Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 318] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2003, Вт - 12:21 pm

Люди HELP, как начать бой с Бастилой на верхушке храма, или вообще что там с ней сделать надо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2003, Вт - 13:23 pm

А вот скажите, это нормально, когда за уничтожение большого дроида (который на четырех лапах, да еще и с щитом) экспы дается 75, а за порубание одним ударом обычного двуногого 500?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2003, Вт - 16:48 pm

2Дан
Что значит начать с ней бой? Когда ты к ней подходишь начинается разговор, который ведет к боевке. Потом она или убегает или остается с тобой. Если в партии есть светлые, то мочите их с ней...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2003, Вт - 20:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Xaos, я тоже пещер не нашёл... :( Но один кристалл я у мёртвого джедая Немо в руинах подобрал. 8)
Xaos, а ты пробовал учиться её языку? :mrgreen: За это очки опыта дают! :lol: Я от её тарабарщины и моих вариантов ответов чуть не свихнулся. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2003, Вт - 20:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Dan, это в конце игры за Тёмную сторону что ли :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2003, Вт - 20:53 pm

Как пройти когда отстреливаешся от истрибителей 7 или 8 раз уже пробовал неполучилось. Помогите пожалуйста, кстати когда он он рыцарем станет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2003, Вт - 21:00 pm

Люди и ещё один вопрос я купил игру на 2 дисках но как-то с началом туга просыпаешся на коробле после создание героя обычно не с этого начинаеться хоть в том-же невервинтер найгтю. Напишите пожалуйста с чего там всй началось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2003, Вт - 21:11 pm

Нормальное начало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2003, Вт - 22:48 pm

Как пройти когда отстреливаешся от истрибителей 7 или 8 раз уже пробовал неполучилось. Помогите пожалуйста, кстати когда он он рыцарем станет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 0:00 am
Поселенец

Посты: 45

Anonymous писал(а):

Все просто. Как только загружаешься сразу стеляй, так можно сразу двоих замочить. А потом двигайся стрелками а не мышкой, так быстрее. Удобнее их валить на подлете. Когда стрельбу услышишьсразу крутись по кругу и лупи в упор, не промахнешся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 1:01 am

2 Гость:

В игре на 2 дисках вырезаны ролики с видениями, поэтому и начало малопонятно. Так же ролики должны присутствовать после картинки твоего героя, ворочающегося на койке. У той же Бастилы можно попросить "прокрутить" еще раз любое вдение, но опять же, ролик обрезан и через 1.5 сек. черного экрана идет возврат к меню диалога.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 6:51 am

Disappearer писал(а):
2Дан
Что значит начать с ней бой? Когда ты к ней подходишь начинается разговор, который ведет к боевке. Потом она или убегает или остается с тобой. Если в партии есть светлые, то мочите их с ней...

У меня на верхнем этаже храма после разговоро с Бастилой увеличиваються очки тёмной или светлой силы ( в зависимости от сказанного мной ) или ничего не происходит (так-же в зависимости от сказаннго), но драка не начинаеться ни при каком раскладе хоть ты тресни (чего ей там сказать-то надо что-бы она мечём начала махать)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 11:47 am
Поселенец

Посты: 27

BladeMaster писал(а):
Xaos, я тоже пещер не нашёл... :( Но один кристалл я у мёртвого джедая Немо в руинах подобрал. 8)
Xaos, а ты пробовал учиться её языку? :mrgreen: За это очки опыта дают! :lol: Я от её тарабарщины и моих вариантов ответов чуть не свихнулся. :lol:

Я думаю что их там просто нет....да наверное я тоже у джедая нашел просто необратил внимание....
Да, пробывал и выяснил чего девочка хочет и где она была...очки дают.....зато что с ней поговрил и зато что её вернеш на родину...базарить с ней по приколу.....
А как от глисок избавится ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 12:21 pm
Поселенец

Посты: 45

Xaos,
На маане есть торговец животными-Чубаса, если на него надавить он этих гизок заберет. А пещера есть на Дантуине на земле Сантал, в дальнем углу от имения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 12:36 pm
Поселенец

Денис писал(а):
Xaos,
На маане есть торговец животными-Чубаса, если на него надавить он этих гизок заберет. А пещера есть на Дантуине на земле Сантал, в дальнем углу от имения.

Спасибо.....щас туда слетаю...а то задолбался их убивать, а травить неохота....
и пещеру будем искать....а чего там в ней вкусного ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 13:31 pm

Только с десяток кристаллов для меча
ЗЫ не забудь разбить яйца в пещере там тоже кристаллы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 15:13 pm

Если не сдавать гризок торговцу на Манаане, а привезти их на родину, планету ракатов, то они сами уйдут из карабля

Заголовок сообщения: Странно все это...
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 15:19 pm

Dan писал(а):
У меня на верхнем этаже храма после разговоро с Бастилой увеличиваються очки тёмной или светлой силы ( в зависимости от сказанного мной ) или ничего не происходит (так-же в зависимости от сказаннго), но драка не начинаеться ни при каком раскладе хоть ты тресни (чего ей там сказать-то надо что-бы она мечём начала махать)?

А что происходит после того как диалог заканчивается?

У меня, когда за темного играл, начал боевка, когда я ей сказал, а ты попробуй меня завалить дура. После первого же удара, опять диалог, в котором я ее развел против Малака выступить на моей стороне и захватить власть над Ситхами. Тут же в дело вмешались Джоли и Джухани, которых я замочил. После чего начались разборы в команде...забавные разборы, тоже куча вариантов может быть...

Когда за светлого играл, сказал, что темная сторона никогда не победит, и она опять напала, после боевки снова диалог. В котором я ее убеждал вернуться на светлую сторону, но она убегает и улетает на корабле...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 15:51 pm

Увеличение очков тймной или светлой силы , или ничего; походу глюк какой-то

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 16:32 pm
Поселенец

угу я уже всё там разметал на кусочки....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 318 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей