Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1172] На страницу ← Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Прохождение.
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2010, Пт - 19:58 pm
Поселенец

Посты: 7

Valar, хмм, странный баг, раньше никто не жаловался на такое...
Это место первый раз проходишь с конкректно ЭТОЙ версией игры?
Мои советы следующие:
1. Можешь переустановить (возможно какие-то файлы не установились или установились криво) и пройти по новой, но тогда заново придётся пройти обязательно, иначе при вставлении в игру старого сейва, 99% что будет тоже самое.
2. Попросить у кого-нибудь сейв, где это место УЖЕ пройдено. Авось найдётся доброй души человек, который скинет сейв на почту или файлобменник.
3. Если первый и второй вариант не работают, значит игра битая, вариант один, поискать нормальную версию, например скачать с торрентов - самый надёжный вариант.

СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2010, Вт - 23:29 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
trevorx, На самом деле, изначально планировалось, что Бастила-таки сможет путешествовать по Коррибану. Наработки сохранились и были воплощены в виде мода Bastila on Korriban, где заметны некоторые сюжетные завязки намекающие на эту возможность, однако никакого глобального влияния на игровой процесс и сюжетную линию мод не имеет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Март 2010, Ср - 19:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Напомните такую вешч: одно из условий получения квеста Бастилы с матерью - быть "светлее" Бастилы? А то я, начав поиск карт с Кашика, был уже ооооочень тёмным, а на следующей планете - Татуине, квест так и не начался (всё кончилось пацалуем, и квест Бастилы переместился в "выполненные").

Last Ragnos писал(а):
В папке с роликами есть ролик в котором то ли дроид, то ли ещё кто-то разбивается вродебы на гоночном каре.

Гха-ха-ха! Просто надо быть полным локсом, чтобы разбиться на Тарисе, вот ролик и не появляется :lol:

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2010, Вс - 16:26 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Darth Mysterious писал(а):
Напомните такую вешч: одно из условий получения квеста Бастилы с матерью - быть "светлее" Бастилы?

Нет, нужно просто дойти до определенного этапа в диалогах с ней. Как правило, квест можно получить ещё на Дантуине. Просто нужно заставить Бастилу говорить о прошлом. А дальше - задействовать триггер в районе трапа "Ястреба", дабы вызвать cut-сцену с получением новостей. Собственно, все точно также, как с Миссией, Картом, Кандерусом и Джухани.

Last Ragnos писал(а):
В папке с роликами есть ролик в котором то ли дроид, то ли ещё кто-то разбивается вродебы на гоночном каре.

Что интересно, ролик 01g.bik - единственный в своем роде в том плане, что остался незадействован (по крайней мере, мне его в игре не доводилось видеть, в отличие от всех остальных) в конечной версии игры. Возможно, это обломок какой-то из удаленных сюжетных веток (предположительно: герой предавал Беков и возвращался к ним с целью диверсии - с бракованным ускорителем; отказывался от гонок, в результате чего Вулькары побеждают и конфликт вокруг Бастилы развязывается уже против них).

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2010, Пн - 10:35 am
Поселенец
Поселенец

Коул писал(а):
нужно просто дойти до определенного этапа в диалогах с ней.

Да я разобрался уже - обычно всё так и было, но на этот раз эта дура Malare какого-то чёрта застряла в магазине анклава, а я её просто проглядел: выходил из корабля, добегал до трапа, но "гонец для Бастилы" не появлялся, и приходилось возвращаться ни с чем. Это явно какой-то глюк, потому что когда я подошёл к ней в магазине и начал диалог, все четверо (я, мои спутники и непутёвый "гонец") переместились к выходу из корабля, и диалог происходил уже там.

А что, реально нельзя разговаривать с Бастилой об "отношениях" после поцелуя, иначе на крыше храма та пресловутая линия диалога не появится?

Коул писал(а):
ролик 01g.bik - единственный в своем роде в том плане, что остался незадействован в конечной версии игры.

Да есть он в игре, есть :)

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2010, Пн - 11:19 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Darth Mysterious,
А что, реально нельзя разговаривать с Бастилой об "отношениях" после поцелуя, иначе на крыше храма та пресловутая линия диалога не появится?

Нельзя в принципе, она будет отказываться от разговора - а диалог на крыше Храма от этого не зависит.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2010, Пн - 11:44 am
Поселенец
Поселенец

Коул писал(а):
диалог на крыше Храма от этого не зависит.

Так от чего он зависит-то? Я проверял, загружал сейвы прошлого прохождения - там эта линия не появляется. А на форуме что только не пишут: один юзер утверждает, что холокрон нельзя матери отдавать, другой - что говорить с Бастилой после поцелуя нельзя (после поцелуя можно её попросить вернуться к теме отношений, но она откажется). Так как её на этот ответ раскрутить-то?

Кстати, я раньше не замечал, чтобы "гонцы" куковали в каких-либо закутках - обычно они возникают "из ниоткуда" рядом с кораблём. И как эта Malare попала в магазин - ещё вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2010, Пн - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

Нет, я имею в виду ответ Бастилы в диалоге на крыше храма, когда она пытается склонить Ревана на Тёмную Сторону:
Цитата:
Revan: How do I know you won't betray me?
Bastila: I need deny my passions no longer, Revan. I would stand your side gladly, as your lover and apprentice!

На биоварских ЗВ-форумах пишут, что чтобы Бастила ответила таким образом, нужно не поднимать тему отношений после поцелуя (там остаётся, собственно, вопрос Ревана и её ответ).

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010, Вт - 0:22 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Darth Mysterious, может быть, хотя особой логики для подобного поведения персонажей я в этом не вижу. В любом случае, ветка диалога после поцелуя ничего не дает, поэтому вполне можно ею пренебречь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010, Вт - 10:48 am
Поселенец
Поселенец

Коул писал(а):
особой логики для подобного поведения персонажей я в этом не вижу.

Да логики, вроде как, и нет - пишут, что это баг. Просто, я подумал, что мож кто точно знает, как получить этот ответ. Ну да ладно, дойду до храма - проверим :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2010, Пн - 21:10 pm
Поселенец
Поселенец

Ну да ладно, дойду до храма - проверим :lol:

Да, всё получилось, как и писали на форумах "Bioware". Ещё впервые заметил смешной баг с бессмертным Даком Вессером, который перерождается, стоит выйти за пределы Дрешде. На бедном Даке я наварил тридцать "эраламов" и окончательно погрузился во тьму. Было круто! :lol: Кстати, в закрытом топике про комбинации кристаллов пишут, что эта тема измусолена по самое немогу, но я что-то на сайте не нашёл описаний эффектов, которые дают разные комбинации кристаллов. Например, пишут, что лучшая комбинация: [Solari + Heart of the Guardian + Upari], но у меня почему-то эффект получился слабый, где-то 7-21, что ли :?

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2010, Чт - 22:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Darth Mysterious, сильные сочетания - с участием кристалла сапит, что же касается цветовых кристаллов - если в сочетании плохо себя проявляет Сердце Стража - используй Мантию (Покров) Силы и наоборот.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010, Пт - 8:59 am
Поселенец
Поселенец

Коул писал(а):
сильные сочетания - с участием кристалла сапит

Да, именно с сапитом получилась более-менее приемлемая комбинация.

Коул писал(а):
если в сочетании плохо себя проявляет Сердце Стража - используй Мантию (Покров) Силы

Не, так не годится! Тёмный Реван с голубым мечом? Или светлый с огненным? Не-не-не :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2010, Сб - 15:02 pm
Поселенец
Поселенец

База Тайных Беков
Изображение

Можно ли сюда попасть, и если да, то как? :|

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2010, Сб - 22:45 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Darth Mysterious, если не путаю, можно - если устроить резню у Беков, предав их в пользу Вулькаров.

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2010, Вс - 19:53 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Jedi Revan, никаких противоположностей - предательство не вполне честный поступок. :(
P.S.: да-да, я знаю, что ты имел ввиду читы...

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2010, Пн - 20:37 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
Господа, смешной вопрос: все таки хнычущий слесарь не поддается никаким уговорам(тот, что на Манаане)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2010, Вт - 10:21 am
Поселенец
Поселенец

Jedi Revan писал(а):
В оригинале, честными способами - нет.
Пока склоняюсь к этой верии - видать, нужны читы :| Ну или офигенный для тарис-команды уровень навыка "Взлом" 8)

Коул писал(а):
если не путаю, можно - если устроить резню у Беков
Не-не, Беки предварительно успешно вырезаны, но дверь не поддаётся даже Т3-M4, а если учесть, что у него самый высокий уровень навыка "Взлом", то...

Коул писал(а):
предательство не вполне честный поступок
Да какая там "честность" - моя леди Реван уже темнее тьмы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2010, Вт - 20:01 pm
Поселенец
Поселенец

Так точно это неизвестно? А то я с Тариса улетать не хочу - вдруг можно открыть дверь. Помогите, люде :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2010, Вс - 15:18 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Revan оказался прав. Я почитил немного, и оказалось, что при уровне "Взлома" "70" дверь не открывается (открылась на "80"), так что "честным" путём её явно не открыть. Это радует - не придётся пол Тариса переигрывать заново :lol: Можно двигать к Давику и сматываться с этой забытой Лукасом планетки :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1172 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей