Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1172] На страницу ← Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Прохождение.
СообщениеДобавлено: 28 Август 2011, Вс - 13:12 pm
Поселенец

Посты: 7

http://zalil.ru/31615629 - сейв не грузится:(
Я там пойнты СИЛЫ заморозил и раскидал везде:(.
Помогите исправить!

ХЭЛП!

СообщениеДобавлено: 28 Август 2011, Вс - 18:15 pm
Поселенец

Загрузился со старого сейва.....
Всем спасибо.....

СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2011, Пт - 21:07 pm
Поселенец

Посты: 5

Всем добрый вечер у меня есть 2 вопроса по поводу KotOR, ответы на которые я на сайте так и не нашёл.

1. Где найти Ксора? После активации квеста ни на одной планете он не появился. Как я помню он должен встретится прямо у ЧЯ.
2. Что таково будет у особенного продавца на Каррибане, ради чего нужно искать? Просто вычитал тут, что после активации квеста у Джухани он может не появится. Кстати, этому есть какое-то логическое объяснение?

СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2011, Пт - 21:45 pm
Поселенец

Вот сейчас как раз заново прохожу КОТОР 1)) По поводу первого вопроса честно говоря не помню что за Ксор (это из первой или второй части?). А вот насчет второго, то у продавца на Коррибане очень полезные и качественные вещички в наличии) Не критичные (без них пройти можно), но интересные) Конкретно список сказать не могу, т.к. еще не дошел до этого момента) Когда дойду, могу скинуть в ЛС названия и хар-ки интересных предметов, если требуется)

СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2011, Пт - 22:32 pm
Поселенец

Ксор это Твилек, который хотел купить Джухани (первый KotOR). По поводу продавца, просто я его не разу не находил, мне скорее нужно узнать, что сделать, чтобы скрипт встречи на Каррибане 100% сработал. После получения 3й ЗК у меня уже больше 65К кредитов накопилось, хотелось бы их на дело пустить. Про главные кристаллы для сайбера знаю, но до них ещё играть и играть...
Хар-ки, скидывать необязательно, мне самому интересно узнать что там у него.

СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2011, Пн - 21:04 pm
Поселенец

Итак, я дошел до торговца в Дрэшдэ. Приобрести "особые товары" у Мики Дорина можно сразу после Левиафана. После того как узнаешь что ты Реван, на Коррибане подбегает некто и говорит что все про тебя известно и хочет помочь Лорду Ситов. Ну и направляет к этому Мики в бар. Насчет того, что квест может забагатся из-за Джухани - вполне возможно после определенного момента происходит баг. Однако я никогда особо не беседую с ней, мутная она дама) Квест "Джухани" в трее висит, однако диалогов с ней почти не вел, следовательно все по маслу)

СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2011, Вт - 21:17 pm
Поселенец

Naga Sadow, спасибо но уже всё в порядке. В магазинчике уже бывал. Кроме перчаток и пояса ничего дельного не увидел, разве что щитки и грены скрасили общее впечатление. Сейчас меня больше волнует квест с секретной посылкой для Хатты Мотта (что на Татуине), неужели эту коробку с "человеком-рыбой" можно только продать? Ответа на сайте пока не нашёл.

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2011, Ср - 13:22 pm
Поселенец

Коробка-тюрьма с ракатой в ней?) Если она, то ее можно только вскрыть и продать Мотте) Поторговаться можно правда но не более) По крайней мере лично я иного применения ей не нашел.

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2011, Ср - 19:16 pm
Поселенец

Просто на неизвестной земле его сородичи ведь обитают, неужели им отдать нельзя? Или квест там сразу пропадает. Просто мне деньги уже девать некуда и эти 2 с лишним косаря ничего не решат.

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2011, Ср - 19:51 pm
Поселенец

Насколько помню, все второстепенные квесты по прибытии на Неизвестную Планету аннулируются. Даже если забыть про игромех и по логике судить, эта коробка - тюрьма ракатанцев и вероятнее всего его же "сородичи" заточили ракатанца туда давным давно. Да и "синие" ракаты стали по сути необразованными аборигенами утратившими все знания. Для них эта коробка - кусок металла. А у старейшин есть обширные знания о прошлом, поэтому им дела нет до какого-то ракатанца в их же тюрьме, который наверняка за "дело" сидит.

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2011, Сб - 15:55 pm
Поселенец

Naga Sadow, как мне показалось, его вроде бы не сородичи посадили, видно невнимательно читал диалоги, да скипаю иногда ненароком. Просто квест с такой таинственностью не мог закончится так тупо. Наверняка его *обрезали* нерадивые разработчики.

Прошёл игру с романтической веткой Бастилы. Но что-то особой разницы не заметил. Хотя бы поцеловались в конце что ли (мде, как-то задротски это звучит). Или я что-то неправильно сделал? Перед боем с Малаком она сама же в любви призналась.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2012, Чт - 17:34 pm
Поселенец

Посты: 1

Привет всем,вот перепрохожу KotOR,и почему-то меня стали напрягать некоторые вещи:
1.Три квеста были завершены из-за условий,- квест со сломанным дроидом на Тарисе и квест с мужиком который задолжал торговцу но оказался не так прост,на Кашиике;а также когда нашёл останки сына(квест про две враждующие семьи) то не смог отдать отцу из-за приготовлений к свадьбе
2.И то что в некоторых ситуациях у меня не срабатывала способность Убеждение,и из-за этого квест порой заходил в непонятное русло....
Думаете не стоит из-за этого во второй раз проходить игру за Джедая,и это просто мелочи которые ни на что не влияют?а то ведь хочется заново начать....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1172 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей