Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 196] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →

Кто же лучше?
Джедаи
Ситхи
Нейтралы
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения: А теперь, скажите мне - кто лучше?
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2004, Чт - 20:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума, сситхи и джедаи, а так же нейтральные воины. Некоторое время вы могли быть свидетелем моих двух топиков, обсуждающих ситхов и джедаев. Я решил устроить опрос по этому поводу - так все-таки, кто же лучше?
ДЖЕДАИ, хранители мира, благие светлые воины. Однако на поверку они не так уж хранят мир, и довольно недалеки в отдельных вопросах, как то эмоций и любви, например. Они не крепки в своей вере - немало джедаев ушли во Тьму. Однако они - счастье и радсоть Вселенной, поддерживающие в людях изначальную искры Добра и Света... но правильно ли они это делают?
СИТХИ, свободные и дисциплинированные воины, квинтэссенция боевого искусства. Они живут в вечном мраке убийств, смерти и горя, для них лючшая награда - это предсмертный крик противника и его кровь. Они противоестественны самому мирозданию, но они привыкли к этому. Они вдоволь получают и силы и власти, но оказывается, что власть - далеко не высшая ценность мира, а сила исчезнет вместе с их смертью, не оставив ничего развивающемуся миру.
Или НЕЙТРАЛЫ, простые воины, с мечом в руке и Силой за плечами? Простые люди, сражающиеся во имя не чужих, а собственных идеалов. Обычные воины, которы могут и ненавидеть врага, и любить прекрасных женщин. Для котрых свобода - не обязательно кровава, а добро - не обязательно бесстрастно и неэмоционально.

Код:
Так кто же?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2004, Чт - 20:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Cheron, хоть я и проголосовал за ситхов, вопрос немного некорректен. Все равно, что спрашивать, что лучше, Ролс-Ройс или Феррари.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2004, Чт - 20:24 pm
Поселенец

Посты: 44
Откуда: Luhansk (Ukraine), ул. [censored], дом [censored], от входа вторая дверь налево, стул перед компом

Нейтралы.
Потому что Джедаи и Ситхи - это крайности.
А все буду 100% голосовать за Ситхов.
Меня одно интересует -какого фига всем нравятся Ситхи? Нет, ну вот вы скажите, конкретно, не способности Темной Стороны, а сами Ситхи?
Типа заколебало, что добро всегда побеждает? Типа, добро - сильное, оно и так победит, а зло - хиленькое, ему без нас никуда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2004, Чт - 20:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Cheron, для кого лучше, для отдельно взятого человека? Для его близких? Для всего мира? Никто не лучше. У каждого свой путь, и каждый выбирает то, что ему ближе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2004, Чт - 20:32 pm
Поселенец
Поселенец

Cheron, действительно, вопрос неверно звучит. И даже глупо, извини. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2004, Чт - 20:42 pm
Поселенец
Поселенец

Stepa, Я за джедаев проголосовал, так что не все за ситхов :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2004, Чт - 20:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Ну естественно проголосовал за своих. Но сами понятия плохое и хорошее субъективны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2004, Чт - 21:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Stepa, сходи в тему "Скажите мне, ситхи...", я там очень популярно объясняю на первой странице, почему стоит идти по пути ситхов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2004, Пт - 8:05 am
Поселенец
Поселенец

Astra_Stellari, нет. Наверное, вы не так поняли, уважаемая. Оценивать надо не по субъективным суждениям, не по склонностям тдельного человека, а по плюсам и минусам той и другой стороны, то есть объективно. Может конечно выйти так, что и ситхи и джедаи разделятся поровну, т.е. в каждой стороне есть какие-то преимущества и недостатки, в целом равные. Вот мне интересно - будет ли так, или же каже, джедаи окажутся более чистыми? Или же ситхи...

Cassandra Silver, не надо извинятся. Гораздо лучше бы сказать, что же неверного, а тем более, глупого в этом вопросе.

Нельзя сравнивать? Мне тоже пол-форума говорило, что нельзя сравнивать Jedi Acdemy и KOTOR... а оказалось, вполне можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2004, Пт - 12:25 pm
Поселенец
Поселенец

Bounty Hunters рулят :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2004, Пт - 12:30 pm
Поселенец
Поселенец

J.Z., согласен ,а мы и ситы полные лохи ,а у вас - хантеров правильный взгляд на вещи ,кто даст нам больше денег ,тому мы будем служить ,может к вам податься ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2004, Пт - 12:50 pm
Поселенец
Поселенец

Кип Дюррон,
Я тебе охотно приму.. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2004, Пт - 12:59 pm
Поселенец
Поселенец

Twitter: http://twitter.com/#!/DmiDan
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/dmidan
Я проголосовал за Джедаев,т.к.во первых потому что я и сам Джедай,ну и потому что следую идеологии Джедаев :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2004, Сб - 16:33 pm
Поселенец
Поселенец

Я проголосовал за ситов, потому что ситам можно все что они захотят!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2004, Сб - 18:59 pm
Поселенец
Поселенец

По моему у джедаев и ситов слишком прямолинейный подход к вопросам власти : Республика или Империя и ничего третьего ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2004, Сб - 22:43 pm
Поселенец
Поселенец

А у нас Охотников и Республика и Империя =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2004, Пн - 2:26 am

Ситы ближе к истине; у них нет предрассудков (это нельзя это нехорошо это ведёт на тёмную сторону и тому подобный щит) а значит они ближе к достижению своих целей их методы более эффективны ибо токмо яркостью агрессивностью и наглостью можно добиться чего либо
джедаи ближе к слабости
нейтралы что за слово-то такое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2004, Пн - 7:58 am
Поселенец
Поселенец

Лучших - нет, ситхи, джедаи, нейтралы - это все части мироздания, как все знают у Силы нет не темной не светлой стороны, в мире нет добра и зла - все эти понятия лишь субъективная оценка действительности человеком. Поэтому - никто не лучше, просто каждый выбирает каким путем идти исходя из своего собственного понимания мира и т.д. Мир в принципе не полярен, таким его делает человек, представляя его посредством сознания.
Офеня, У Ситхов тоже есть кодекс и определенные правила, например любить им тоже нельзя, а насчет того, что
Цитата:
токмо яркостью агрессивностью и наглостью можно добиться чего либо
- это полный бред. Да, этим можно добиться, но также можно использовать терпение, убеждение, ясноть разума, спокойствие - а через него - предельную концетрацию на чем-либо :wink:
И вообще все в мире многогранно и не может быть охарактеризовано однобокими поянтиями как "добро" "зло" "хорошо" "плохо".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2004, Пн - 21:01 pm

Rayne Dakari,
Цитата:

токмо яркостью агрессивностью и наглостью можно добиться чего либо
Это не бред. Это реальный взгляд на мир
Цитата:
терпение, убеждение, ясноть разума, спокойствие - а через него - предельную концетрацию на чем-либо

При достижении целей это тоже нужно и можно было бы объединить и всё было бы хорошо, если бы небыло так печально. Пока сидишь терпишь и концентрируешься кто-то другой - более активный уже давно всё захапал.
Ясность разума может быть только у человека, не завнушённого иллюзиями о добре и зле, посторонними оценками и всем тем гонивом которым с детства промывали ему мозги.
Цитата:
У Ситхов тоже есть кодекс и определенные правила, например любить им тоже нельзя,
Ситху не запрешают любить, он не будет любить просто потому что ему это чуждо.
Что такое любовь и зачем она нужна ситху?
Если любовью называется болезненная привязанность к какому-то человеку, - это недостойно ситха.
Не может он растратить свои эмоции и свою страсть на одного субъекта, который скажет ему заветные слова "я тебя люблю" и будет тянуть его за собой в слабость, в маразм.
Некоторые этого не понимают, для них и существует запрет, хотя это не запрет, а техника безопасности.

У.З с остальным соглашаюсь на 40 %

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2004, Пн - 21:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
Оценивать надо не по субъективным суждениям, не по склонностям тдельного человека, а по плюсам и минусам той и другой стороны, то есть объективно.

Cheron, жаль вас тут не было, уважаемый :) , когда мы обсуждали "Истинного Джедая". Мне кажется, ты бы неплохо влился в ту дискусссию. Так вот, к чему я это говорю. К тому, что как раз объективно выбирать, кто лучше - джедаи или ситхи, нельзя. Потому что вопрос сам по себе некорректен. Ведь в зависимости от точки зрения, любой плюс может обернуться минусом, а минус - плюсом. Чтобы сравнивать, нужна шкала, мера, эталон. А этого у нас нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей