Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 818] На страницу ← Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След. →

Какая арка шестого сезона вам понравилась наиболее
Арка о приказе 66
Арка о Кловисе
Арка о Мейсе Винду и Джа Джа
Арка о Йоде
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Звездные Войны: Войны клонов - фильм и сериал
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2010, Пн - 20:11 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
DarkPrince, Войны Клонов кончились не в день начала событий ROTS, так что формально им ничто не может помешать, хотя я уже, кажется, писал о плохом влиянии обилия сезонов и, соответственно, серий...

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2010, Вт - 12:28 pm
Администратор сайта

Посты: 369

Twitter: MaximTusken
Вот и S03E01:

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2010, Чт - 15:28 pm
Модератор

Посты: 595

На комлинке опубликовали интервью, которое вышло перед премьерой: о том, чего ждать в новом сезоне “Войн клонов”:
Цитата:
Сегодня (17 сентября. - B.) возращается сериал “Звездные войны: Войны клонов” с новыми потрясающими битвами дроидов с клонами и драками на световых мечах. Мы побеседовали со звездой сериала Эшли Экстайн и режиссера Дейва Филони и расспросили их о том, чего стоит ожидать.
Мы были очень рады, поймав Экстайн, которая озвучивает юного падавана Асоку Тано, и Филони. Сначала наш разговор с Экстайн:
- Похоже на то, что Асока становится гораздо более взрослой и уверенной в себе. Продолжится ли эта тенденция в третьем сезона?
- Мы видели это в финале второго. За время второг сезона Асока очень выросла и повзрослела, и это был явно намек на то, чего ожидать в третьем. На протяжении третьего сезона вы увидите, как она растет. Кроме того она всё больше напоминает Энакина, становится немного более темной. Ждите, что в сезоне 3 она взрослеет во многих смыслах.
- Под “более темной” вы понимаете темную сторону?
- Эммм… ну, в ней присутствуют разные тона. Но не думаю, что это темная сторона… По моему личному мнению, в Асоке слишком много добра, и она по-прежнему стремится делать все “правильно”. Как по мне, ей еще далеко до темной стороны. Но Асока в значительной мере перенимает спонтанность Энакина. И порой вы будете видеть, как эта вспыльчивость и спонтанная раздражительность прорываются. Но я считаю, что ей далеко до темной стороны.
- Вы сказали: “Взрослеет во многих смыслах”. Появится ли у Асоки в сезоне 3 какое-нибудь любовное увлечение?
- Мне не позволено этого говорить, но, право, можете понимать как хотите. Она взрослеет во многих разных смыслах. Кроме того, в третьем сезоне вы увидите кое-какие связи со старой сагой, в том числе такие, которые касаются Асоки.
Асока в третьем сезоне становится более самостоятельной. Вы увидите ее одну, без Энакина. В одном эпизоде Энакин буквально ссаживает ее на планету. Он говорит: “Удачи, Шпилька” - и все, она остается одна. Она попадает в неприятности. Но Энакин уже достаточно обучил ее, и она может справиться сама. Она еще не рыцарь, но уже многому научилась. Она прошла долгий путь.
- Как вы полагаете, начнет ли она осознавать, что с ее учителем не все гладко?
- Об Асоке я скажу так: она - нечто среднее между Пло Куном, Оби-Ваном и Энакином. Она переняла спонтанность Энакина, его образ мыслей и подход к решению проблем… но при этом она остается очент практичной и консервативной, подобно Пло Куну и Оби-Вану, вы увидите в ней эту смесь. Но я не знаю, видит ли она уже темную сторону в Энакине.
- Насколько вы похожи на Асоку в реальной жизни?
- Мне бы хотелось быть более похожей на Асоку, но я большая трусиха. Чтобы стать более похожей на нее, я начала брать уроки фехтования на световых мечах… я живу в Орландо, во Флориде, и там у меня есть тренер. Я выучила пару комбинаций и даже научилась держать меч обратным хватом, как Асока.
- То есть, когда дойдет до игрового сериала, вы будете готовы.
- Я буду готова. Я даже качаю пресс на тренажере - Асока в немного лучшей форме, чем я, но я работаю над этим.
А вот наш разговор с Дейвом Филони:
- Итак, будет ли новый сезон более мрачным и более взрослым?
- Мы делаем “Звездные войны” для всех, это всегда было частью наших целей. Фильм “Империя наносит ответный удар” - возможно, самый мрачный из первых трех, но смотреть его могут все. Как мне кажется, люди на эту мрачность реагируют так: “Ух ты, в первом сезоне было не так”. Но, как по мне, и в этом сезоне всяких забавностей не меньше, чем в первом, и в нем много напряженных моментов - подобных трилогии Бобы Фетта. Мы будем продолжать в том же духе.
Однако мы нашли способ разбавлять напряжение веселыми, более легкими моментами. Такими, как сцена с дроидами в первом фильме “Звездные войны” 0 это классика. Нельзя забывать об этом аспекте “Звездных войн”, потому что именно благодаря им срабатывают великие моменты вроде “Я твой отец”.
- Мы очень любим романы Карен Трэвисс о республиканских коммандос, где главные роли играют клоны. Будут ли клоны в новом сезоне обретать бóльшую индивидуальность и самостоятельность?
- Они определенно становятся более независимыми. Вы увидите, как все это гармонично переплетается. Парни вроде Рекса и парни, которых вы едва знаете, вроде коммандера Вольфа и коммандера Коди - мы увидим различия их характеров и задумаемся: “Почему они разные?” Посмотрите на битвы, через которые они прошли, и вы увидите, как эти битвы их изменили. Эти парни уже давно воюют в Войнах клонов. Рассчитаны ли клоны вообще на столь долгое выживание? Множество отличных вопросов связано с клонами.
В эпизоде “Дезертир” в сезоне 2 был брошен вызов верности Рекса воинскому долгу, и в конце он не выдал [дезертира] Лоуквейна. Мы рахзвиваем образ Рекса, равно как и всех солдат, которые сражаются в Войнах клонов.
- Мы видели, как Энакин пытает пленника. Мы видели, как он иногда выходит из себя. Увидим ли мы его еще с неприглядной стороны?
- Нужно помнить, кем станет Энакин в конечном итоге. Как бы привлекательно все ни выглядело во время Войн клонов, заканчивается это очень печально. Джедаев истребляют. Так что мы должны показывать, как Энакин со временем набирается этих идей. И в решительный момент, когда он должен выбрать, что делать - помочь Палпатину, чтобы спасти Падме, или остаться верным Ордену джедаев и помочь Мейсу Винду - он принимает решение помочь Палпатину. Я полагаю, мы можем по дороге добавить множество происшествий, которые поспособствовали финальному решению перейти на темную сторону.
- Такое ощущение, что Войны клонов становятся все более сложными и запутанными: все эти охотники и разные фракции…
- Да, они становятся более сложными. В начале “Мести ситов” применительно к Войнам клонов говорится: “Герои сражаются с обеих сторон”. И действительно, в сезоне 3 вы увидите, что значит эта фраза. Вы зададитесь [вопросом]: “Кто такие Сепаратисты? Это просто Гривус, Вентресс и Дуку, которые заправляют кликой коррумпированных бизнес-воротил и командуют боевыми дроидами, или все не так просто?” Вспомните: к Сепаратистам ушли очень многие старые планеты Республики. Это очень усложняет проблему, но в то же время гораздо лучше объясняет механизм истинных планов Палпатина в отношении Войн клонов.
- Наконец: когда мы увидим в “Войнах клонов” самого клёвого из всех джедаев - Куинлана Воса?
- Посмотрим.
- Что мы можем сделать, чтобы вас убедить? Может, послать вам соленых орешков?
- Нет, на этот вопрос я отвечать не стану. Но посмотрим. Верьте.
- Я верю в Куинлана, потому что он лучший из джедаев.
- Отлично. Ну, напомните мне о нем. Ждите, и увидите.

Источник

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2010, Чт - 19:08 pm
Модератор

DarkPrince, кому как. По-моему, интервью Эшли просто кишит спойлерами.

Заголовок сообщения: реал
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2010, Пт - 9:34 am

:sidious: яяяяяяяяяя видел меркаюшие линии ночью две а потом молнию в низу это дарт сидиус или как сказать канслер палпатин а второй я незнаю кто

СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2010, Пн - 18:51 pm
Модератор

Спойлеры
Кое-что о хронологии эпизодов “Войн клонов”; Асока сильно изменилась за это лето.
Третий сезон покамест почти целиком состоит из приквелов, что ставит в тупик бедных зрителей, не посвященных в планы “Лукасфильма”. В путеводителе к пятничному эпизоду “Войн клонов” кое-что рассказывается о хронологическом порядке следования эпизодов - если кто не видел, вот:
“Этот эпизод, более чем другие, демонстрирует запутанную хронологию сюжетов первых двух сезонов. Финал Сезона 2, “Смертельная погоня”, на самом деле происходит до финала Сезона 1 - “Кризиса с заложниками”.
По хронологии сериал начинается сражением на Кристофсизе (”Кошки-мышки”, “Скрытый враг”), в котором впервые появляется Асока (эпизод “Новый падаван”, который вошел в полнометражный фильм). Дальше в истории о похищении Ротты Хатта появляется Зиро Хатт, и фильм заканчивается водворением Зиро в тюрьму. Далее следуют многие эпизоды Сезона 1 и Сезона 2, причем в трилогии Бобы Фетта Сезона 2 впервые появляется Орра Синг. После катастрофы “Раба-1″ джедаи ошибочно считают Орру мертвой, пока она не выходит на свет в этом эпизоде, в котором Зиро - по хронологии - появляется впервые со времени ареста. Эта история продолжится в следующем эпизоде под названием “Зловещие планы”, а Орра каким-то образом будет выпущена из тюрьмы, чтобы поучаствовать в атаке Кэда Бейна на Сенат в эпизоде “Кризис с заложниками” из Сезона 1. Драма, связанная с Зиро и его освобождением, далее продолжается в “Охоте на Зиро”, девятом эпизоде текущего сезона.”
Восьмой эпизод, в котором Кэд Бейн пытает Трипио, выйдет через две недели.
Фанаты с TF.N уже видели новый выпуск Star Wars Insider #121, в котором Дж. Лукас и Д. Филони рассказывают, чего еще ждать в третьем сезоне. Среди прочего, один заснял на мобильный телефон вот такую Асоку:
Изображение
Другой сообщает:
“Я быстро проглядел новый Insider в Walmart, и вот что мне удалось увидеть за две минуты:
Асока выглядит фантастично!!! С более длинными монтралами и НЕ В ТОПИКЕ!
Следующий эпизод называется “Зловещие планы”. Кроме шуток.
Следующие два эпизода завязаны на Зиро и Джаббе, и похоже на то, что Бейн выкрал Зиро в “Кризисе с заложниками” для того, чтобы Джабба мог наказать его. По-видимому, в этой арке появятся Куинлан Вос и Сай Снутлз.
После этого Падме и Асока отправляются на Раксус для мирных переговоров с КНС.
Затем Падме, Бейл и Мон Мотма пытаются провести закон, запрещающий выращивание новых клонов. Еще один приквел, я полагаю.”

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2010, Ср - 8:48 am
Модератор

Анонсы следующих серий
В последнем выпуске Star Wars Insider опубликованы превью четырех ближайших эпизодов: ловля Зиро, Куинлан Вос и Асока на переговорах с Сепаратистами.
—————-
6 ноября - Episode 8: Evil Plans. Берегись, Трипио! Во время важного шопинг-тура на Корусканте Ц-3ПИО похищает зловещий охотник за наградами Кэд Бейн, замысливший подлый план освобождения Зиро Хатта. Сможет ли Р2-Д2 вовремя спасти своего напарника, чтоюы предупредить джедаев?
Изображение
12 ноября - Episode 9: Hunt for Ziro. Совет Хаттов разыскивает Зиро. Но его ловят не только хатты! Поймают ли они вероломного хатта? Или Оби-Ван Кеноби и мастер Куинлан Вос сумеют отдать его в руки правосудия?
Изображение
19 ноября - Episode 10: Heroes on Both Sides. Падме Амидала и Асока Тано отправляются на Раксус, чтобы попытаться заключить мирное соглашение с Сепаратистами. В то время как Падме заручается помощью своей бывшей наставницы Майны Ботери, Асока усваивает несколько важных уроков о реальности войны.
Изображение
3 декабря - Episode 11: Pursuit of Peace. Сенаторы падме Амидала, Бейл Органа и Онаконда Фарр попадают под огонь критики, выступив против законопроекта, которым предполагается выделить средства на выращивание миллионов новых клонов-солдат - но ценой смертельного удара Республике.

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2010, Сб - 11:02 am
Модератор

Девятая серия, кмк, лучшая серия, если не за все время, то в этом сезоне уж точно. Масса информации о хаттах, появление Нал Хатты в сериале, появление Квинлана Воса, канонизация способностей киффаров, классная драка с Кедом Бейном и неожиданная развязочка всего действа.
Да, и, похоже, хатты окончательно и бесповоротно больше не гермафродиты.

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2010, Сб - 17:04 pm
Модератор

DarkPrince, я бы так не сказал. Если не брать в расчет последнюю две серию, то третий сезон однозначно худший.
Самые нормальные серии в нем, пожалуй:
1. Охота на Зиро. (309)
2. Убийца (307)
3. ARC-труперс (302).
Все остальное - уныло. Серии про Мандалор - ужасный детский сюжет. Тоже самое в "линиях снабжения" и "сферах влияния". Наверняка сценарий писала нерадивая дочь Джорджа. Первая серия - так себе. Итого соотношение 1 к 2. На одну нормальную серию две бредовых.

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2010, Сб - 20:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 55

ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id1227737
У меня все надежды на Саважа :)

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2010, Вс - 21:57 pm
Модератор

DarkPrince писал(а):
Mace ,вы что? В "03 Путях снабжения" героическая смерть клонов ,клона капитана и мастера джедая. Сделано все в лучшем виде ,что еще нужно?

Я ничего не путаю? "Пути снабжения" - та самая серия с мразотным Джаджа Бинксом, который дирижировал тарелками? :oops: Она должна нравится из-за смерти односерийного джедая Дая? :mrgreen:
DarkPrince писал(а):
Кого?

Савадж Опресс.

СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2010, Вт - 22:52 pm
Модератор

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2010, Ср - 0:30 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Мда... плагиатить сами себя, это сотрудники Лукасовых подразделений умеют. Я теперь понимаю, почему Вейдер так "отчаянно привязался" к Старкиллеру(воспоминания гнетут больную душу).

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2010, Сб - 21:38 pm
Модератор

На сайте millenniumfalcon.com опубликовали хронологию событий сериала. Уже сейчас голова трещит, но то ли еще будет:
Цитата:
Арка о Кристофисе:
2.16 – Cat and Mouse (Самая первая по хронологии серия)
1.16 – The Hidden Enemy (See notes for 3.07)
1.00 – Фильм "Войны клонов"

Арка о "Зловещем":
1.02 – Rising Malevolence
1.03 – Shadow of Malevolence
1.04 – Destroy Malevolence

Арка о клонах:
3.01 – Clone Cadets (Prequel to “1.05 – Rookies”)
1.05 – Rookies (See notes for 3.01 & 3.02)
3.02 – ARC Troopers (Sequel to “1.05 – Rookies,” first meeting of Grievous and Ventress)

Дилогия про Р2:
1.06 – Downfall of a Droid
1.07 – Duel of the Droids

Арка с Дуку Гривусом и Ганреем:
1.08 – Bombad Jedi
1.09 – Cloak of Darkness
1.10 – Lair of Grievious
1.11 – Dooku Captured
1.12 – The Gungan General

Арка с Эйлой Секурой на Маридуне:
1.13 – Jedi Crash
1.14 – Defenders of Peace

Арка с панторианцами:
1.15 – Trespass
3.04 – Sphere of Influence (Before “2.15 – Senate Murders,” cameos from “2.17 – Bounty Hunters” characters)

Арка о Набу:
1.17 – Blue Shadow Virus
1.18 – Mystery of a Thousand Moons

Рилотско-тойдарианская арка:
3.03 – Supply Lines (Prequel to “1.01 – Ambush,” and the Ryloth Trilogy “1.19 – 1.21″
1.01 – Ambush (See notes for 3.03)
1.19 – Storm Over Ryloth (See notes for 3.03)
1.20 – Innocents of Ryloth (See notes for 3.03)
1.21 – Liberty on Ryloth (See notes for 3.03)

Арка с Кедом Бейном:
2.01 – Holocron Heist (See notes for 3.08)
2.02 – Cargo of Doom
2.03 – Children of the Force

Геонозианская арка:
2.04 – Senate Spy
2.05 – Landing at Point Rain
2.06 – Weapons Factory
2.07 – Legacy of Terror
2.08 – Brain Invaders

Вторая арка с Гривусом:
2.09 – Grievous Intrigue
2.10 – The Deserter

В стиле Куросавы:
2.11 – Lightsaber Lost
2.17 – Bounty Hunters (See notes for 3.04)

Мандалорианская арка:
2.12 – The Mandalore Plot
2.13 – Voyage of Temptation
2.14 – Duchess of Mandalore
3.05 – Corruption
3.06 – The Academy

Серии о Зилло:
2.18 – The Zillo Beast
2.19 – The Zillo Beast Strikes Back

Боба и Орра Синг:
2.20 – Death Trap (See notes for 3.07)
2.21 – R2 Come Home (See notes for 3.07)
2.22 – Lethal Trackdown (See notes for 3.07)

Зиро Хатт:
3.07 – Assassin (The series begins … on Christophsis with “Cat and Mouse,” The Hidden Enemy,” and the Feature Film. Many Season One and Season Two episodes follow, with Season Two’s Boba Fett episodes introducing Aurra Sing … The Jedi mistakenly believe that Aurra is dead, until she surfaces in this episode, which brings back Ziro — chronologically — for the first time since his imprisonment. The story continues in the next Season Three episode, “Evil Plans”, and Aurra will somehow be freed from captivity in time for Cad Bane’s attack on the Senate in Season One’s “Hostage Crisis.” The drama surrounding Ziro and his freedom then picks up in “Hunt for Ziro,” the ninth episode of this season.)
3.08 – Evil Plans (After “2.01 – Holocron Heist,” immediately before “1.22 – Hostage Crisis”, some time before “2.15 – Senate Murders”)
1.22 – Hostage Crisis (See notes for 3.07 & 3.08)
3.09 – Hunt For Ziro

Сенатская арка:
3.10 - Heroes on Both Sides
3.11 - Pursuit of Peace
2.15 – Senate Murders (See notes for 3.04, 3.08 & 3.10)

СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2010, Вс - 17:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

А люди раньше спорили - сначала смотреть ОТ или приквелы? А тут подсовывают такое... Однако.

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2010, Сб - 19:52 pm
Модератор

Везде выкладывал, а здесь нет. Исправляю:
Новый трейлер к третьему сезону.

СообщениеДобавлено: 08 Январь 2011, Сб - 11:14 am
Модератор

Двенадцатая серия третьего сезона просто превосходна.

СообщениеДобавлено: 08 Январь 2011, Сб - 11:28 am
Модератор

Цитата:
Первая часть трехсерийной арки, “Ночные сестры”, поднимает занавес над ожесточенной враждой, клокочущими обидами, разрушенными союзами и многим другим - включая темное волшебство, такое же загадочное и могущественное, как сама Сила. В руках ведьм далекого Датомира эта зловещая магия угрожает как джедаям, так и ситам, и бросает вызов хрупкому равновесию Силы.
“До сих пор мы видели лишь частичку возможного, - говорит Дейв Филони, режиссер-координатор сериала “Звездные войны: Войны клонов”. - Мы не только видим истории с разных точек зрения, но и все время узнаём новые взгляды, полностью меняющие парадигму”.
Один из этих новых взглядов - это взгляд самой Вентресс. Если раньше она представала в основном в роли зловещей тени Дуку и посланницы зла, то теперь открывается ее тайная история, и она вынуждена персмотреть свои клятвы. Начинается охота на саму охотницу, но Вентресс быстро продемонстрирует, что она не простая добыча. Она наносит ответный удар возмездия и сама переходит в наступление, отвечая на оскорбление и рану, нанесенную предательством хозяина.
“В “Войнах клонов” происходит перемены – перемены навсегда, которые окажут влияние на всю вселенную “Звездных войн”, - говорит Филони. - Мы увидим значительные сдвиги, начиная с властных структур Сепаратистов и ситов. Мы их встряхнем, и вы увидите, что наши плохие парни отреагируют энергично. Им это не понравится. То, что мы видим. - это начало цепной реакции. Всё начинает набирать ход - и это только начало”.

Источник

СообщениеДобавлено: 08 Январь 2011, Сб - 20:50 pm
Падаван
Падаван

Посты: 36

Биография в Ролевой
А я третий сезон еще не смотрела даже. Но "ночные сестры" это интересно. Когда его будут показывать по нашему телевидению?

СообщениеДобавлено: 08 Январь 2011, Сб - 22:48 pm
Модератор

Лита Дейтуна, через пару-тройку месяцев, наверное. Ближе к апрелю на ТВ3. А то и в мае.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 818 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей