Здесь будут располагаться часто задаваемые вопросы и ответы на них.
1.
Вопрос: Игра вылетает в главное меню. Видеокарта - Radeon 9600 или чипсет мат. платы - i845
Ответ: нужно обновить версию игры хотябы до 1.1
2.
Вопрос: Сколько занимает игра?
Ответ: Полная версия игры занимает 3.7 ГБ (и ~по 20 МБ на каждый сэйв). Если игра занимает меньше - скорее всего это пиратская 2-х дисковая версия.
3.
Вопрос: как ускорить игру? повысить fps, если у меня крутейший процессор и видеокарта?
Ответ: для начала следует в настройках OpenGL сменить глубину текстур на 16bit, после этого можно попытаться сменить AGP Apperture Size на 256Mb(иногда понизить), далее нужно(!) обновить свои драйвера для видеокарты и для чипсета материнской платы. После этого можно задавать вопросы на форуме.
4.
Вопрос: Где найти OpenGL generic driver 1.4 (или где найти Non-Windows Open GL generic 1.4 )
Ответ: Скачать последние драйвера для видеокарты. В них уже есть..
5.
Вопрос: У меня не отображаются ролики, почему?
Ответ: У вас скорее всего пиратская версия на 2-х дисках. Если вы хотите посмотреть ролики, то рекомендуется купить полную 4-х дисковую версию, или скачать некоторые из них отсюда:
http://knights.theforce.ru/download/paf ... gory&id=10
6.
Вопрос: Я установил игру, но она у меня требует диска. Диск вставлен. Что делать?
Ответ: Скачайте и установите no-cd патч.
7.
Вопрос: Помогите! У меня в диалогах полный бред (реплики не соответствуют, идут слишком быстро и т.п.).
Ответ: Установите нормальную руссификацию. Например с этого сайта.
8.
Вопрос: У меня при включении звука тормозит игра. Отключаю - всё нормально
Ответ: Драйвера для звука нужно обновить и поставить патч до версии 1.02 или 1.03
Пока что это все наиболее популярные вопросы.