Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 223] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Кто лучше?
ATi !!! 43%  43%  [ 31 ]
nVidia 49%  49%  [ 35 ]
Не имею каких-либо определённых предпочтений 7%  7%  [ 5 ]
Другой (указать какой) 1%  1%  [ 1 ]
Всего голосов : 72
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 12:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

2 Lexx29, согласен насчёт плат , но вот видяхи...бьют сомнения. Как по мне, так я предпочитаю АМД + Нвидию...ну не доверяю я АТИшкам.
2 Xanatos,
Цитата:
Прочитал несколько сравнений. 1900-ая делает 7800 GTX на всех тестах!

ну еси на то пошло, то даже 7900gt 256 удалала во всех тестах 7800GTX 512 =)) 7800 ето уже старая видяха и очень не выгодная. Сейчас рулят 7900GTX 612 и 7950XT2 1024 =)

Цитата:
Зачем же ATI продалась?!

как писал ранее у нвидии 80% рынка, и качество видях обычно лучше. но сейчас выходят тревожные новости что у нового ядра G80 не будет поддержки 4-х шейдеров =\ еси ето так то ето будет очень большим обломом, и даже я перейду на ATi с ядром R600 которая как раз будет держать ети шейдеры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 12:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Xanatos, возможно я не точно выразился. Не только видюх, но и новые чипсеты для материнских плат (конкурент nForce). Слышал ведь когда говорят что плата там на 4-м нФорсе (она конечно рулит)? Но AMD, я так полагаю не собирается только на нФорсах сидеть (которые делает nVidea), а расчитывает сделать с помощью ATI чипсеты для своих платформ. Или ты думаешь что они решили эту компанию развалить.

Форд, ну а почему тогда Буш на последних Фордах не ездит? Ах да, качество. Почему в самой выскоточной технологии как производство космических шатлов (что в сотни и даже тысячи раз точнее чем производство машин) американцы допускают столько погрешностей и не в состоянии это исправить (а шатлы продолжают там расклеиваются)... Ну и чего тут говорить о Форде?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2006, Ср - 7:52 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Цитата:
Зачем же ATI продалась?!

Я думаю теперь, что то, что АТI продалась в принципе хорошо для AMD, потому, что они получат интегрированную графику на платах, мобильные графические чипы и собственно видеокарты. Плохая вещь, это то, что теперь Nvidia создаст альянс с Интелом, и начнется оптимизация только под своих, а от этого нам плохо.

Цитата:
Форд, ну а почему тогда Буш на последних Фордах не ездит? Ах да, качество. Почему в самой выскоточной технологии как производство космических шатлов (что в сотни и даже тысячи раз точнее чем производство машин) американцы допускают столько погрешностей и не в состоянии это исправить (а шатлы продолжают там расклеиваются)... Ну и чего тут говорить о Форде?

Сейчас американские автокомпании вышли на уровень японских по качеству. Была статья про это. А вот качество немецких автокомпаний падает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей