Civil писал(а):
Обсуждение системных требований. Наиболее подходящего железа и операционных систем. Проблем с производительностью.
Короче...щас производительность очень рано обсуждать(((.....заметил такую ботву, есть шибко большое подозрение на то, что игруха вызыват утечку памяти
т.к. через некоторое время у игры начинает падать FPS...(я отслеживаю во всех играх Фрапсом ) в общем я играю на Athlon 2800 (2250) 1 Gb оперативки,
Radeon 9800 pro 128 (OC) 30-60 fps при Сглаживании 2х и Анизотропка 16х 1024х768 32х85, но иногда fps начинает падать!! по энтому я начал думать шо в игре есть таки этот баг......кстати я не один так думаю, где-то на форумк Bioware тоже кто-то писал об энтом
ЗЫ. Сразу скажу тем кто захочет посмеяться, сказать да типа шо ты хочешь???....типа все разогнал и т.д. и т.п.
Я разгонял все грамотно и в других приложениях все работат отлично......
Кстати все же Radeon рулит перед nVidia.....анизотропка на максимум, а падение fps незначителен в отличение от GeForce.......
Так люди ко всему выше сказаному скажу последние настройки Radeona......В игре сразу отключайте сглаживание и анизотропку
и настраивайте в настройках видеокарты Сглаживании 2х и Анизотропка 16х Vsinh выключено, тройная буферизацмя включена.....
(Тока для владельцев Radeon)