Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1172] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 59  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2004, Пн - 13:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Наська, А в нижнем городе была?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2004, Вт - 10:37 am
Поселенец

Посты: 29

2hhh: И тебе того же и тебя туда же!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2004, Вт - 14:56 pm
Поселенец

Посты: 40

Ну, вот такая вот зараза этот вирус! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2004, Вт - 17:04 pm
Поселенец

Посты: 29

2hhh: И тебя туда же, и тебе того же!
2REGENT: :D :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2004, Вт - 19:30 pm
Поселенец

Посты: 5

Привет всем, застряла на Татуине,,, как подманить банту к пещере дракона, корм есть но он не используется. Помогите пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2004, Ср - 1:10 am
Поселенец

Посты: 30

Morita, если корм есть, значит надо просто подойти к бантам и ткнуться на них. Проблема может быть в другом. А ты уверена, что это банты ? :wink: Там еще другие зверюги лазят, это не банты. Для того что бы появились банты, надо переговорить с охотником, который стоит неподалеку от пещеры, он расскажет, как завалить дракона, что надо подманить бантов к пещере и т.д. После этого разговора появятся настоящие банты 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2004, Ср - 3:01 am
Поселенец

Посты: 6

Убила МАЛАКА, ТЕМНОГО ЛОРДА с первого раза! Честно говоря, была даже разочарована, как легко это получилось!
Не пользовалась даже никакой силой и никакими щитами и стимуляторами.
СОВЕТЫ:

1. Даже не убивала джедаев, из которых он пил жизнь. Лучше за это время поправить свое здоровье. Хотя один раз успела сделать и то и другое.

2. Пока он пьет жизнь, преспокойненько своей Силой поправляем здоровье, можно даже скушать пакет жизненной силы (красный). Пакетов-то всего ушло у меня 5 штук, если б знала, не тратила бы на них деньги. Тем более что с моим оружием и броней за каждый раунд битвы теряла самое большее половину здоровья.

3. Теперь об оружии и броне.
Броня: Мандолорианская Штурмовая броня, защита +13 (находишь ее около древнего храма, когда убиваешь мандолорианцев)
Меч1: Суперкристалл "Сердце стража", "Упари", "Жемчуг" - энергия 5-36, атака +7
Меч2: Суперкристалл "Покров силы", "Солнечный, "Сигил" - энергия 4-32, +2-12 против темной стороны, атака +4

4. В итоге просто тупо мочишь Малака улучшенными Критическими ударами ( в навыках лучше их развить)

За Светлых прошла, по-моему, все квесты. Кому надо, помогу советом: ledimana@ yandex.ru

По-моему, это лучшая игра, в какую я играла!!!!
Да пребудет с вами Сила!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2004, Ср - 5:17 am

Помогите пож-та дверь (энергетический экран отключить) в канализации... Если я не ошибаюсь, то это должен сделать робот, но торговка в верхнем городе не хочет продавть мне его... Ранкор за этим экраном ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2004, Ср - 8:25 am
Поселенец

Посты: 12

Этот экран отключает Миссия после того как ты поможешь Залбару, а дроид дает допуск на базу Сит в верхнем городе. Чтобы его купить надо получить квест от Кандеруса в баре но до этого тебе еще нехило топать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2004, Ср - 12:22 pm

:) У кого есть прохождение Коррибиан заранее благодарен !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2004, Ср - 14:50 pm

Блин, люди, ХЕЛП! Может это уже было, незнаю... Возможности просмотреть все нету. Как убедить этого Дастила Онаси, что Ситы плохие. Юрта или как там его я уже убил. Доказательства я так понял у него в комнате. Как туда попасть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2004, Ср - 15:24 pm

Nazar,

Никого пока убивать не надо. Сначала соглашаешься с предложением Ютуры убить Учителя. Утара. Потом идешь к нему и сообщаешь ему об этом. Он тебе даст яд для Ютуры. Ты ей об этом сообщаешь, она тебе дает ключ от его комнаты и ослабляющее средство (не помню, как называется). Идешь в его комнату, открываешь дверь полученным ключом, там в шкафчике находишь датапад. Карт тебе сам сразу скажет, что это и есть доказательство. Идешь с Картом к Дастилу. Можно это ослабляющее средство положить под кровать Утара, тогда при финальной битве он ослабнет. Темных очков за это не дают.

Еще где-то на форуме прочитала, что дверь в комнату Утара может открыть робот. Но сама не пробовала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2004, Ср - 15:25 pm

Nazar,

Никого пока убивать не надо. Сначала соглашаешься с предложением Ютуры убить Учителя. Утара. Потом идешь к нему и сообщаешь ему об этом. Он тебе даст яд для Ютуры. Ты ей об этом сообщаешь, она тебе дает ключ от его комнаты и ослабляющее средство (не помню, как называется). Идешь в его комнату, открываешь дверь полученным ключом, там в шкафчике находишь датапад. Карт тебе сам сразу скажет, что это и есть доказательство. Идешь с Картом к Дастилу. Можно это ослабляющее средство положить под кровать Утара, тогда при финальной битве он ослабнет. Темных очков за это не дают.

Еще где-то на форуме прочитала, что дверь в комнату Утара может открыть робот. Но сама не пробовала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2004, Ср - 16:39 pm

Люди! Может кто подскажет какого класса джедая мне лучше выбрать при обучении :?: -
у меня солдат продвинутый на рукопашную схватку с двумя мечами.
Заранее всем благодарен :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2004, Ср - 16:55 pm

Други подскажите пожалста как тут у Вас моно зарегистрироваться - очень интересно!
Всем спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2004, Ср - 22:08 pm

На неизвестной планете чтобы в храм войти просят поговорить с проводником, кто это и где он прячется? Подскажите плз кто знает! Спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2004, Чт - 7:31 am

После посещения анклава Старейшин (они вам скажут спасибо за спасенного пленника и тд.) надо подойти к Храму, возле него у костерка будут стоять несколько Старейшин, один из них и есть Проводник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2004, Чт - 10:42 am

А если меня засосало перед посками последней звездной карты к Маалаку, а я не побывал на некокторых планетах, это не значит что мне там никогда не побывать(мол конец игры) и разных миссий не повыполнять?( заодно прокачать героя)???
Если так то очень жаль, что придется все сначала проходить с учотом посешения кокой-нибудь планеты с картой на закуску...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2004, Чт - 13:56 pm
Поселенец

Посты: 15

все нормально будет! Не переживай! После корабля тебя еще выпустят ... и сможешь допройти последнюю планету

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2004, Чт - 14:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Ну не то чтобы выпустят, скорее придётся самому рвать ногти оттуда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1172 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 59  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей