Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 297] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 16:03 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Кеша, Игра GeForce поддерживает это точно!!! Сам прошёл на GeForce FX 5200 и всё ОК!!!
Поставь патч последний - 1.03!!! Или попробуй звук отрубить в настройках(в Windows)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 16:22 pm
Поселенец

Посты: 28

Кеша, Как она может не поддерживать???? Просто твой ФХ5200 явно не фонтан. А если совсем честно, то дерьмо полное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 16:27 pm
Падаван
Падаван

Java, Слышишь ты такой умный и богатый человек а ты собственно на чем играешь???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 16:29 pm
Поселенец

Ну еще посмотри, что запущено в фоне? Файрвол? Антивирус? Все это оперативку жрет. Драйвера для виде обнови. Далее по желанию при неисчезновениие проблем переставить винду, дровишки. Поставить игру. Должно бегать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 16:31 pm
Падаван
Падаван

Gosha-G, В дешевом Low-End классе эта самая мощная видеокарта!!! :dance: Ну конечно до Radeon 9600 XT и GeForce FX 5700 ей далеко но видуха очень даже нечего!!! Она даже в некоторых тестах рвала(на чучуть, но всё таки) GeForce 4 TI 4200!!! Вот так вот господа!!!
И всё это из-за того что она новее и поддерживает технологии по новее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 16:41 pm

Gosha-G,
что значит
В дешевом Low-End классе
бывает дорогой Low-End :?:

и просветите нас в каких тестах обрезок FX5200 делает Ti4200

могу сразу сказать что это полный бред

а то что FX5200 поддерживает DX9.0 крутости никакой нет т.к. карте с таким уровнем производительности пддержка DX9.0 как козе пятая нога

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 16:57 pm
Падаван
Падаван

Vandal, Поясняю я уточнил что дешовый класс это Low-End!!! А вообще сейчас буду искать этот тест когда найду выложу!!! А вообще у меня на компе есть картинка где FX 5200 делает FX 5600!!! И вообще многое зависит от сборки!!!! Например Asus FX 5200 128 сделает за нефиг AOpen TI 4200!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 17:03 pm
Падаван
Падаван

Изображение А вот собственно и этот тест!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 17:13 pm
Падаван
Падаван

Ну есть еще тесты где GeForce FX 5200 явно и очень хорошо проигрывает!!! Например этотИзображение Но всё таки такие тесты ёсть и это правда!!! Ну и ще есть где она чучуть проигрываетИзображение или этот Изображение
Надо еще в инете порытся и я еще найду где она выигрывает!!! Результат на лицо, а ты бред!!! Если б я незнал я б неписал!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 17:33 pm

:dance: :dance: :dance:
Я переустановил драйвера на видуху и всё почти летает на 800х600 32бит, макс детал., и ост. эффекты (без анализтроп и т.п.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 17:35 pm
Поселенец

Gosha-G, Я не богатый, я наоборот нищий. Поэтому сижу на 8500/9100 и в ус не дую. Правда позавчерашний день, но это ни в коем случае не обрезок изначально как ФХ5200. И это гораздо лучше, чем это убожество ака 5200 - продолжение кастрированной линейки Гефорс МХ (тока не вздумай про ДХ 9.0 даже заикнутся). Ладно, не будем дискутировать здесь, я вовсе не хочу тут своё мнение навязывать, но требовать от такой карточки максимальной производительности в новых играх (в т.ч, . и КОТОР)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 17:44 pm
Падаван
Падаван

Java, Так не кто и не требует!!! Карточка не очень - спорить небуду!!! Но насчет обрезка ты не прав!!! Она далеко не обрезок , причем посмотри тесты(выше). Изначально она планировалась как обрезок FX 5800 но после выхода её тестили спецы(вскрывали и смотрели чем она дышит)!!! Так вот общего у неё не с MX не с FX 5800 или 5600 на момент выхода практически не чего небыло!!!! Она не является урезаной версией!!!! И покрайней мере лучше чем Radeon 9200 по тестам а тем более твоей 8500/9100, и прежде чем умничать почитай инфы по-больше про жедезо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 17:48 pm
Падаван
Падаван

Java, и еще она является отдельной разработкой компании Nvidia на базе GeForce 3 TI 500(была взята за основу)!!! Для FX 5800 за основу взяли TI 4800 а для 5600 - TI 4200!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 18:16 pm
Поселенец

Цитата:
лучше чем Radeon 9200 по тестам а тем более твоей 8500/9100

Если ты считаешь, что 9200 лучше чем 8500/9100 нам с тобой разговаривать не о чем. Чем больше цыфырки, тем лучше?

НАсчет продолжения МХ я не прав только с той точки зрения, что это не продолжение, а совершенно новая линейка, но нацеленная на замену МХ, т.е. для установки в готовые конфигурации компов в компьютерных магазинах. Нормальные люди выбросят МХ/ФХ5200 и аозьмут что-нть приличное. А другие - оставят МХ/ФХ5200 и будут требовать по 10 тысяч в 3Д Мраках.
Неужели ты предлагаешь полноценный чип 3Ти500 (офигенный между прочим, равен по силе 8500/9100 275/275) менять на 5200? Опять-таки бредятина полнейшая.
Цитата:
почитай инфы по-больше про жедезо!!!

И вот этого не надо. Я вращаюсь в кругах железяничков-интернетчиков гораздо побольше тебя (мне кажется, что побольше), ламером никогда не называли. Кое-где модерирую железячные сайтики

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 18:22 pm
Поселенец

Gosha-G, Кстати здесь 9200 (!) и 5200 идут с переменным успехом. И это с 9200!!! Что уж говорить про 8500/9100, 9000про, 3Ти200/500, 4Ти. Я не знаю что ты за тесты привел, но это нонсенс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 18:31 pm
Падаван
Падаван

Ну раз ты такой умный то скажи на что нацелена MX 4000 а??? И если учитывать дату выхода FX 5200 то стоила она ровно столько же сколько и 3 TI 500!!!! А по циферкам я сужу в тестах!!! Где больше то и лучше!!! И обрати своё внимание MX(самая мощная) стоила 80$ на дату выхода всех FX а 5200 - 120$!!!!
Сейчас Да!!! Конечно она не очень и хорошая, но за 120$ можно купить FX 5600, а тогда она стоила 200-250$!!!! FX 5200 это полноценный чип!!!!!

И ты мне тут про силу рассказываешь??? У меня раньше была GeForce 2 GTS 64 MB от Asusa и на то время это была очень мощная видуха!!!! В 3D Mark 2000 она обгоняла Radeon 8500/9100 !!! Я когда вздумал менять комп мне идрузья и знакомые советовали поменять видуху на FX 5200!!! Хоть чучуть но лучше!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 18:35 pm
Падаван
Падаван

Java писал(а):
Gosha-G, Кстати здесь 9200 (!) и 5200 идут с переменным успехом. И это с 9200!!! Что уж говорить про 8500/9100, 9000про, 3Ти200/500, 4Ти. Я не знаю что ты за тесты привел, но это нонсенс
А ты слышал про такую фигню как например драйвера за уши вытягивают видуху на большие FPS??? Это этим и объясняется!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 18:49 pm
Падаван
Падаван

И вообще посмотри картинкиИзображение ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 19:06 pm
Поселенец

Цитата:
А ты слышал про такую фигню как например драйвера за уши вытягивают видуху на большие FPS??? Это этим и объясняется!!!

Уже давно решили, что 3Д Мрак 2003 версии 340 практически лишен всяких "оптимизаций" (ими кстати НВидиа грешит, а не Ати), или они не замечены. Так что тут не будем спорить и договоримся, что 340 - честная версия, без наворотов
В достоверности последних тестов я сомневаюсь, либо не знаю всех подробностей (а именно версий дров для НВ и АТи). А если кто из грамотных людей увидит, что KYRO хоть где-то быстрее р200 нас с тобой засмеют. Где ты эти тесты надыбал? Моя ссылка с оверклокеров - достаточно новая, дрова одни из последних. А там 9200 = 5200, а 9200СЕ = 5200 (64). Битва кастратов так сказать. Это реальный расклад. Все, что ты мне тут показываешь - вытянуто за уши.
А и МХ-ы всех мастей, и ФХ5200 (+ 64-битный гигант) нацелены на наинизший ценовый класс. Для офисных компов (хотя они иногда тАк мылят...). А 8500 и Ти (3 и 4-ые) - бывшие флагманы линеек, но правда уже отошедшие в LowENd.
Сравнение 2ГТС и 8500 в Марке 2000 не считаю корректным. 2001 как минимум. + не самые худшие дрова для Ати

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 19:07 pm
Падаван
Падаван

Короче ВСЁ!!! Мне надоело уже!!! Давай забьём на этом х*й и успокоемся!!!
И вообще этот топик с этим не как не связан!!! Мне глубоко насрать что лучше что хуже!!! У меня FX 5200 256 Mb 128 bit oт Asusa с последними дровами и я нежалуюсь !!!!
Моя видуха очень даже хорошая!!! Твоя вроде тоже, ну и бог с ним!!! Какая впрочем разница???Мне моей хватает тебе вроде тоже!!! Так давай не будем раздувать этот топик флудом!!! И давай жить дружно :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей