Цитата:
Зачем? можно и на мине подорвать
Михил, ну... можно, только зачем париться, мины устанавливать, помню, тема была насчет мин, нужны они или нет, большинство людей предпочитает продавать их...
А вообще, игра легкая, все игровые журналы это заметили, даже сказали, что эта самая легкая RPG... лично у меня, во время первого прохождения проблем, не было...
А что касается боевой стратегии, это смотря за кого играешь:
Светлые:
Хранитель - поле статиса, мастерское ускорение + мастерский шквал
Страж - поле статиса, ураган(или вихрь), мастерское ускорение + мастерский шквал
Консул - поле статиса, ураган(или вихрь), бросок светового меча, мастерское ускорение + мастерский шквал
Темные:
Хранитель - поле статиса, мастерское ускорение + мастерский шквал
Страж - поле статиса, молния, мастерское ускорение + мастерский шквал
Консул - поле статиса, молния, выпить жизнь, мастерское ускорение + мастерский шквал
Это так, на скорую руку набросил, можно еще пользоваться гранатами, щитами и т.п., но лично я, и так справляюсь.
Если, кого, что не устроит, в моей стратегии, обращайтесь, прокоментирую...
например, почему везде, есть мастерское ускорение + мастерский шквал, да потому, что эта комбинация, дает провернуть два приема, от которых сложно отклониться в один раунд(по желанию, шквал, можно заменить, но от него, сложнее всего отклониться)... что, касается поле статиса, думаю коментарии, не нужны.