Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 297] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Производительность. Наиболее подходящее железо и софт.
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 21:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Обсуждение системных требований. Наиболее подходящего железа и операционных систем. Проблем с производительностью.

Заголовок сообщения: Re: Производительность. Наиболее подходящее железо и софт.
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 22:31 pm
Поселенец

Посты: 38

Civil писал(а):
Обсуждение системных требований. Наиболее подходящего железа и операционных систем. Проблем с производительностью.

Короче...щас производительность очень рано обсуждать(((.....заметил такую ботву, есть шибко большое подозрение на то, что игруха вызыват утечку памяти
т.к. через некоторое время у игры начинает падать FPS...(я отслеживаю во всех играх Фрапсом ) в общем я играю на Athlon 2800 (2250) 1 Gb оперативки,
Radeon 9800 pro 128 (OC) 30-60 fps при Сглаживании 2х и Анизотропка 16х 1024х768 32х85, но иногда fps начинает падать!! по энтому я начал думать шо в игре есть таки этот баг......кстати я не один так думаю, где-то на форумк Bioware тоже кто-то писал об энтом

ЗЫ. Сразу скажу тем кто захочет посмеяться, сказать да типа шо ты хочешь???....типа все разогнал и т.д. и т.п.
Я разгонял все грамотно и в других приложениях все работат отлично......

Кстати все же Radeon рулит перед nVidia.....анизотропка на максимум, а падение fps незначителен в отличение от GeForce.......

Так люди ко всему выше сказаному скажу последние настройки Radeona......В игре сразу отключайте сглаживание и анизотропку
и настраивайте в настройках видеокарты Сглаживании 2х и Анизотропка 16х Vsinh выключено, тройная буферизацмя включена.....
(Тока для владельцев Radeon)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 22:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Iceman,
Производительность обсуждать не рано. Проблемы с производительностью появляются у всех. И ведь можно их избежать или увеличить производительность

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 23:02 pm
Поселенец

Посты: 13

Ну правильно, если просто в жилых кварталах ходить то ясное дело никуда ничего не падает, другое дело - подойти к комнате какой...
И интересно в каком патче это будет. Кажется 1.01 ничего подобного не правит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 23:40 pm
Поселенец

AquanoX писал(а):
Ну правильно, если просто в жилых кварталах ходить то ясное дело никуда ничего не падает, другое дело - подойти к комнате какой...
И интересно в каком патче это будет. Кажется 1.01 ничего подобного не правит...

Ну во первых я не просто хожу...и ради интереса заглядываю в каждую комнату, глянуть, шо где плохо лежит и не забыл ли кто чего :twisted:

А во вторых, то шо лежит 1.01 бэта, это просто быстрые исправлялова самых важных на тот момент багов....весь список будет выложен после релиза
патча как обычно

ЗЫ. Извините за офф-топ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 13:51 pm
Поселенец

Xaos писал(а):
А раскажите добрые люди..что за баг с настройками видяхи. доступно толька два вида разрешения 1280 на 960 и 1600 на чего-то там..глаза на лоб вылазят от рефреша shock:
она чего меньше не умеет....я понимаю что ATI radeon 9600 pro мощща но не дотакойже степени....
да и какой файлик за настройки отвечает....а то чувствую что в ручную придеся с этим боротся.

пропатч бэта патчем, должно помочь......ежели нет, то : открываешь *.ini файл и ручка прописываешь 1024х768

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 13:54 pm
Поселенец

AquanoX писал(а):
Я уже не знаю куда это писать, но...

512MB DDR400.

Кстати, шоб не путаться следующий раз ежели не знаш поясню, в режиме 400 она начинает работать тока в 2х канальном режиме (2 планки)
и не вся память работает в энтом режиме хотя может быть указано шо это именно так!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 14:53 pm
Поселенец

Посты: 7

AquanoX писал(а):

В нашей Великозеленоградской сети ZeLan у всех игроков в KotOR с видеокартами от ATi есть баг с диким неизвестно откуда берущимся затормаживанием именно при вхождении в любую комнату в первом городе в секции Жилых Квартир. При этом, у одного человека в принципе ничего не может тормозить хотя бы по его конфигурации - P4 2600 (800), Radeon 9800XT, 512MB DDR400. Но во ВСЕХ остальных местах производительность не падает, все летает!
То есть это личная неприязнь Котора к видео от ATi? Как с этим вообще возможно совладать?

Вот и у меня такая же проблема, но не только на первом уровне, а вообще по игре! Заходишь в какую нибудь комнату и начинается...
у меня Pent 1.7 256 оперативки GeForce ti 4400 128 mb и дрова я новые поставил, а все никак...
пробовал отключать Norton Antivirus вроде сначала помогло, а потом опять глюки пошли :(
Люди, подскажите в чем дело!!!! Обидно же до ужаса!!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 15:04 pm
Поселенец

xronik писал(а):
AquanoX писал(а):

В нашей Великозеленоградской сети ZeLan у всех игроков в KotOR с видеокартами от ATi есть баг с диким неизвестно откуда берущимся затормаживанием именно при вхождении в любую комнату в первом городе в секции Жилых Квартир. При этом, у одного человека в принципе ничего не может тормозить хотя бы по его конфигурации - P4 2600 (800), Radeon 9800XT, 512MB DDR400. Но во ВСЕХ остальных местах производительность не падает, все летает!
То есть это личная неприязнь Котора к видео от ATi? Как с этим вообще возможно совладать?

Вот и у меня такая же проблема, но не только на первом уровне, а вообще по игре! Заходишь в какую нибудь комнату и начинается...
у меня Pent 1.7 256 оперативки GeForce ti 4400 128 mb и дрова я новые поставил, а все никак...
пробовал отключать Norton Antivirus вроде сначала помогло, а потом опять глюки пошли :(
Люди, подскажите в чем дело!!!! Обидно же до ужаса!!! :evil:

Все же я грешу на утечку памяти (((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 15:14 pm
Поселенец

Посты: 7

Iceman, то-есть Вы хотите сказать, что до выхода патча можно расслабиться и начинать медитировать? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 16:52 pm

Можно как нибудь кроме настроек и покупки новой видюхи :) снизить тормоза в игре? P.S. У меня celeron 1000, geforce2 mx 400 32mb, 256 ram.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 16:53 pm
Поселенец

Посты: 27

вот читаю это форум....и удивляюсь своей машине...которая номано держится. без тормозов...
тьфу....тьфу...тьфу...
а патчик какой стремный не ставится...может чего не так делаю ? как его там инсталять.
закатываем рукава начинаем ломать...да прибудет со мной сила !
:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 17:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 67

Darth Lord очевидно, с 32mb, видео памяти это сделать пости невозможно... купи себе например тот же GeForce2, но с 64mb, может поможет... (да, 32 для этой игры явно мало...)
Хм... товарищ модер, я так и не получил ответа на вопрос (напомните мне кто-нить я его вообще задавал?), на моей системе как идти-то будет...
cel 1700mhz 256mb оперативы и GeForce4mx440 64mb... дрова я поставил 45.23...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 17:55 pm

Я так понял, что людям на Duron'ax 600 :oops: DВ игру не погамать
Duron 600 , ram 256Dimm:) , 64mb Ge Force4 mx440 :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2003, Вт - 13:50 pm
Поселенец

Посты: 15

Так точно,я оттуда и качал. спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2003, Вт - 13:51 pm
Поселенец

а чё за глюк?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2003, Вт - 14:07 pm

Xaos, у меня такая же проблема с разрешением (диск 7Wolf) :evil: , кто-нибудь знает, что можно сделать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2003, Вт - 14:25 pm
Поселенец

Xaos а у тебя какой монитор-ЭЛТ, ЖК?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2003, Вт - 15:37 pm

Asder, у меня монитор ЭЛТ, и раньше таких проблем не возникало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2003, Вт - 15:54 pm
Поселенец

Посты: 27

Asder писал(а):
Xaos а у тебя какой монитор-ЭЛТ, ЖК?

ЭЛТ 17' samtron 76BDF

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей