Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 130] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 15:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Цитата:
Вот только как можно в биполярном мире ЗВ встать на темный путь и при этом остаться Светлым? Кто то уже говорил: "Ты будешь резать ситов, изничтожать это зло по всей галактике, а потом поймешь, что сам стал Ситом"... Дык что не дано мне понять позицию Разиэля...

Если бы у нас был действительно биполярный мир - я бы и не пытался провернуть такое, а тихо пошёл бы по пути Оби - в отшельничество. :) Но... Было уже столько прецедентов в нашей Игре, что говорить о биполярности поздно. Увы. Так было бы проще...
К слову - я ведь не первый тёмный джедай в Игре... Первый - Мэндор :) Вспомнить Исарда с его историей... Светлый сит, блин.. Как представлю - воротит..)
Как бы пролучше объяснить.... Если грубо, то я - аутосадомазохист-форс-юзер... :) Поясняю: как ты и говорил - отличительная черта сита - работа на его собственное Эго, исключительно эгоистические порывы... При это - с использованием, конечно же, соверщенно любых методов.
Тёмный джедай в моём личном представлении - сит-альтруист, если позволите. Любые методы, всё что душе угодно... Но Эго - не на первом месте. Я же говорил - сейчас я скорее гончая Ордена...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 16:02 pm

Разиэль, напоминает мне это почему-то Торкемаду. Или кого из ближних его подручных. Они тоже хотели по-хорошему, но железной варежкой. Костром. Растяжкой. Любыми методами, в общем.
Что получилось?
Кстати, а что с отношением к себе? Как ты уложишь в одно ведро жесткий контроль над эмоциями и те же эмоции, которые "метод агрессии" будет создавать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 16:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Разиель, читая ваши объяснения, я могу сказать что Маэстро Меча такая же "гончая Ордена", заботящаяся о сохранности и порядке, только противоположного Вашему. Смысл один. И где же тогда в нас разница?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 16:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Maestro Mecha, знаю :) А разница... Помнится Вы и сами некогда обмолвились, что чем-то мы похоже... Что разницы в сути между нами меньше чем кажется я давно говорил... Правда редко вслух и вроде никогда - на клаве)
Разница, наверное, только в умениях :lol:

Гость, у некоторых - это получалось. К примеру - ты знаком с историей Японии веков 10-16х? Законы ужасают своей жестокостью, но при этом - я хотел бы жить там.
Отношение к себе... Наплевательское. Я хочу вытянуть Республику куда повыше, а уж про себя-то.. в другой раз подумаю.
А эмоции при таком методе... Есть вариант хуже, но - более вероятный и предпочтительный мне. Отсутсвие эмоций. Воспринимать это как грязную, противную, но - работу, долг. А потому - эмоций может и не быть. "Надо, значит надо..." (с)
С другой стороны - это чревато моральным разложение персонажа. Отсутсвие эмоций в подобных ситуациях... К этому можно привыкнуть, а привыкнув - потерять человечность.
Буду стараться балансировать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 16:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Разиэль, интересные откровения... Но тогда позвольте... Если мы похожи, то джедай из вас, даже тёмный, никак не лепится. При всем желании. Причина по которой Вы утверждайте обратное, скорее всего в том, что Вы ещё в полной мере не вступили на этот Путь. Проанализируйте Маэстро до официального вступления в Орден и после, и Вы увидите к чему Вы обязательно придёте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 16:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Maestro Mecha, да я всегда откровенен, чего уж там...
Джедай... Моя любимая фраза: "Зависит от точки зрения" (с) Если зставить человека высказать действительно свои мысли по поводу того, кто такой Джедай - не будет ни одного совпадения. У Вас своё видение джедая и я не удивлён, что не вхожу в его рамки. У Рэйвен - аналогично. Значит ли это, что я - действительно не подхожу под стандарты? :) Сомневаюсь) Вспоминая принцип Оккама - вероятнее предположить, что я частично выхожу за рамки, а вы - частично ошибаетесь в представлении Джедая.
Можете ли вы утверждать, что Вы абсолютно правы?
Это мог бы утверждать только Лукас :)
Теперь немного конкретики... Помните 5-6й эпизоды? Когда Йода говорил Люку - убей Вейдера? Люк шёл убивать, по пути - не очень-то думая о высокой морали. Помните как он душил охрану Джаббы? Как подчинил себе тви-лекка? Это - Свет? Свет. Методы? Тёмные. :) Я просто пойду чуть дальше - но кто сказал, что я стану рубить направо и налево? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 17:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Разиэль, правильно, только есть одно но, Маэстро ещё никогда не упоминал как он себе представляет джедая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 17:10 pm

Разиэль, не знаком. Но попробуй поживи - реальность от архивов очень отличается. Эмоции устранить полностью не сможешь - хе, гарантирую. Человек без эмоций мертв. По-настоящему, это не метафора. Или вне сознания.
К примеру, даже Оби-Ван, матерый джедай, мастер, и то частенько злился или раздражался. Не говорю уж про Анакина. И этим двум людям - героям, специально подготовленным джедаям не удалось смирить чувства. Почему-то я сомневаюсь, что у тебя получиться вот так запросто их уничтожить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 17:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Maestro Mecha, однако косвенно опять же - методом исключения я могу попытаться вычленить некоторые признаки. Впрочем это весьма туманно) Возможно Вы могли бы как-нибудь выложить свои мысли по этому поводу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 19:17 pm
Поселенец
Поселенец

Слышали такую поговорку :"Пути Силы неисповедимы" Давайте не будем заниматься гаданием на кофейной гуще. У нас мало информации, чтобы выбрать одну из теорий и следовать ей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 19:19 pm

Серу, ... а вот пути людей, который следуют этой Силе просты и понятны. Вполне можно по ним дискутировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 19:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Серу, верни старый ник, а? И аватар) Аватар так вообще отрясный был, а ник.. Лучше, чем теперешний. :) ///

апище, зависит от человека. Говорю только за себя, но при этом - руководствуюсь именно опытом. Я могу - при некоторой подготовке правда - подавить почти любые инстинкты (кроме защиты потомства, а вот самосохранения - пробовал и получалось... из-за чего есть несколько шрамов..), почти любые эмоции (исключая только брезгливость, увы...) и многие чувства (Любовь только не поддается... :) ). А потому - я верю, что может человек волю свою сделать абсолютной. Полность контролировать себя, совершенно и окончательно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 20:07 pm

Разиэль, хе-хе... есть такое полезное упражнение. Называется оно "остановкой внутреннего диалога" - это первая предпосылка для входа в транс. Попробуй, если хочешь себя проверить. Его суть откровенно проста - надо просто минут двадцать ни о чем не думать. Совсем. Предупреждая недомолвки - не должно остаться вообще ничего, ни образов, ни голоска подсознания (или "дальних мыслей" - они слышны как бы в отдалении). Тотальное искоренение.
Мне это удается минимум на полминуты. Максимум - как-то было до двух...

Эмоции здесь не очень при чем. (Это, чтобы ты не спрашивал, если возникнет желание) Просто проверка на контроль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 20:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
апище, пробовал. 20 не держал (только мне казалось, что надо 30, нет?), но близко к тому - отключался минут в среднем на 10-12, максимум было - 16. После процедуры замечал, что дыхание и сердцебиение крайне ослаблены. Вдох-выдох разгоняли кровь до того, что сердце в момент сбивалось с ритма.
Совет - попробуй найти м-м.. "объект", точку опоры спокойствия... Кто-то предпочитает камни, деревья... Я люблю небо. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 20:23 pm
Падаван
Падаван

Разиэль, апище, хм... А не кажется вам, что при таком упражннии вы просто заснете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 20:53 pm
Поселенец
Поселенец

апище, парень обратись в желтый дом, там таких как ты изучают... Следовать Силе, очнись слабоумное дитя - Силы нет!!!

Последний раз редактировалось Darth_Isard 25 Февраль 2005, Пт - 21:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 21:04 pm

IL-89, когда человек засыпает? Когда расфокусирывается, его ум начинает блуждать по образам. Когда концентриуешься, можно всю ночь пролежать без тяги ко сну - проверено.
Серу, вали к хренам. Тебя в детстве не топили, а зря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 21:33 pm
Поселенец
Поселенец

апище, к твоему сведению я три раза тонул... Именно в детстве. Это первое, и второе. А зачем же так грубо набрасываться на человека, который говорит правду о тебе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 21:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...что то шаманизмом запахло...
апище, Вы знайте я к чему клоню. Про 20 минут... хм... должно быть Вы уже будда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 21:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Maestro Mecha, хмм... это вовсе не так трудно, ей Богу... Чувствуется ирония - я ошибаюсь? Если не ошибаюсь - зря, честно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей