Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 492] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2004, Ср - 6:39 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Есть кто-нибудь из модераторов? Навешайте чего-нибудь успокоительного нику Оби-Ван... надоел.
Энакин Скайвокер, вот именно. Падаван. Но я говорил о третьем эпизоде, где он уже рыцарь, и убил Дуку. Все равно - рыцарь, это же не самый древний, сильный и мудрый из магистров?

ЗЫ. ИМХО, Сидиус одержит верх в счет владения мечом. Как ни крути, а Йода больше мастер Силы, чем клинка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2004, Ср - 6:54 am
Поселенец
Поселенец

Господи ,я столько флуда не видел со времени моей регистрации ... :wall: Оби ,будь человеком иди в Кантину и там в ресторанчике и флуди ,а не здесь ! :not:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2004, Ср - 7:17 am
Поселенец
Поселенец

По поводу Анакина - пожалуй, он был бы самым сильным джедаем за всю историю, если бы не перешёл на Тёмную сторону. А с того момента, как его повелителем стал Сидиус, говорить о его превосходстве просто неуместно. Люк же, на "скорую руку" пройдя обучение, толком ничего не постигнув (вы только подумайте, сколько по времени занимало его обучение!), сумел достойно противостоять и Ведеру, и Сидиусу. Совсем не имея никакого опыта, в полном одиночестве, сумел удержаться от соблазна, вернуть отца на сторону Света. Не слабо да? И ещё не известно, какой уровень мидихлорианов у него в крови, держу пари - не меньше чем у Анакина. Не зря четвёртый эпизод называется "Новая надежда".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2004, Ср - 7:25 am
Поселенец
Поселенец

Darth Fault, уровень миидхлориан у него обязан был быть меньше. Все-таки Люк - это не Избранный.
А насчет обучения... действительно. Глупо сделано. Как и множество иных неувязок с джедаями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2004, Ср - 8:38 am
Поселенец
Поселенец

Cheron, В том-то и дело, что Сила питала всю семью Скайуокеров. Люк выполнил за отца его миссию, так сказать, сменил его на посту Избранного. И про обучение - я не имел ввиду что это неувязка, как раз наоборот - показатель могущества. Без этого не существовало бы фильма, в конце концов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2004, Ср - 8:45 am
Поселенец
Поселенец

Darth Fault,
Цитата:
Люк выполнил за отца его миссию

Не скажу. Из новостей о третьем Эпизоде известно, что там будет выявлена оконцовка пророчества об Избранном. Что-то вроже "И Избранный сокрушит Темного Мастера, а вслед за ним падет и его ученик".

Вряд ли Люк смог бы победить Палпатина. А если бы и смог - то ненависть сделала бы его вторым Темным Мастером. Но Люк несомненно выполнял важное участие в пророчестве.
Обучение... а сколько оно длилось? Возможно, все Скайуокеры открыты Силе, но как же тогда его мать? А потом второй момент - пусть даже Люк был сверхталантливым, но ему понадобился бы как минимум год. Это при том, что падаванами становятся лишь лет через пятнадцать! А Люк смог при этом еще и практически победить Вейдера, который ало того, что Избран - еще и обучался сначала у джедаев, а потом у Палпатина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2004, Ср - 8:46 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
сумел достойно противостоять и Ведеру, и Сидиусу
Но он не победил... :|
Цитата:
:?: :?: :?:

И всё-таки, самый могущественный - Вейдер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2004, Ср - 9:31 am
Поселенец
Поселенец

А Мол уделает по фихтованию Вейдера !!!! ИМХО это полюбому!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2004, Ср - 9:46 am
Поселенец
Поселенец

А ИМХО - не факт... Да и не факт, что Мол сможет подойти к Вейдеру на расстояние "вытянутого меча"... удушение, швыряние тяжёлыми предметами и всё такое, знаете ли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2004, Ср - 9:54 am
Поселенец
Поселенец

Gamover, Смотря что считать победой. Не мог же он убить отца - он пришёл спасти его. А победа над Сидиусом как раз и заключается в том что он устоял перед соблазном, в отличие от Анакина. Нельзя смотреть на эти события только с точки зрения фехтования и испускания молний.
Цитата:
Вот здесь я погорячился, признаю :cry:

Cheron, Уверен, будь Люк уже состоявшимся джедаем с достаточным количеством опыта - Сидиусу пришлось бы тяжко.
Цитата:
Вряд ли Люк смог бы победить Палпатина. А если бы и смог - то ненависть сделала бы его вторым Темным Мастером.
И почему такая уверенность на счёт ненависти? В той схватке она ведь не сделала его очередным учеником после Вейдера.
Цитата:
Возможно, все Скайуокеры открыты Силе, но как же тогда его мать?
А её учили чему-нибудь? Она же рабыня была. Всё это большая тайна, конечно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2004, Ср - 11:08 am
Поселенец
Поселенец

Может Сила передавалась по отцовской линии!!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2004, Ср - 11:13 am
Поселенец
Поселенец

Slipknot, кто учил Мола фихтованию?Сидиус, я считаю, самый сильный, а Мол, просто ученик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2004, Ср - 12:11 pm
Поселенец
Поселенец

Самая сильная Гетзирион, даже император ее побоялся. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2004, Ср - 12:13 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Не мог же он убить отца - он пришёл спасти его.
Я к тому, что Вейдер просто поддался, когда увидел, что Люк переходит на Тёмную.
Цитата:
он устоял перед соблазном
Ну и что? Герой, прожаренный с корочкой, мало смахивает на победителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2004, Ср - 14:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
SkaaRj Fett, дорогой мой человек, во-первых, Сидиус уделает Йоду и в навыках владения Силой, и световым мечом на развалинах Храма Джедаев в Эпизоде 3, это всем, кроме, видимо, тебя, уже давно известно. Во-вторых, Мол многое чего умел из того, что не показано в фильме. И Силу применял на уровне мастера-джедай. Уж во всяком случае, молниям его Сидиус обучил.

Не надо мне рассказывать содержание фильма. Силой Йода владеет лучше - прими в ультимативном порядке. Просто-напросто, силовые приемы ситов направлены на разрушение, а Йода таким не злоупотребляет из принципа. Про световый меч - рост Йоды...и длина его клинка... Заметь, я говорил, что никто так и не разу не победил его в соревнованиях по фезтованию. Из джедаев, разумеется, ситы ведь не учасвствовали в соревнованиях, правда? Не надо выставлять меня идиотом - у меня к этому иммунитет.
Если Мол так много умел, во всяком случае, во время своей звездной битвы применить свои знания и способности он забыл...ах какая жалость... Как результат - труп. Что-то не особо он прожарил молнеей Оби-Вана, когда тот висел, не особо он его толкнул силой (хотя такие навыки уж точно имелись), не особо метнул в него меч...Глупец. Если у тебя личная симпатия к Молу - пожалуйста, но то что он не из разряда супер-персонажей, это точно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2004, Ср - 14:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Darth Fault, Cheron, Gamover, Энакин - избранный, но не Вэйдер. Миссия Люка была вернуть Энакина и убить Вэйдера, что он и сделал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2004, Ср - 14:58 pm
Поселенец
Поселенец

Да Люк ломобот!!! Дарт Вейдер при первой встрече его парешил!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2004, Ср - 15:03 pm
Поселенец
Поселенец

Оби-Ван, с этим я согласен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2004, Ср - 15:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Оби-Ван, а при второй - Люк его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2004, Ср - 15:08 pm
Поселенец
Поселенец

Gamover,
Цитата:
Я к тому, что Вейдер просто поддался, когда увидел, что Люк переходит на Тёмную.
Ничего подобного. Ты, видимо, не знаешь могущества Тёмной стороны. Пока он был на стороне Тьмы - у него был один повелитель - Сидиус, а Люк ему был по-барабану. Он бы убил его, если бы смог.
Цитата:
Ну и что? Герой, прожаренный с корочкой, мало смахивает на победителя.
Я ж говорю, это вопрос философский...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей