Автор Пост
  Заголовок сообщения: Количество дисков = качество игры, или диалектика софта =)
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 1:18 am

На данный момент все дисковые развали первопрестольной завалены "KotOR" от Platinum в двухдисковом варианте. Поддавшись мощному импульсу соблазна, я приобрел игру в таком варианте.... И достаточно быстро пожалел об этом.
Можно не обращать внимание на мелкие шерховатости перевода. Можно плюнуть на отсутствие внутриигровых заставок... Но когда практически все диалоги на планете вуки Кашиик представляют собой полную околесицу - это непростительно. Стараясь быть обьективным, я попробую предположить, что данная проблема сущетсвует только у меня, но почему-то, мне кажется, что я прав в своих подозрениях.
Если кто отловил какие-либо баги/глюки - делитесь с общественностью, поплачем вместе.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 1:42 am

Да у меня такая-же лажа.
Но Кашшшшик я прошел,хотя нервов потратил литр.. ну в прчоем ладно.
перевод корявый это да ... да да да ... черт возьми я тоже взял эту 2-ух сд так как не было 4-ех.
Но потом купил у Макса,рулит!!!Все заставки и патчи .... хотя играю в оригинале ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 1:47 am

У Макса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 9:32 am
Администратор сайта

Посты: 369

Twitter: MaximTusken
Изверг, как говорится, "не фиг роток открывать на халяву". Оригинал как всегда рулит. Идет на 4-х дисках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 22:44 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Нет, госопода, простите великодушно, но у меня тоже Платинум. И конечно, я играю в английскую версию. Все в порядке. Ну да, роликов нет. Куплю от Фаргуса на 4 потом. Кстати, есть от Фаргуса на 2 дисках. И вообще, по Москве куча разных версия 2дисковых версий. Я даже видел с надписями (ей богу, не вру!) лучшая игра XXI века.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2003, Пт - 13:29 pm

мужики а можно по подробней что за ролики которых нет :idea: :evil:
у меня есть какието на движке игры.....ну типа когда с первой планеты улетаешь там типа мультик как плохие парни готовят флот чтоб взорвать планету, правда не показывают как уничтожают.....или есть еще какието ролики :?: :?: :?:
и как тогда узнать с роликами диск или нет?
у меня на 2 дисках но при установке говорит что потребуется гдето 4 гига с мелочью...............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2003, Сб - 12:43 pm

Цитата:
мужики а можно по подробней что за ролики которых нет

несколько пропущенных роликов можно скачать с сайта.
Цитата:
Но когда практически все диалоги на планете вуки Кашиик представляют собой полную околесицу - это непростительно

Такая же ерунда. Но мне перевод от 7 волка больше нравиться чем даже с сайта скаченный. В первом вместо сит - сис пишут пару раз, а с сайта перевод там сис вместо сит вообще везде. (хотя может ошибаюсь, это мне после 3-х первых комнат обрюзгло слово - сис.
А в английскую естесственно никаких вопросов ни к шрифтам ни к "позиционированию" диалогов .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 10:24 am

Поподробнее про мувы!Сколько их в игре,на движке игры или нет,сколько весят в среднем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 17:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

flash gordon,
Есть на движке. Точнее это не ролики, а скриптовые сцены так сказть... А есть ролики в формате bik, кторые показывают например уничтожение Star Forge или уничтожение флота Старой Республики. Они-то как раз и вырезаны (63 фаила. Общий объём ~670 МБ)

Заголовок сообщения: Re: Количество дисков = качество игры, или диалектика софта
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2003, Пн - 12:52 pm

[quote="Изверг"]На данный момент все дисковые развали первопрестольной завалены "KotOR" от Platinum в двухдисковом варианте. Поддавшись мощному импульсу соблазна, я приобрел игру в таком варианте.... И достаточно быстро пожалел об этом.
Можно не обращать внимание на мелкие шерховатости перевода. Можно плюнуть на отсутствие внутриигровых заставок... Но когда практически все диалоги на планете вуки Кашиик представляют собой полную околесицу - это непростительно. Стараясь быть обьективным, я попробую предположить, что данная проблема сущетсвует только у меня, но почему-то, мне кажется, что я прав в своих подозрениях.
Если кто отловил какие-либо баги/глюки - делитесь с общественностью, поплачем вместе.... :roll:[quote]
таже фишка в той же версии пришлось переставлять на англ проходить а потом обратно на рус
на других планетах такого не было :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2004, Вс - 13:10 pm

А я вот все никак понять не могу. Зачем ВАМ всем перевод. Оригинал - РУЛЕЗЗ. :mrgreen: По-моему, кайфа получишь больше от прохождения англицкой версии, чем от крЯвоВо пИрИвода пЕратов (это не-знаю-как-выразиться еще руСЕфЕкацЕей называют). А насчет двухдисковости совсем другой разговор. Лучше бы вырезали звук (не диалоги), текстур-паки, но видео оставили. Я бы даже лиц. версию купил, да у нас не найти ее :( (мое мнение про пиратов - совсем офигели. На диск свой отстойны перевод кладут, да еще и болванки паленые продают!)

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей