Автор Пост
  Заголовок сообщения: Обсуждение: SW KOTOR vs. Антивирусы
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 3:22 am
Поселенец

Посты: 8

А дело собственно вот в чём- я заказал на этом сайте 4х дисковую версию игры , (на то что коробка 1 диска битая я внимания не обращаю- иже с ней!) установил и попробовал запустить.... правильно она не запустилась! И не надо пудрить мозги что не то железо или софт!!! Я пробовал- далее по списку- патчить1-3 , ВСЕ no-cd ( кстати когда их запускаеш вылетает ошибка запуска игры) , русификации , смену ВСЕХ дров для своего Радеона 9600 Pro , 2 последних Dx , И НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!! При том что пиратка когда то шла отлично!!! Мужики , это не серьёзно , проблема то насущная и дело то всёже не только в 350 руб (хотя тоже не хило) , а в принципе честности и уважении к собратьям геймерам! Ещё раз повторю - Мой хард , проц , винд , память , видюха и всё остальное в порядке, а с ваших дисков нифига ничего не помогает, так ОБЬЯСНИТЕ ЖЕ в чём проблема (К стати по моему не тока у одного меня) Очень жду ответа! P.S. Вот хары моего железа- AMD 2500+ , 726 mb operativki , 128 mb RADEON 9600 Pro , свободного места 30 GB, 2 Сидюка Самсунг и НЕК . С уважением Макаров Артём Николаевич.

Тему переименовал Civil.

Заголовок сообщения: Re: Я не хочу судить заранее но... помоему тут просто дурят
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 3:25 am
Поселенец

Артём писал(а):
А дело собственно вот в чём- я заказал на этом сайте 4х дисковую версию игры , (на то что коробка 1 диска битая я внимания не обращаю- иже с ней!) установил и попробовал запустить.... правильно она не запустилась! И не надо пудрить мозги что не то железо или софт!!! Я пробовал- далее по списку- патчить1-3 , ВСЕ no-cd ( кстати когда их запускаеш вылетает ошибка запуска игры) , русификации , смену ВСЕХ дров для своего Радеона 9600 Pro , 2 последних Dx , И НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!! При том что пиратка когда то шла отлично!!! Мужики , это не серьёзно , проблема то насущная и дело то всёже не только в 350 руб (хотя тоже не хило) , а в принципе честности и уважении к собратьям геймерам! Ещё раз повторю - Мой хард , проц , винд , память , видюха и всё остальное в порядке, а с ваших дисков нифига ничего не помогает, так ОБЬЯСНИТЕ ЖЕ в чём проблема (К стати по моему не тока у одного меня) Очень жду ответа! P.S. Вот хары моего железа- AMD 2500+ , 726 mb operativki , 128 mb RADEON 9600 Pro , свободного места 30 GB, 2 Сидюка Самсунг и НЕК . С уважением Макаров Артём Николаевич.
P.P.S. Забыл добавить - винд у мя XP с 1паком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 3:43 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Артём, не в коем случае не буду ставить под сомнение Вашу ситуацию, но у меня возникает вопрос - прежде чем придумывать название темы, не возникало ли мысли, что Вы далеко не первый и даже не сто первый, получивший игру с этого сайта? И что у большинства, хоть и не у всех, проблем не возникло. Я лично не смогу объяснить, почему конкретно у Вас не работает игра, слишком мало вводных данных, но как сисадмин с немалым стажем могу утверждать, что существует по меньшей мере три варианта ответа, не затрагивающих дистриб игры и его качество.

С уважением, Клименко Сергей Игоревич.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 4:43 am
Поселенец

Strike писал(а):
Артём, не в коем случае не буду ставить под сомнение Вашу ситуацию, но у меня возникает вопрос - прежде чем придумывать название темы, не возникало ли мысли, что Вы далеко не первый и даже не сто первый, получивший игру с этого сайта? И что у большинства, хоть и не у всех, проблем не возникло. Я лично не смогу объяснить, почему конкретно у Вас не работает игра, слишком мало вводных данных, но как сисадмин с немалым стажем могу утверждать, что существует по меньшей мере три варианта ответа, не затрагивающих дистриб игры и его качество.

С уважением, Клименко Сергей Игоревич.
Спасибо Сергей за интерес к моему вопросу , но позвольте с вами не согласиться по меньшей мере в 2 вопросах : Во первых конечно я вижу что заказывали не мало человек , а я не в коем случае не хотел обобщать ВСЕХ геймеров , но и не малое их количество столкнулось и столкнётся с этой проблемой , я же обозначил в вопросе СОМНЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ КАКИХ ТО СЕРИЙ дисков а не всех поголовно! Ну а во вторых скажите какие вводные данные я не предоставил? Ч с удовольствием пришлю все характеристики какие потребуются. P.S.И не судите о моём вопросе и теме очень строго , вы должны войти в положение человека - закоренелого RPG-геймера которого эта игра просто поразила , и поймите моё состояние после 6 часов попыток установки игры , нервы ведь не железные , и ещё раз извиняюсь , я не хочу ставить под сомнение вашу компетентность! С уважением , Макаров Артём Николаевич.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 5:02 am
Поселенец
Поселенец

Сразу хочу оговорить - возможно у вас создалось впечатление, что я имею какое то отношение к администрации сайта или распространителям. Это не так ,я простой форумчанин, хоть и модератор в Ролевой игре. Поэтому моя реакция называется "За Державу обидно" :)
Касательно вводных - хотелось бы знать ,работают ли у вас остальные игры, "состояние" ОС, реестра, вероятность "кривости" DirectX'а и т.д. К сожалению, я не очень силен в он-лайн консультациях - тяжело судить о проблеме не наблюдая ее своими глазами.
И еще момент - сам я заказывал на этом сайте СВ: Баттлграундз и устанавливал его примерно двое суток, но я ж не буду возмущаться на продавца за кривость инсталлятора от Лукас Артс? Или на то, что как выяснилось, тот самый ДиректХ 9,0с у меня стоял только "в воображении" Винды?
С уважением, Клименко С. И.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 5:13 am
Поселенец

Strike писал(а):
Сразу хочу оговорить - возможно у вас создалось впечатление, что я имею какое то отношение к администрации сайта или распространителям. Это не так ,я простой форумчанин, хоть и модератор в Ролевой игре. Поэтому моя реакция называется "За Державу обидно" :)
Касательно вводных - хотелось бы знать ,работают ли у вас остальные игры, "состояние" ОС, реестра, вероятность "кривости" DirectX'а и т.д. К сожалению, я не очень силен в он-лайн консультациях - тяжело судить о проблеме не наблюдая ее своими глазами.
И еще момент - сам я заказывал на этом сайте СВ: Баттлграундз и устанавливал его примерно двое суток, но я ж не буду возмущаться на продавца за кривость инсталлятора от Лукас Артс? Или на то, что как выяснилось, тот самый ДиректХ 9,0с у меня стоял только "в воображении" Винды?
С уважением, Клименко С. И.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССС!!!!! НАКОНЕЦ ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!! Она запустилась! А теперь об решении проблемы: всё оказалось с одной стороны очень просто , а с другой ... хммм весьма странно!?! После установки я отключил Касперский и Касперский -Антихакер и всё заработало!!!!! Если каму-то поможет - был рад подсказать! А АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТО ЧТО ХОТЬ И БЕЗ ЗЛОГО УМЫСЛА ПОРОЧИЛ ИХ ЧЕСТЬ (подпись: Макаров Артём Николаевич :-) А теперь играть играть играть играть.....................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 5:17 am
Поселенец
Поселенец

Артём, вот видите :)
Удачной игры ;)
ЗЫ - теперь еще больше не люблю Каспера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 22:00 pm
Поселенец
Поселенец

Тему завтра удалю, как исчерпавшую себя и ненужную

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 2:36 am
Поселенец
Поселенец

Civil, верно, конечно, но вот куда нить вписать про ситуацию с Каспером - имхо стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 3:40 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Блин я хотел какраз поинтересоватся насчёт антивируса. Я запарился с этой проблемой, я часто бегаю устраняю неполадки в ПК у клиентов нашей фирмы. И было 6 вызовов с такой ****. И проблемы такие были не у самых далёких от технологии людей так что Макарова Артёма Николаевича я понимаю.
Strike, кстати мы почти коллеги. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 9:54 am
Поселенец
Поселенец

Mordino, ну на тему антивирей можно тоже топик открывать, как про видео и камни от разных производителей. Лично я пользуюсь строго Dr.Web'ом. Причем лицензией, благо 30 уев не деньги, а спать спокойнее :) А почти коллеги это как?

Civil, оно конесно офтоп пошел, но ежли тему переименовать в "Антивирь и игры" :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 14:48 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Strike, сфера деятельности одна. Только ты занимаешся этим профессионально а я пока нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 2:35 am
Поселенец

Ну доктора я не ставлю потому как пользуюсь Каспером по блату и базы получаю самые новые автоматом, а вот на счёт коллег тоже интерестно....какая у нас совместная сфера деятельности , КОТОР или РПГ?( или чтото другое?) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2006, Вс - 1:38 am
Поселенец

Посты: 5

У меня тоже такая праблема была, причем с обоеми которами! Когда включен касперский, игра хоть и запускается, но гдето-через полчаса-час комп в сопровожденнии синего икрана перезагружался. :oops: :x :evil: :shock: К чему это я? пользуйтель вебом и нортоном, с ними таких проблем у мя не было!
:twisted: 8) :lol: :) :D

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей