Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 266] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2007, Пн - 1:11 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth Mysterious писал(а):
Я могу составить сам список (кто и где), но мучаться, пытаясь обыграть их всех лично только для того, чтобы узнать, что будет в итоге - как-то неохота. :roll:

Всё-таки решил помучаться :lol: Господа и дамы! На Тарисе, в кантине Нижнего города, есть такой игрок в Пазак - Гелруд (Gelrood). Его выгнали из кантины Верхнего города за то, что он, якобы, мухлевал. Кому-нибудь удавалось его обыграть? Я уже задолбался выигрывать - не знаю, улетать мне с планеты или ещё его потрясти, но смысл с ним играть дальше, если у него бесконечные кредиты? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007, Вт - 20:23 pm

Я наиграл тыщи 2, чтобы узнать что он кроме кредитов еще проиграть сможет, пока не надоело. У этого - похоже бесконечное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007, Вт - 20:38 pm

По 40 кр.????? За...мучишься перезангружатся. Там и так барахла бесхозного - некуда девать.

Все осталбные, кроме отшельника и п...ерснонажа в верхней забегаловке ставят карты. (Или предлагают сыграть без ставок)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007, Чт - 5:31 am
Поселенец
Поселенец

Seidhe писал(а):
По-моему, все же не бесконечные. Ты у него сколько раз выигрывал?

Не считал. Я с ним постоянно играл - с момента встречи и далее каждый раз, когда мимо проходил по долгу службы, так сказать :lol: Раз 20 я точно выиграл, а он, бантапуду эдакий, всё не беднеет и не беднеет! :twisted:
Coronel писал(а):
Я наиграл тыщи 2, чтобы узнать что он кроме кредитов еще проиграть сможет, пока не надоело. У этого - похоже бесконечное.

Вот и я о том же.
Coronel писал(а):
По 40 кр.????? За...мучишься перезангружатся. Там и так барахла бесхозного - некуда девать.

Стопудов - и первое и второе!
Coronel писал(а):
Все осталбные, кроме отшельника и п...ерснонажа в верхней забегаловке ставят карты. (Или предлагают сыграть без ставок)

О каком отшельнике речь? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007, Чт - 20:12 pm

Цитата:
О каком отшельнике речь?

Резиновая морда на Йавине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 4:40 am
Поселенец
Поселенец

Coronel писал(а):
Резиновая морда на Йавине.

А, Сувам... 8)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей