Цитата:
Думаю, не много
Зря думаешь.
Цитата:
Больше, но они НЕ РЫПАЛИСЬ, так что в рассчёт их не берём, т. к. такие недовольные есть везде.
Чем больше недовольных, тем их меньше устраивает государство и правитель.
Цитата:
Логично, что бардак любили больше
Идиотизм, извиняюсь за выражение. Очень извиняюсь. Но ничего поделать не могу.
Цитата:
Кучка бунтовщиков с читерскими 1000% удачи
Тоже глупость. Ты думаешь, что праведная Империя, благородная и великая, стояла на века бы, если бы не сопливая удача? Удачи не существует. Ты думаешь, повстанци восстали именно за так, "с жиру"? Делать им было нечего? Наверное был повод. И наверное, немаленький.
Цитата:
Если ты подчиняешься её законам, то тебе нечего бояться
No comments.
Darth DeeZann, Вот именно, что в эпизодах мало об Империи. Практически ничего о политике, устройстве, экономике, идеологии...
Опять же, следующее повторяющееся заблуждение. Всю история доказывает, что жестоких, неправедных, жадных, скаредных, глупых и прочих отрицательных правителей обязательно свергали. Обязательно! Может, не с первого раза, но их власть кончалась, не сотавив после себя династии или преемника. Наверное, повстанцы восстали не ради своих интересов. Причем в фильме абсоютно ясно говорится, что повстанцы пекуться не о себе! О благе галактики. О возрождении демократии - и не надо говорить, чтио это глупая цель!
Ты думаешь, повстанцы пошли в атаку ради того, чтобы самим, вместо императора встать у половника? Я так не думаю. Более того -0 уверен.
Говорите - кучка недовльных? Кучка поднялась. Кучка всего лишь восстала, повернув орудие. Кучка из тех, кто боялся и ненавидел Императора и Вейдера, и наверное, было за что?
Император. Вряд ли он вступил на престол, чтобы сделать Галактику благой и справедливой, мирной и спокойной. Он совершил множество вещей, опровергающих это амплуа. Он уничтожил джедаев, которые все же хранили мир (только не надо лозунгов ситхсткой идеологии - не до того). Он тиранил и ущемлял гуманоидов (это действительно так). Пусть они "не рыпались", но вряд ли империи и им самим, ее гражданам было от этого лучше! Он правил страхом. Если твоя власть стоит на повиновении из боязни - такая власть не продержится долго. И тем более, не приведет людей к светлому будущему. Пусть не к истинному (истинного не существет), но к его приближению.
"Читерский способ"? Ой не надо. Сопливый джедай, недоучка, против величайшего ситха галактики нвнешних времен, и самого Избранного! Да шансы Империи были 95 против 5. Уж кого обвинять - так это их в "читерстве" и "джокерах". Я уж не говорю о звезде Смерти. В таких войнах нельзя ранять врагов по количеству техники. Это не честный бой.