Автор Пост
  Заголовок сообщения: Игра СИЛЬНО тормозит на видеокартах ATI Radeon!!!
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 1:43 am

У меня видеокарта ATI Radeon 9000 Pro. Компьютер у меня неплохой, все навороченые игрушки идут почти на максимальных требованиях. А вот "Star Wars - Knights of the Old Republic" тормозить так начала! Курсор идёт долгими рывками, а один шаг в игре длиться 30 секунд!
:!: :?: :idea:
Тут мне сказали, что всё дело в моей Атишке... Я жду от всех добрых люде помощь дельным советом, может патч скачать надо, или новые драва установить... Пожайлусто, обьясните по подробнее, точнее подскажите, что нужно делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 1:47 am

Ну, патч обязательно надо. Т.к. тамустранения проблем с АТИшками, так как игра была оптимизирована под NV30/ и тока в паче они вспонили что есть Ати и что под неё тоже надо оптимизацию проводить. Ну а если ты серьёзно про шаг в 30 секкунд, то уж извини. Да и если такчка с Ати 9000 не вижу ничего в такчке крутого, вполне нормально чтобы висло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 10:43 am
Поселенец

Посты: 30

Моя система: Celeron-1.7 GHz, ATI Radeon 9000 Pro 64 Mb, PC-133 256 MB, Windows 98 SE. Играю на максимальной графике, FPS колеблится от 25 до 5 кадров в секунду. Но играть можно. Все дело в драйверах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 11:50 am

прошёл всю на атлон 1700хр+ и радеоне 9100 оперативки 256
вся графика была по максимуму ... и ничего нигде не тормозило ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 17:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Помоему игра от процессора очень зависит. Я вот ощутил апгрейд с Athlon XP 1800, 1.5 GB RAM DDR266(PC2100) до P4 2.400 (@3.07 :) ), 1.GB RAM DDR 400 (@510). Скорости заменто прибавлиось... (Менял я только проц+память(точнее 1 модуль памяти убрал, старый), поэтому только их и описываю).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2003, Пн - 18:00 pm
Поселенец

Посты: 9

Athlon XP 2200+ 512 pc3200, Radeon 9700 pro все на мах 6X AA,16X anizotrophy ну без софт теней конечно. Бтв пробывал их насильно включать через .ini 5 кадров максимум так что биоваровцы не гнали когда обьясняли почему они отключили их поддержку на Ати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2003, Вт - 0:57 am
Поселенец
Поселенец

Seifer.,
А у меня они не включаются (ничего не меняется вобще). А когда я на GF FX 5700U пробовал - там вобще тени исчезали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2003, Вт - 1:57 am
Поселенец
Поселенец

Кто проверял на gf fx 5200ultra!Будет нармально ити!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2004, Сб - 22:18 pm
Поселенец

Посты: 6

У меня 9700 pro 512mb rdram 2533Mhz Pentium 4 так она ваще не грузится....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2004, Вс - 0:50 am
Поселенец
Поселенец

Valin Horn,
А по поподробнее можно о конфигурации компьютера? Читать правила нужно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2004, Пт - 16:48 pm

Такой вопрос, кто-нибудь играл/играет на видяхе Ati Radeon 9200 SE ( 64 Mb ) ? Есть подозрение что на ней игра вообще не фунциклирует! Установка разных версий драйверов не помогает, патч тоже. Просто виснет в самом начале и всё!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2004, Пт - 22:33 pm

Я себе на нов. год поменял видюхи. Перешёл с Gforce2 Ti 64Mb DDR(от Gainword) на ATI Radeon 9200 128Mb DDR (от gigobyte :D ).
На Gforce тормозило....играл на средней графе на ATIшке играю на максимуме но иногда тормозит, а на планете (помоему) Манаан (Ну иам где рыбы и надо было отровить акулу ) так там лагает по страшному. Хотя Другие игрухи идут супер на максимуме. Странно это всё :wall: Вроде проц. AMD Athlon 1.4 Ghz RAM 256 DDR 333. Скажите в чём проблема plz.
NOVA а вот у меня проблемы были с другими играми так я саункарточку поменял и всё OK. У меня встроеная была а поменял на Yamaha 6.1 Chanel. Вот так. Если есть возмоность то проверь эту фичу с саундом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2004, Сб - 2:13 am
Поселенец
Поселенец

Гость,
Скорее всего так и будет. Р9200СЕ - вобще для игр не предназначен считай. Он так, офисная карточка. И без того урезаный чип (РВ280 - урезаный Р200, хотя и с AGP 8x, правда AGP 8x картам лоу-энд класса - как мёртвому припарка.) ещё обрезан по памяти (шина вдвое усечена). Так что радуйся что не идёт. А то было-бы одно разочарование

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Март 2004, Вт - 3:16 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 61

Riskoff писал(а):
Моя система: Celeron-1.7 GHz, ATI Radeon 9000 Pro 64 Mb, PC-133 256 MB, Windows 98 SE. Играю на максимальной графике, FPS колеблится от 25 до 5 кадров в секунду. Но играть можно. Все дело в драйверах.

Не знаю что в твоих пониманиях "играть можно" но когда фпс меньше 25 это жутко а когда пять то вобще помереть можно. И врешь ты все что на максимальной графике играешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2005, Пт - 16:48 pm

Anonymous писал(а):
Такой вопрос, кто-нибудь играл/играет на видяхе Ati Radeon 9200 SE ( 64 Mb ) ? Есть подозрение что на ней игра вообще не фунциклирует! Установка разных версий драйверов не помогает, патч тоже. Просто виснет в самом начале и всё!!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей