Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 111] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 20:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Lenny, Лукас говорил в каком-то интервью, что Плэгиус - сказка, просто Палпатин Вейдера разводил. Лично мне это и без подтверждения Лукаса было ясно... :)

Гелла Блэкмор, бред. Специально взял книгу с полки. Энакин жив был тогда...

P.S. Сам не знаю, на фига в эту ламерскую беседу полез...но не оставлять же людей с такими в корне неверными познаниями )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 20:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

в какой именно, и что там написано????? что сила схожа с магией в мирах Перумова?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 20:32 pm
Поселенец
Поселенец

ой, сори, немного спутал, сори! там написано что он умер?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 20:34 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor, какие еще познания неверны??????? Ну если Плэгиус не сказка, то мы вообще о Палпатине ничего не знаем, да и слишком уж он, правдоподобно чтоли( неее, не то слово) рассказывает о своем учителе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 20:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Цитата:
Лукас говорил в каком-то интервью, что Плэгиус - сказка, просто Палпатин Вейдера разводил.

Вполне вероятно и без Лукаса. История с учителем Сидиуса переросла в легенду. А сколько времени нужно, чтобы определённые события или личности стали легендарными? Одно из трёх: Плэгиус Мудрый действительно жил, но Сидиус не мог быть его учеником... или мог быть, но интересно становится, сколько же лет тогда Сидиусу, если его учитель - легенда?... И третье: Плэгиус придуман Сидиусом, чтобы заинтриговать Анакина, а дальше сопляк сам разведёт самого себя по полной, запутавшись окончательно.
Дарт Сидиус был сит в полном понимании, Дарт Мол - изначально постигал учение сит, а вот Анакин - тёмный джедай, которому Сидиус пожаловал ситские титул и имя ради удовлетворения амбиций его, но не сделал тем самым его настоящим ситом.
Для кого-то я ошибаюсь, но не вижу в этом трагедии.
Lenny, Редь посты или готовься к каре модера...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 20:49 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Плэгиус, даже если существовал, вовсе не обязательно был легенлой! Так его называет только Палпатин, чтобы заинтриговать Энекина! И все таки Энекин ситом стал, по-моему, ведь он был учеником сита!
*ща порежу*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 22:43 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

M@ster of the Force, ты меня опередил! Я тоже самое сказать хотел. Плэгиус - наверняка сказка Палпатина. Нельзя победить смерть. Почему все вдруг решили. что он учитель Сидиуса?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 22:45 pm
Поселенец
Поселенец

потому что сидиус сам так сказал, а еще что убил того во сне! Как это нельзя победить смерть? Гривус и Вэйдер локазательство обратному!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 23:00 pm
Модератор

Посты: 595

В «вымышленности» Дарта Плэгиуса я все-таки усомнюсь. Конечно, спорить можно долго (интервью Лукаса аргумент, но хотелось бы ссылку), а вот имхо пройдет какое-то время и обязательно выйдет книженция или комикс на тему Сидиус убивает Плэгиуса.
Так что остается лишь подождать и вопрос прояснится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 23:03 pm
Поселенец
Поселенец

нууу, мы уже долго ждем книгу про Палпатина, возможно лукас сам не дает ей ход, может хочет оставить какую нибудь загадку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 2:31 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, Ну, все подобные книженции пишут авторы, домысливающие сами всю недосказанность саги! Так что это не основание посчитать за истину, если кто-то (явно не Лукас) придумает вопреки нашим спорам свою версию, с которой придётся смириться так и так. Но это если верить книгам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 3:10 am
Поселенец
Поселенец

Гелла Блэкмор,
Цитата:
*терпеливо* в-книге-написано!!!

какая разница что в книге написанно? Я больше верю Лукасу нежели какому нить автору.
Кстати по моему Аникен сначало и в фильме умереть был должен, но потом Лукас передумал и созвал всю сьёмочную группу обратно...
Нашёл раннею версию (как раз ту в которой Анакин умирае т Сидиус его воскрешает), по крайней мере там ясно сказано, что Плагиус учитель Сидиуса. Хотя может хитрый ситх и здесь обманул избранника? Как вы считаете?

Анакин мчится по административному зданию Республики и вбегает в офис Верховного Канцлера.

Внутри, Палпатин молит сохранить ему жизнь перед стоящим с зажженным лайтсейбром Мейсом Винду.

Анакин смотрит на них. Мэйс приказывает Анакину вернутся в Храм Джедаев, но Палпатин умоляет Анакина защитить его от недемократичного Джедая.

Ещё раз Мэйс пытается убедить Анакина подчинится ему, а затем Палпатин говорит: «Анакин помнишь историю о Дарте Плэгиусе Мудром?»

Анакин смотрит на Палпатина не обращая внимания на Мэйса.

«Дарт Плэгиус действительно жил» - говорит Палпатин.

Анакин в шоке смотрит на него.

«Действительно?...»

«Дарт Плэгиус был моим учителем. Он научил меня главному из того, что знал,» произносит Палпатин.

Внезапно его голос становится холодным и старым – «прежде чем я убил его.»

Мэйс пытается сказать Анакину, чтобы тот не верил Палпатину.

Палпатин поднимает голову и вдруг тень, окружавшая Канцлера уходит, являя старого покрытого морщинами человека.

« Я больше не могу сопротивляться, я отдаю себя вам. В конце концов, я слишком стар и слаб… Я уступаю вам. Не убивайте меня Мастер Винду. Я сдаюсь…»

Конфликт внутри Анакина увеличивается. Анакин взвешивает роль не демократичного Джедая, увольнении из Совета Джедаев, идеалах и концепциях Палпатина, лояльности Палпатину, желании Палпатина поделиться с ним знанием контроля над мидихлориями для того, что бы пробуждать жизнь, … чтобы спасти его возлюбленную Падме.

Анакин делает прыжок к Мэйсу, в тот момент кода Мэйс хочет ударить Палпатина своим лайтсейбром. И схватка между Мэйсом и Анакином начинается; быстрая и яростная, пока Мэйс не теряет свою руку отрубленную Анакином. Сидиус поднимает свои руки и молнии выстреливают из них, обжигая Мэйса, с помощью молний Палпатин поднимает скованного Мэйса в воздух и выкидывает его через окно в движущийся поток транспорта Корусанта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 3:21 am
Поселенец
Поселенец

Darth Tevon,
Но пишут-то с одобрения Лукаса...

А эта цитата откель???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 3:26 am
Поселенец
Поселенец

Гелла Блэкмор,
С другого форума. Вот ссылка http://bb.kulichki.net/viewtopic.php?p=79379&highlight=&sid=20d3c0ec0f040ffe48072e58dd748dab. Раньше было так, сомнений нет - это видно в 1 ролике 3 эпа, но в последний момент Лукас решил кое что подкаректировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 3:40 am
Поселенец
Поселенец

Darth Tevon,
Аааа!!! Понял!!!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 8:36 am
Поселенец
Поселенец

Гелла Блэкмор, если там написано в книге "Live, Lord Vader. Live, my apprentice." это не значит, что Энэкин умер! Я вообще не вижу там, чтобы он умер. Палпатин мог просто еще поддерживать немножко жизнь Энэкина, который был уже на грани смерти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 8:55 am
Поселенец
Поселенец

хмм, а помоему про то что Gk'ubec действительно жил, палпатин сказал тогда же, когда открыл Энекину, что он лорд ситхов, после чего Энекин побежал к Винду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 9:17 am
Модератор

Darth Tevon, а что видно в первом ролике третьего эпа??? (Ты про тизер?) Там все, что было в фильме! Ни одного кадра, который не попал бы затем в третий эпизод + кадры из предыдущих фильмов.
А то, что писал Кселамок... ну, не все сбылось.

M@ster of the Force, ты прав... с определенной точки зрения (как и я, и остальные здесь высказывающиеся :) ). Да "расширенная Вселенная" полна бредовых фантазий отдельных авторов, которые могут написать все, что угодно. При всем уважении к лукасовским писакам :) , воскрешение Фетта и клонирование Палпатина - бред сивой кобылы. С другой, Лукас человек дотошный, нос свой сует всюду, и чтобы начали писать по поводу учителя Сидиуса и не спросили у него... :? НЕ ВЕРЮ! Так что Гелла Блэкмор права тоже.
А вот какова была изначальная задумка Лукаса... "Вот это, детектив, правильный вопрос!" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 17:40 pm
Поселенец
Поселенец

то что сцена битвы с Палпатином была изменена - факт! Я видел на официальных ресурсах (можж найду ссылку) кадр, как четверо джедаев во главе с Мейсом входят в оффис канцлера, а Энекин уже был там!
Mace Darklighter, кстати воскрешение Бобы Фетта не такая уж и фигня, что он выбраться не мог? он же не сразу умереть должен был, а перевариваться столетиями!
а Насчет Дарта Плэгиуса, я думаю, что жил он, хотя, скорее всего лукас специально сделал этот вопрос открытым, чтоб каждый сам думал, врал Палпатин, или нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 18:02 pm
Модератор

Lenny, cсылку на «официальный ресурс» дашь – поверю, а на слово… извини, нет. На нашем форуме кто-то выкладывал фанарт на тему «Винду застукал Эна и Палыча», но там был очевидный подлог :)
УБЕДИТЕЛЬНЫХ доказательств пересъемки сцены я не видел. И думаю, что не увижу :(
А так пока только слова…
Про Фетта. История эта весьма притягательна. Все-таки Фетт так понравился фэнам, а его раз… и так бесславно угрохали. Но в фильме ясно показано: Фетт упал в Сарлакк. Никаких «намеков» на то, что он мог выжить там нет, логика очевидная: все плохие парни дохнут. А то, что предложили авторы книг, конечно, заманчиво, небезынтересно, но… это тупой мексиканский сериал, а не ЗВ Лукаса. Впрочем, это уже оффтоп ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей