Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 296] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2007, Пт - 23:28 pm
Поселенец

Посты: 0

Rosen, ну пускай это было обсуждение... Просто у каждого свои вкусы... Никто не идиален...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2008, Чт - 16:54 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Warheart, на крыше храма она в любом случае будет темной. Выбор стороны совершаешь ты. А она либо примкнет к тебе, либо убежит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2008, Пт - 16:32 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Warheart, ничего не понял. Какой баг?
На крыше Храма Раката Бастила, будучи уже темной (её переманил Малак) станет взывать к темной личности Ревана.
Выбор игрока - сказать - "я самый крутой Лорд Ситов" и вместе с Бастилой убить Джоли и Джухани, либо сказать "вернись на Светлую сторону" и тем самым спугнуть Бастилу. И она сбежит.

На этом все заканчивается, без вариантов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 20:02 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Warheart, она станет твоим учеником в любом случае при переходе на Темную Сторону. А фраза про любовницу появляется при пройденной любовной линии. И выборе ТС на крыше Храма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2008, Вс - 10:00 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 113

Повелитель морских свинок, вариант только один - версия игры на 4-х CD или на DVD, последний патч и нормальный руссификатор.
И все глюки пропали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2008, Вс - 21:26 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Повелитель морских свинок, версия на 2 CD не заменит версию на 4 CD даже с роликами. Обрезается ряд важных файлов - отсюда глюки и не только в Храме, но и на Левиафане и в некоторых других локациях.
Поэтому совет - для полноценной игры заказать диски или скачать (если интернет у тебя безлимит.) полную версию с торрент-трекера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2008, Пт - 20:33 pm

Насчет версии - есть только два ломанных ехе-шника, один старше, другой новее. Оба сломаны не нашими, не китайцами, а своим американским хулиганьем, о чем там, в файле соотв. коммент.
У 4 СД с первым (фаргус). Никаких багов с диалогами (вторая версия ехе-ника). Может, у кого-то просто волее ранний вариант? Там было больше ошибок. Вообще же любовную линию портят только ограничения по возрасту (чтобы не выпустить игру, не дай бог, игру с пометкой от 16-ти и старше, (см. донельзя "откровенную" сцену поцелуя) ), и непредсказуемый RND. Все-таки во втором КОТОРЕ оно предсказуемо - если убеждение высокое - сработает. В первом - 50/50.

Заголовок сообщения: Re: Love Story
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010, Вт - 11:03 am
Поселенец

Посты: 7

Добрый Ситх, прочитай сначала мануал, а то есть несколько глюков (которые описаны в мануале), из-за которых ты, поговорив с Бастилой не в том месте, не в то время, не сможишь продолжить лав стори, тогда куча времени на смарку.

СообщениеДобавлено: 31 Январь 2010, Вс - 12:13 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
trevorx, говорить с ней как можно больше во время и после посещения каждой из планет, в диалогах выбирать линию комплиментов, либо позиционировать себя как крутого парня - "ты недооцениваешь нефорсов", "я спас слабую девушку" и т.д.

СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2010, Пт - 23:39 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
trevorx, прохождение тебе в помощь, но если кратко - твоя задача помирить Бастилу с матерью, дабы продолжить любовную линию.

СообщениеДобавлено: 31 Март 2010, Ср - 20:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Коул писал(а):
trevorx, говорить с ней как можно больше во время и после посещения каждой из планет, в диалогах выбирать линию комплиментов, либо позиционировать себя как крутого парня - "ты недооцениваешь нефорсов", "я спас слабую девушку" и т.д.

Насколько я понимаю, появление в диалогах с Бастилой этих спец-тем зависит сугубо от опыта - я прошёл только Кашик, на Татуине в самом начале квест уже завершился. Разве что квеста с матерью у меня не было - я помню, что раньше он всегда прерывал любовную линию.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2010, Вс - 15:45 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Darth Mysterious, прерывает или нет - зависит от исхода конфликта Бастилы с её матерью. Если их удалось помирить - никаких проблем с продолжением любовной линии нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2010, Пн - 11:49 am
Поселенец
Поселенец

Коул писал(а):
прерывает или нет - зависит от исхода конфликта Бастилы с её матерью. Если их удалось помирить - никаких проблем с продолжением любовной линии нет.

Под "прерывает" я имел в виду "вклинивается", потому как продолжить любовную линию, пока не урегулируешь отношения Бастилы с матерью, нельзя. Просто впервые "гонец для Бастилы" меня проигнорил, и квест с матерью "потерялся" - раньше такого не было.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2010, Пн - 23:59 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Darth Mysterious, возможно это связано с новой осью, новыми дровами и новыми глюками, которые они несут для незаточенной под современный хард\софт игры. Так что это ещё ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010, Вт - 11:19 am
Поселенец
Поселенец

Возможно, просто создалось впечатление, что всё это предусмотрено в игре: когда я её там наконец заметил и подошёл поговорить, Бастилы со мной не было, и вместо диалога появилось сообщение в рамочке типа "Этот персонаж, похоже, кого-то ждёт - возможно, одного из членов твоего экипажа". Посмотрел сейчас прежние сейвы - она в этом магазинчике стояла ещё до того, как я начал искать звёздные карты, оказывается: когда я вернулся на Дантуин высаживать Сашу, Malare уже была в "Аратехе"...

СообщениеДобавлено: 08 Январь 2013, Вт - 21:03 pm
Поселенец

Посты: 1

Да, я некрофил :)
Прошел игру, развил любовную тему с Бастилой. С ней диалог после поцелуя не начинал. После этого слетал на Татуин и прошел квест с матерью (голокрон оставил Бастиле, примирения не наступило).
Стоит мод Bastila Romance Enhancement.

Так вот: на крыше храма не появляется доп. опций диалога, которые описаны тут! В чем проблема? В том, что слишком поздно выполнил квест с матерью? Выполнил его не так?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей