Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 666] На страницу ← Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След. →

Какая сторона сильнее?
Тёмная сторона
Светлая сторона
Они обе равны
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 11:55 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Berserk,
Цитата:
Люди верят в то, чего не могут объяснить.

Сам-то понял что сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 12:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Berserk, блин не надо переиначивать мои слова. Я говорил про верующих, а не про всех людей. А где ты видел, чтобы Иоан Павел2 объявлял Крестовые походы? И враньё это, что христианство не признаёт других религий. Почитай Библию и тогда поймёшь. Там нет ни единого слова про то, что надо бить не верных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 12:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Крестовые походы, насколько я помню по истории средневековья, были присущи католической церкви. Католическая же и стремилась объединить под своими знамёнами всех верующих.
К слову: Именно крестоносцы били прибиты к церкви святыми клятвами, назывались воинами Господними, но на Востоке же и потерпели поражение ... (П.С.: Воины сами по себе, по своей сути идут вразрез с Библией, так называемыми законами божьми, не говоря уже о вселенной, войны и убийств в которой как таковых нет и в помине. Отступление: То есть существует некоторый энерго, информообмены и переходы между качественными состояниями в виду восполнения пробелов в этих качественных состояниях. Вселенная движется, развивается, ... Даже Скорость Света уже величина непостоянная, а изменяющаяся ... но мы отклонились ...) Но именно с их подачи, "почему то", возникла система прародитель банковской современной и т.д. Заметьте, опять же энергообмен ... вместо, или в ущерб информационному, или какому бы то нибыло ещё ... духовному, например. (Т.к. измерений этого мира масса, грубо говоря ...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 15:05 pm

Тема встала, предлагаю вернутся к началу. ТЬма vs свет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 15:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Gaurdel, если задавать одни и те же вопросы, то зачем? Это обсуждение вполне вписывается, как мне кажется в тему Свет и Тьма. Испокон веков этот вопрос волновал и представителей церкви, даже не важно какой ... Думаю, мы можем приблизиться ещё больше к разгадке ... Но уже каждый для себя, так как основные вопросы нашли ответы по ходу обсуждений ... как мне кажется.
Ведь есть нечто, что "ни словом сказать ни пером описать" ... сокровенное, это уже каждый может только найти в себе ... В самой глубине своей натуры ...
А одни и те же вопросы задавать негоже, я так думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 8:54 am
Поселенец
Поселенец

Скифф Shinobi,
Цитата:
Крестовые походы, насколько я помню по истории средневековья, были присущи католической церкви. Католическая же и стремилась объединить под своими знамёнами всех верующих.
К слову: Именно крестоносцы били прибиты к церкви святыми клятвами, назывались воинами Господними, но на Востоке же и потерпели поражение ... (П.С.: Воины сами по себе, по своей сути идут вразрез с Библией, так называемыми законами божьми, не говоря уже о вселенной, войны и убийств в которой как таковых нет и в помине.

Вот я про это и говорю. Христиане сами, без проблем, нарушали законы церкви, когда им было нужно.

Black Raven,
Цитата:
И враньё это, что христианство не признаёт других религий. Почитай Библию и тогда поймёшь. Там нет ни единого слова про то, что надо бить не верных.

Читать библию, довольно глупо, так как её перевод крайне неточный, а на иврите я читать не умею. Если бы христианство не считало своего бога единственно возможным, то не было бы жестокого уничтожения, так называемых "языческих" вер и их служителей, то есть исконных, не было бы инквизиции, тех же крестовых походов, не было бы даже раскола христианской церкви. Теперь ты понял, что она нетерпима?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 9:03 am

Berserk, абсолютно с тобой согласен, и вообще любая религия где все можно свалить на бога и его волю, типа неисповедимы пути господни. Удел слабаков, которые не имеют сил для того чтобы держать на себе отвественность за свои деяния.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 9:24 am
Поселенец
Поселенец

Gaurdel, Потому что религия рабская. Рабам нужна была для того, чтобы стать "великими мучениками", а "язычники" египтяне - плохие, ай-яй-яй, мучают бедных христиан.
И вообще язычество - это и есть христианство, до его появления токого слова-то и не было, люди надеялись не столько на богов, сколько на себя, политического лидера...В отличае от христиан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 10:14 am

Berserk, христианство- религия рабов - респект тебе, согласен полностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 10:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Кхм-кхм...Люди, если вам не нравится христианство прошу высказывать это в другой теме, но не здесь, ибо сводится все к пустому обсиранию, а не анализу. Рабы...мудаки...какие хорошие язычники...какие нехорошие христиане...дяяя...
Не правы вы в своих словах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 10:33 am

Чапай а ты скажи чем же мы не правы, чеж хорошего в христианстве?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 11:00 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Gaurdel, не хочу устраивать очередную религиозную тему. Каждый решает для себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 11:07 am

Chapai, все верно, за исключением одного, эта тема уже переросла в религиозную. И все таки мое мнение что христианство это нетерпимая воинственная(да, да) религия, но вместе с тем опускающая человека на колени, и делающая из него раба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 12:08 pm
Поселенец
Поселенец

Не пойму,здесь писали про возраст Йоды и Сидиуса.Причём здесь это?
Йода Сидиусу не проиграл,лишь сбежал,а в фильме показывают,что вот на чём-то повисла его мантия и всё.
Йода не мог противится такому толчку силы.Он в четыре раза легче Сидиуса,вот его так далеко отбросило

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 12:37 pm

Дайрен Джодон, согласен, но по Силе и фехтованию он не был сильнее Сидиуса, равен на крайняк. и с завышенной самооценкой, за что и расплатился, всмысле Йода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 12:49 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Berserk писал(а):
Читать библию, довольно глупо, так как её перевод крайне неточный, а на иврите я читать не умею.

Ты меня в последнее время стал всё больше удивлять! Ну не знаешь иврит, не изучал оригинал, так лучше держи свои заблуждения при себе! В конце концов, твои слова - повторения (даже не цитаты) с чужих слов, также безосновательных! К тому же тему ты затронул не по своим зубам. Лучше бы не лез в эту тематику, если не занимался её подробным исследованием!
Gaurdel, Та же просьба!
Вам обоим,
Цитата:
христианство- религия рабов

Цитата:
христианство это нетерпимая воинственная(да, да) религия, но вместе с тем опускающая человека на колени, и делающая из него раба.

А не худшая по сравнению с христианством религия - заблуждение? Не оно ли болезненней ставит на колени?

В конце концов, тема не про религию, а про мировозрение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 12:57 pm

Sankarshan, Зато ты похоже считаешь себя знатоком в этой теме. И что же ты можешь назвать заблуждением? Другую религию или атеизм? В любом случае я не думаю что ты обладаешь ТАКИМИ знаниями, чтобы делать ТАКИЕ выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 13:29 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk, А это друг мой уже политический вопрос, а не религиозный. Знаешь я уверен на 100%, что к концу жизни ты станешь тоже "рабом". Даже учёные к этому приходили к концу жизни. Например точно известно, что Исаак Ньютон и Альберт Эйнштейн ударились в религию. И просто ахренеть мир полон рабов. Каперник тоже раб, да и Леонардо Да Винчи тоже раб! Тогда что почти весь мир рабы построили? Толстой тоже раб! Афигеть можно! Вся русская литература была рабской! Все восточные философы, а они тем более рабы, всякую **** писали! ДА? И если ты даже не пытался изучить что же такое на самом деле христианство(в общем) и говоришь, что это религия рабов, то ты меня разочаровал! Как можно судить о том, о чём знаешь только по наслышке?
Gaurdel, а ты прямо философ великий? Такими знаниями обладаешь?

ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЕ ДЕЛАЛИСЬ ПО АБСОЛЮТНОЙ ДУРОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, И В ПОЛИТИЧЕСКИХ УБЕЖДЕНИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НЕ ИЗ-ЗА РЕЛИГИОЗНЫХ УБЕЖДЕНИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то, что в религиях создавали великомученников я совершенно не согласен с ними. Если так считать то чуть ли не каждый десятый человек великомученник!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 13:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Gaurdel, ты как маленький ребёнок,
Цитата:
Зато ты похоже считаешь себя знатоком в этой теме

Разве он говорил что он знаток??

Цитата:
И все таки мое мнение что христианство это нетерпимая воинственная(да, да) религия, но вместе с тем опускающая человека на колени, и делающая из него раба.

Я не спорю христьянство вера придуманная рабами, но если она такая плохая почему она до сих существует и не вытеснена другими религиями??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 13:37 pm

Basily, потому что в намшем мире охренительно много рабов. Считать себя христианином и быть рабом разные вещи, вопрос как ты сам для себя определяешь христианство, и до какой степени ты этой религией поглощен. И знаешь, в чем то мы все рабы просто люди религиозные рабы еще больще, еще и рабы своей веры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 666 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей