Цитата:
А ты слышал про такую фигню как например драйвера за уши вытягивают видуху на большие FPS??? Это этим и объясняется!!!
Уже давно решили, что 3Д Мрак 2003 версии 340 практически лишен всяких "оптимизаций" (ими кстати НВидиа грешит, а не Ати), или они не замечены. Так что тут не будем спорить и договоримся, что 340 - честная версия, без наворотов
В достоверности последних тестов я сомневаюсь, либо не знаю всех подробностей (а именно версий дров для НВ и АТи). А если кто из грамотных людей увидит, что KYRO хоть где-то быстрее р200 нас с тобой засмеют. Где ты эти тесты надыбал? Моя ссылка с оверклокеров - достаточно новая, дрова одни из последних. А там 9200 = 5200, а 9200СЕ = 5200 (64). Битва кастратов так сказать. Это реальный расклад. Все, что ты мне тут показываешь - вытянуто за уши.
А и МХ-ы всех мастей, и ФХ5200 (+ 64-битный гигант) нацелены на наинизший ценовый класс. Для офисных компов (хотя они иногда тАк мылят...). А 8500 и Ти (3 и 4-ые) - бывшие флагманы линеек, но правда уже отошедшие в LowENd.
Сравнение 2ГТС и 8500 в Марке 2000 не считаю корректным. 2001 как минимум. + не самые худшие дрова для Ати