Strike писал(а):
Артём, не в коем случае не буду ставить под сомнение Вашу ситуацию, но у меня возникает вопрос - прежде чем придумывать название темы, не возникало ли мысли, что Вы далеко не первый и даже не сто первый, получивший игру с этого сайта? И что у большинства, хоть и не у всех, проблем не возникло. Я лично не смогу объяснить, почему конкретно у Вас не работает игра, слишком мало вводных данных, но как сисадмин с немалым стажем могу утверждать, что существует по меньшей мере три варианта ответа, не затрагивающих дистриб игры и его качество.
С уважением, Клименко Сергей Игоревич.
Спасибо Сергей за интерес к моему вопросу , но позвольте с вами не согласиться по меньшей мере в 2 вопросах : Во первых конечно я вижу что заказывали не мало человек , а я не в коем случае не хотел обобщать ВСЕХ геймеров , но и не малое их количество столкнулось и столкнётся с этой проблемой , я же обозначил в вопросе СОМНЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ КАКИХ ТО СЕРИЙ дисков а не всех поголовно! Ну а во вторых скажите какие вводные данные я не предоставил? Ч с удовольствием пришлю все характеристики какие потребуются. P.S.И не судите о моём вопросе и теме очень строго , вы должны войти в положение человека - закоренелого RPG-геймера которого эта игра просто поразила , и поймите моё состояние после 6 часов попыток установки игры , нервы ведь не железные , и ещё раз извиняюсь , я не хочу ставить под сомнение вашу компетентность! С уважением , Макаров Артём Николаевич.