Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 352] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Решение проблем
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

В этой теме обсуждаются проблемы с игрой, патчи.
Обсуждение наиболее подходящего железа для игры и операционных систем категорически запрещено.
Внимание! Обсуждение производительности игры находится здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 22:09 pm

короче мой совет у кого ваще тормозит сильно(как у меня)
от ужасов на втором этапе избавит отключение звука в игре....воть...
мне помогло

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 22:43 pm
Поселенец
Поселенец

Dima,
На 1-ый раз прощаю. Но поднимаем глаза чуть выше и читаем:
Цитата:
Внимание! Обсуждение производительности игры находится здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 12:36 pm

У меня на моём Радеоне 9100 игра вообще идти не хочет.....т.е. она конечно запускается, но присутствует только звук...Прошу дайте вразумительный совет как заставить её работать. Дрова новые 3.9 качал - не помогло...потом качал 3.8 - тот же результат. Пробовал ставить настройки Опен ГЛ и Директ 3Д на минимум - не пашет....включал и отключал В-Синх.(я так понял, что это вертикальная синхронизация) тоже не помогает (правда при включённой немного получше - даже до создания чара дохожу, но потом совсем ужасно).
Вроде моя видеокарта в поддержке заявлена....в чём дело?
P.S.
Ты уж прости, модератор, если я не туда написал....просто как-то форум поменялся сразу, ориентироваться сложно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 19:26 pm

Civil
извеняем-са кнопкой промазал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 20:08 pm
Поселенец
Поселенец

Dima,
Личные дела надо обсуждать в привате. Предупреждение за оффтопик.

Great Rash,
Туда написано, туда. Надо просто на названия тем смотреть. Это - как раз по теме.
Попробуй повозиться с аппаратным ускорением (на одно деление влево)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2003, Чт - 10:40 am

Доброго времени суток!
У меня пиратская 2-х дисковая версия от "Русского проекта", железо AthlonXP 1700+, 512Mb, Radeon 9600Pro VIVO, ПО WinXP Pro+SP1, DX 9.0b, Cat. 3.9. В настройках игры доступны всего ДВА разрешения 1200 на 960 и 1600 на 1200 :shock: В принципе в первой главе в 1200х960 играть ещё можно (небольшие тормоза в больших скоплениях народа и в канализации), но боюсь дальше будет хуже. Не думаю, что такая ситуёвина нормальна. Пытался править ручками ini-файл, выставил 1024 на 768 и получил ту же самую картинку, только обрезанную на треть, не влезшую на экран :?:
Если кто сталкивался с таким безобразным поведением помогите.
Патч 1.0.1 ещё не устанавливал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2003, Пт - 23:33 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Да, да, да... Опять Радеон. Постарайся подобрать драйвер к нему. Зачастую самый новый драйвер не самый лучший, искать следует из проверенных временем (это те не нВида). Кстати, какой монитор?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 2:34 am
Поселенец
Поселенец

Art,
Пробуй др. версию драйвера и офф. патч

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 23:38 pm

Народ-а у меня игра вылетает когда я иду
в подземный город на Торисе!
можно ли это ищбежать?? если нет-то посоветуйте пожалуйста
каой локолизатор выбирать( на там фаргус..или ещё какой-нибудь!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2003, Пн - 17:15 pm

Ставил оффициальный патч 1.0.1 и no-CD отсюда, правда фиксеный файл no-CD версии 1.0.1beta. Остались те же пироги с двумя разрешениями. Пробовал Cat. 3.8 - без изменений. Более старые не хочу ставить т.к. с ними другие игры слегка подглючивает :(
Монитор BenQ G781, стоят последние дрова с оффициального сайта.
Читал тут про бету Catalist 3.10, но иду по ссылке и никуда не попадаю. На сайте ATI сам их найти не сумел. Поделитесь рабочей ссылочкой, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2003, Пн - 20:12 pm

Ребята помогите пожалуста. Почти в самом начале когда по идее должен прийти с ускорителем на базу тайных бекков к Годону, при попытке перейти на базу из нижнего города безоговорочно выкидывает в главное меню, версия игры пиратка 7 волк на 2сд, пробовал патчить, не помогло, переустанавливал, тоже не помогло, видео GeForce 2, проц Athlon 1700+, винды Win XP
Думаю выкидывает потому что должен идти мультик, а его нет в обрезанной пиратке, может как можно исправить?Помогите пожалуста

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2003, Пн - 20:33 pm
Поселенец
Поселенец

Art,
На radeon2.ru бэту от Dell смотри. Она и есть catalist 3.10 Beta. Или на сайте bioware была ссылка.

С монитором - попробуй поставить как "Стандартный монитор". Может помочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2003, Вт - 11:26 am

Thor,
Попробуй отключить в настройках показ видеороликов (туда можно добраться из лаунчера, если проблемы с шрифтами - 2 кнопка сверху). Хотя похоже проблема не в этом.

Civil,
Спасибо за ссылку, уже качаю, сегодня попробую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2003, Вт - 11:34 am
Поселенец

Посты: 42

Я купил от триады. После разговора с ситхским адмиралом на левиафане экран гаснет и ничего не происходит. Чё мне делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2003, Вт - 16:57 pm
Поселенец
Поселенец

Народ у меня беда, я купил игру на 2-х дисках от PLATINUM , установилось без ошибок , нажимаю что бы играть ....... черный экран........ ошибка. Я нажал сканирование - оперативка 256 и видео карта ( SAPPHIRE RADEON 9000 ATLANTIS PRO 64 MB ) - не отвечает рекомендуемым но всеравно удвльтворяет. А вот DirectX у меня 9.0а , а нужен 9.0b - и типо вобще даже менимальные не удовольтворяет.
Может ли быть что только из-за DirectX не идет и где найти нужный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 9:36 am

Civil, спасибо за совет про монитор.
Всем у кого проблемы с выбором разрешений - их мало и они большие. Как только поставил стандартный монитор и понизил частоту до 85Hz появились новые разрешения. После этого вернул частоту в Win как было на привычные 100Hz. При установленном оригинальном драйвере монитора ни изменение частоты, ни прописывание ручками в конфиге результата не давало.
Интересно такое специфическое отношение к частоте вертикальной развёртки - это наследие тёмного консольного прошлого ;) или особенность работы с Radeon? Папа Newerwinter о таких проблемах не знал, во всяком случае я о таком не слышал.
Ещё вопрос, возможно не по теме, кто-нибудь видел в игре динамический свет от световых сабель? Если да - то как этого добиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 15:34 pm
Поселенец

Посты: 20

Civil, когда я включаю игру, комп пишет: Unable to authenticate original disk within time limit :?
Соответственно, игра не запускается :cry: .Что мне делать и с чем связан этот Error?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 16:12 pm
Поселенец
Поселенец

Я установил по новой , игра писала ошибку но както проскочил ошибку началась игра .......... вопрос как мне сделать что бы не тормозила и глупый вопрос вы меня конечно извините но ( Как ходить и когда выбераеш клас героя там есть джедай ? )
P.S Дайте ссылку на DirectX 9.0b :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 16:13 pm
Поселенец
Поселенец

Я установил по новой , игра писала ошибку но както проскочил ошибку началась игра .......... вопрос как мне сделать что бы не тормозила и глупый вопрос вы меня конечно извините но ( Как ходить и когда выбераеш клас героя там есть джедай ? )
P.S Дайте ссылку на DirectX 9.0b :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей