывать и продать червяку этому на Татуине. Все... :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 11:15 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Jee, ага, если привести его на Неизвестную планету, то ящик просто исчезнет с корабля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 12:35 pm
Поселенец
Поселенец

kOntra писал(а):
У каждого компаньена есть свой квест, игру проходил уже больше 10 раз, но некоторые компаньены все-же квест не получили, так что спрешиваю: у кого какой квест и где и как его получить :?:

для этого нуно выходить с каждым комепаньоном на планетках... погулять около корабля немножко.. левелапнуть сотоварища (если это еще не сделано). если никто не подошел и квест не начался - повторить на другой планете.

квесты после определенного времени могут не выдаваться вообще (то есть после открытия всех карт их уже точно не получить вроде)
поэтому старайтесь все делать заранее... жизнь то чтобы малиной не казалась!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 14:24 pm
Поселенец

Посты: 25

Извините за путаницу.Это то ли глюк перестроил мои точки,то ли я неправильно сделал.MacLeod, понятно объяснил - так держать (это не ирония)!Джоли ( :D )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 15:47 pm
Поселенец

в начале форума читала как убить тарантасов на Коррибане: так вот все намного проще. можно при входе в эту комнату быстро пробежать по стенке за блоки. если сделать это быстро, то они ничего не заметят. останавливаетесь там и закидываете ближнего к вам гранатами, а потом разобраться со вторым элементарно. я вот читала здесь про Дастила , что ему нужно датапаб из комнаты дать, но я не могу туда войти - комната закрыта. как ее открыть? подскажите пожалуйста, а то я прям замучилась((( и еще вопрос: как на Маане закончить расследование, а то я у судей и в отеле все распросила, а в посольствах мне ничего дельного не говорят(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 15:48 pm
Поселенец

в начале форума читала как убить тарантасов на Коррибане: так вот все намного проще. можно при входе в эту комнату быстро пробежать по стенке за блоки. если сделать это быстро, то они ничего не заметят. останавливаетесь там и закидываете ближнего к вам гранатами, а потом разобраться со вторым элементарно. я вот читала здесь про Дастила , что ему нужно датапаб из комнаты дать, но я не могу туда войти - комната закрыта. как ее открыть? подскажите пожалуйста, а то я прям замучилась((( и еще вопрос: как на Маане закончить расследование, а то я у судей и в отеле все распросила, а в посольствах мне ничего дельного не говорят(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 15:49 pm
Поселенец

а за глюк извиняюсь ((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 16:46 pm
Поселенец
Поселенец

Ну, погуляте это я и сам понял, просто хотел знать кого где выводить надо что-бы времени не тратить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 562 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей