Sankarshan,
Цитата:
Ответь на вопрос, пожалуйста: как ты собираешься использовать Тьму?
Так же как и ты, ... во благо,... себе! Если ответ тебе покажется странным, то вспомни наш разговор, когда ты говорил о том, как агрессия помогает тебе преодолевать тяжёлую штангу, если я не ошибаюсь. Сила - наш злейший враг и в то же время сильнейший помощник! Она похожа на боевого скакуна! Если тебе не удалось одержать верх - подомнёт под себя и затопчит! Но оседлав её, сможешь преодолевать сверхпреграды. Вот в принципе и всё!
Скифф Shinobi, Твои труды я обязательно прочитаю. Но порой меня просто поражает то, с какой уверенностью вы, светлячки, говорите о том что понимаете мир лучше нас!!!
В своих словах я говорю о том, что я не хочу потерять то, что от меня осталось(хочу заметить - после "светлого" прошлого), а смерть - отсутствие чувств, к которому я подошёл слишком близко! Если я откажусь от Тьмы, то перестану испытывать чувства вообще, ты этого хочешь? Я не в коем случае не боюсь смерти, так как это чувства было утерено вместе с жалостью, состраданием, ... любовью. И я уже не надеюсь, что они вернуться! Я стал един с Тьмой, а не служу ей из страха перед смертью, поэтому разрыв с ней повлечёт за собой уход ненависти, гнева... и других чувсв, которые она даёт. Я лишусь не только "светлых", но и "тёмных". А я думаю ты знаешь, что такое человек, неиспытавающий эммоций вообще! Поэтому не стоит выставлять Тёмных трусами. Кстати, если тебе не сложно ответить, кто ты по профессии?
Black Raven, Не -не, не!Ты меня не понял! Я не хотел ставить их противоборствующими сторонами. Я хотел сказать, что разговор тёмного с светлым напоминает разговор учёного со священником, говоря о том, что один всё равно будет утверждать, что человека создал Бог, а другой говорить, что человек - продукт эволюции!
Darth DeadMan,
Цитата:
да что ты к мальцу пристал. Придет время и он сам все поймет, но... боюсь, будет уже поздно.
Попрошу меня "мальцом" больше не называть, так как для меня не существует ни возраста, ни пола, ни расы в суждениях о ком-либо! Если ты ещё не понял, что твоя сущьность гораздо больше этого, то тебе не стоит лезть в этот разговор вообще, тем более говорить Скиффу что-то вроде:
Цитата:
Узнаю себя, какое-то время назад. Но потом пришло осознание того, что всех спасти невозможно.
хотя последнии слова более чем верны... Но не думай, что мы нуждаемся в спаснии от своего выбора! Не жалей, думающих иначе чем ты, ведь им ты кажешься таким же лалким!
Darth Ilsa, Меня за твои слова гордость начинает охватывать, особенно учитывая твой возраст! Так держать!
Берсерк, Бгаво!...Бгаво!