Цитата:
SkaaRj Fett, дорогой мой человек, во-первых, Сидиус уделает Йоду и в навыках владения Силой, и световым мечом на развалинах Храма Джедаев в Эпизоде 3, это всем, кроме, видимо, тебя, уже давно известно. Во-вторых, Мол многое чего умел из того, что не показано в фильме. И Силу применял на уровне мастера-джедай. Уж во всяком случае, молниям его Сидиус обучил.
Не надо мне рассказывать содержание фильма. Силой Йода владеет лучше - прими в ультимативном порядке. Просто-напросто, силовые приемы ситов направлены на разрушение, а Йода таким не злоупотребляет из принципа. Про световый меч - рост Йоды...и длина его клинка... Заметь, я говорил, что никто так и не разу не победил его в соревнованиях по фезтованию. Из джедаев, разумеется, ситы ведь не учасвствовали в соревнованиях, правда? Не надо выставлять меня идиотом - у меня к этому иммунитет.
Если Мол так много умел, во всяком случае, во время своей звездной битвы применить свои знания и способности он забыл...ах какая жалость... Как результат - труп. Что-то не особо он прожарил молнеей Оби-Вана, когда тот висел, не особо он его толкнул силой (хотя такие навыки уж точно имелись), не особо метнул в него меч...Глупец. Если у тебя личная симпатия к Молу - пожалуйста, но то что он не из разряда супер-персонажей, это точно.