Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 132] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2004, Чт - 16:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я за империю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2004, Чт - 17:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Cheron - император слишком опытен и предусмотрителен, чтобы делать такие вещи, как ты написал.
Цитата:
Cheron - Удачи не существует.
Gamover - О, конечно её не существует, существуют обученные солдаты, которые могут попасть только в джав (а в бунтовщиков - уж извините), существует штурм-броня, которая пробивается с одного выстрела (хотя это не удивительно, когда мы видим эвоков, рвущих штурмачей камнями и палками), существует шахта боевой станции, случайно ведущая в открытый космос, существует подбитая ашка, впаявшаяся в мостик Эгзекьютора... да и много чего ещё... но только не ЧИТЕРСКАЯ удача... жаль.

Именно! Империя проиграла в фильмах только потому, что ЗАРАНЕЕ должна была проиграть. Они злые. А в голливуде только хорошие выигрывают. НЕТ В ЗВЕЗДЕ СМЕРТИ НИКАКИХ ШАХТ!!! И ПУШЕК НА ЭТОЙ СТАНЦИИ НЕ ДВЕ, А ТЫСЯЧИ!! И броня штурмовиков тоже не с одного выстрела рвется. И повстанцев на самом, деле при соотношении десять шрурмов к одному ребелу, убили сразу. И вообще, корабль с дроидами подстрелили, на всякий случай.
Империя непобедима! Кто попрет против AT-walkers! Трепещите, республиканцы! У нас есть AT-AT, AT-ST, AT-TE!! И целое симейство TIE fighters, которые уделают любые ваши истребители. Про TIE-Interseptor слыхали? Это вам не обычный тие...
Политический строй наш идеален. Наши цели - наиважнейшие в галактике.
Служите правительству, служите Империи, все остальные приоритеты второстепенны.
Join the EMPIRE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2004, Чт - 17:30 pm
Поселенец
Поселенец

Slipknot, читаешь мои мысли. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2004, Чт - 18:29 pm
Поселенец
Поселенец

Cheron, а как ты представлял спор? Все единогласно приходят к одному мнению и кивают друг другу в знак одобрения?
Вот, например. Про читерский способ. Знаешь, как играют в кары на деньги с лохами? Сначала дают им несколько раз выиграть, чтоб почувствовать победу, а потом поднимают ставки и оббирают подчистую, до нитки. Так вот, по голливудскому сценарию, "оббираемый" главный герой бы нашёл в рукаве случайно завалившийся туда джокер, а шулеры вокруг него впали бы в ступор и побросали карты от такого "чуда". Надеюсь, ты понимаешь, к чему я клоню?
Во-вторых, "про кучку и мощь". Если , положим, мы опять же, играем с тобой....(чтобы такое нейтральное придумать?)....а, в шашки. Вот я разбил твои комбинации, лишил тебя почти всех шашек кроме одной. И тут ты заявляешь, что это не простая шашка, а дамка.И побеждаешь меня. Это ТОТ САМЫЙ ЧИТЕРСКИЙ способ. Люк, джедай-недоучка, вдруг попал в дамки и стал сильнее Вейдера.
Вот оно, читерство во всей своей красе!
Ну а то что ситы перебили друг друга, к нашему спору не относится. Как бы там ни было, сит стал Императором. Значит, один
всё-таки выжил.
Rogue Leader, под "козырь-джедай" я имел ввиду Оби вана. Бена, как тогда он звался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2004, Чт - 22:08 pm
Поселенец
Поселенец

SkaaRj Fett, господи... что ж такое-то...
Цитата:
И целое симейство TIE fighters, которые уделают любые ваши истребители.

Ну не так это. Кто кого уделает? Вопрос неуместен, так как республиканские истребы и имперские сбалансированны... одни берут количеством, другие качеством, объективно - не всегда победа на вашей стороне, не всегда на нашей. Тут вступает в силу летные таланты и опыт, чем не особо уж знамениты ВКС империи...
Цитата:
Про TIE-InterСeptor слыхали? Это вам не обычный тие...

Что за муть?... :roll: Слыхали, естественно, а что в нем необычного? Стандартная боевая единица Империи, точно так же как Tie-Fighter... Необычные корабли у империи... Хе, Missile boat, или Tie-Defender, а в игрушке X-wing Alliance можно вообще изврат встретить... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2004, Чт - 22:10 pm
Поселенец
Поселенец

Я за БАНТОВ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2004, Чт - 22:14 pm
Поселенец
Поселенец

Лёха, молодец.
Darth DeeZann,
Цитата:
под "козырь-джедай" я имел ввиду Оби вана. Бена, как тогда он звался.

Да, Бен... Он, на самом деле, мало что мог изменить... это скорее "король", а "тузом" у повстанцев, конечно же, являются пилоты... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2004, Чт - 22:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

Rogue Leader, ты что! Каким "тузом"?!! "Джокером"! Не меньше! : ) ) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2004, Чт - 22:55 pm
Поселенец
Поселенец

Даааа...Rogue Leader, да ты недооцениваешь джедаев. Бен был козырным "валетом". А получился "ловленым" валетом. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2004, Чт - 22:55 pm
Поселенец
Поселенец

Да кстати если не брать в учет книг, авторы которых явно не советовались с Лукасом
а писали как бог на душу положит
кто сказал, что с гибелью Императора ИМПЕРИЯ ПОГИБЛА :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2004, Чт - 23:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Rogue Leader
Истребители Империи лучшие! Потому что других...нет. Другие - собраны на коленке. TIE-Interceptor - самый лучший из семейства Tie, одно попадание из пушки (коих четыре), и любой ИКС распыляется в атомы...Ну это про сам истребитель..А вот как и кто его пилотирует, это уже другой вопрос...
После смерти Императора империя только в путь жила дальше. Только салют немного на планетах попускали и дальше боялись...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2004, Чт - 23:24 pm
Поселенец
Поселенец

SkaaRj Fett, не спорь с Лидером по поводу техники
а особенно со мной и с Лидером одновременно

я как бывший имперский пилот тебе конкретно заявляю, что в прямой схватке Перехватчика с тем же Иксом
первый при равных пилотах проиграет по одной простой причине у Перехватчика нет щитов а у Икса они есть
и причем достаточно быстро воосстанавливаются (кстати у Икса тоже четыре пушки :mrgreen: )

самые крутые имперские корабли если ты не знаешь это Миссайл Боат и ТАЙ Дефендер (защитник)
У Защитника вообще 6 пушек и скорость в 2,5 раза выше чем у Перехватчика (не считая всяких приблуд вроде щита, гипердрайва
и установки разных видов Бимов)
Ракетчик вообще предназначался за охотой на чужие истребители - хоть у него всего 1 :shock: пушка
зато боекомплект способный развалить на части СуперСтарДестройер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2004, Чт - 23:26 pm
Поселенец
Поселенец

Warlock, никто не сказал, просто Альянс превратился в недоРеспублику...
SkaaRj Fett,
Цитата:
Истребители Империи лучшие! Потому что других...нет.

Знаешь, звучит как оправдание пятилетнего ребенка... что значит, других нет? Или ты просто не видел?... :wink:
Цитата:
TIE-Interceptor - самый лучший из семейства Tie, одно попадание из пушки (коих четыре), и любой ИКС распыляется в атомы...Ну это про сам истребитель

Надо же! А я то, дурак, думал, что у Икс-Винга щиты дефлекторные есть, ну да ладно...
Я с такой же уверенностью могу сказать, что Вася Пупкин ударит по броневику, и
он тут же развалится... :mrgreen: Бред! Ты играл хоть в один космо симулятор по ЗВ? Поиграй, много нового для себя откроешь... В фильме нам даже показывают (в каком-то милисекундном кадре), что якобы у ТФ есть щиты, хотя их сродни не было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2004, Чт - 23:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дефендер?! Я лучше купил бы на эти деньги небольшой крейсер... Ладно, потом поспорим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2004, Чт - 23:32 pm
Поселенец
Поселенец

SkaaRj Fett, да и на крейсере ты будешь и пушками управлять и маневры совершать :?: :mrgreen:
и все это один

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2004, Чт - 23:35 pm
Поселенец
Поселенец

SkaaRj Fett,
Цитата:
Дефендер?! Я лучше купил бы на эти деньги небольшой крейсер... Ладно, потом поспорим...

Дефендер и не такие вещи в щепки рубит, ладно, на будущее: знай, что говоришь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 6:33 am
Поселенец
Поселенец

Darth DeeZann, здесь все претензии к Лукасу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 8:09 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
- "тузом" у повстанцев, конечно же, являются пилоты...
- Каким "тузом"?!! "Джокером"!
Точно подмечено! Шуты - они и есть шуты (просто прикалываюсь). :wink:

Warlock
Цитата:
заявляю, что в прямой схватке Перехватчика с тем же Иксом
первый при равных пилотах проиграет по одной простой причине у Перехватчика нет щитов а у Икса они есть
А как насчёт размеров и манёвренности? + "Дополнительное вооружение довешивается на корабль, до +2 - +4 лазерных пушки или же + 4 ионных орудия." (Имперский бастион)... Не надо думать, что в Сейнаре сидели полные идиоты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 8:26 am
Поселенец
Поселенец

ИМЕРИЯ-сила!!! РЕСПУБЛИКА-слабость!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 11:33 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Продолжение о TIE.
Вот данные по Interseptor, про щиты:
"Очень маленькие размеры, большое количество оружия, высокая скорость и маневренность, а порой и гипердвигатель - всё это требует неимоверных затрат энергии от небольшого реактора, и поэтому на щиты просто не остаётся мощности. После возвращения из Неизведанных Регионов гросс-адмирал Траун приказал департаменту военных разработок оснастить мощными щитами все TIE-перехватчики в его армии. Технологии к тому времени были готовы, и компактными генераторами было оснащено свыше 1.000.000 кораблей, в том числе и те, которые находились на заводах и верфях." Да, не знаю как насчет ИКС-винга, но на интерсептор можно установить 4/6/10 лазерных орудий. Я рассмотрел самый обычный вариант.
Скорость - 125 MGLT.
У дефендара больше, да - 155. Но его стоимость просто невероянта, так что Interseptor - самый лучший истребитель со стратегической точки зрения. Конечно, тяжелый флагман Император-II вынесет А-винг...Но ведь весовые категории разные-то!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей