Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 90] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 0:03 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Darth Nasgul, И не было бы джедаев. И в конце... ( Как тебе моя идейка мятежа Куна? если помнишь?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 12:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Ну да... как говорилось в Третьем эпизоде: Для джедаев цель - познание Силы. Для сита - власть, а Сила только инструмент с помощью которого они добиваются цели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 12:18 pm
Поселенец
Поселенец

Ну... ситы бы были, от того что не было бы Ордена истенные ситы никуда не делись. А вот падших джедаев естественно не было бы, ибо джедаев вообще не было :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 12:27 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
если посмотреть глубже то были бы только ситы как раса

Ну вообще-то я именно это и сказал ;)
Но отошли от темы. Всё это "если бы, да кабы..."
Я не читал предыдущие страницы, вот почитаю и скажу, что об этом думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 12:40 pm
Поселенец
Поселенец

Забей на тему "Если бы не было джедаев" :)
Причины возникновения ордена, какие?
1) Появление падший джедаев на земле ситов.
2) слияние двух рас в одну.
3) поклонение ситов ТС и самим Темным джедаям.

Примерно так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 14:29 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

DarthLexius, кодекс забыл. Не бskj бы кодекса - не было бы неовольных, Темных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 17:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Господа, а вы кодекс со всех сторон расмотрели? И не заметили что он противоестествен для любого живого существа? Это теже 10 христианских заповедей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 18:08 pm
Новобранец
Новобранец

Нет эмоций? Ну, даже у жывотных есть эмоции, а у джедаев не должно быть? Нет смерти? Извините, смерть и жизнь связаны! Нельзя говорить, что нет смерти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 19:14 pm
Поселенец
Поселенец

Нет эмоций - это значит "нельзя идти на поводу у своих эмоций". Или как сказал Кел - нельзя поддаваться страсти.
Darth Nasgul, ННу ты джедаев за идиотов не держи. Нет смерти - это слова Йоды "все они в Силу преобразуются". То есть не стоит оплакивать умерших они просто перешли в другую стадию "жизни". Ну это я по простому....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 19:24 pm
Новобранец
Новобранец

Кел'Ван Мив,
Цитата:
Эти правила порой получаются неверными или чересчур "свободными" тогда и происходит переход на ТСС.

Извините, но, ИМХО, маразм. Что значит свободней? Неужели все джедаи как собачки слушаются кодекса? А? Страсть - она подчиняет слабых... Да и то, кто может любить из-за этого не станет Темным. Эмоции разные, страсти тоже. И все они ведут к ТСС? Бред.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 19:43 pm
Поселенец
Поселенец

Точнее привязанность ведет к страху... Страху потерять, того кого любишь. Джедаям запрещено привязываться к кому либо, ибо если что-то случится с любимым\любимой джедай может поддаться гневу и тд и тп. Думаю это все понимают, просто Кел немного не точно выразился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 22:04 pm
Поселенец
Поселенец

Christian,
Я считаю что ситы просто зациклились на власти и страстях. Но. Они не позволяют гневу завладеть собой, они только используют его.
В принципе если бы ситы не пытались достичь "абсолютной власти" - которой не бывает вообще. А просто использовали свои страсти в бою, то они моглы бы существовать спокойно. Кодексы обоих орденов - не совершенны и повторюсь "зацикленны" на своих старых законах. По мне так кодекс должен быть смешанный - то есть можно использовать "страсти", но в меру.
Соперничество - должно быть обязательно, ибо это способствует развитию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 22:48 pm
Поселенец
Поселенец

Christian,
Цитата:
насчет страсти вы уж извините, никак не могу, именно страсть, восторг, подпитывали Палпатина в схватках с Винду и Йодой

Так я не отрицаю, Палпатин - сит, он использует свои чувства\страсти, как хотите называйте. Я лишь сказал, что ситы не позволяют страстям взять вверх над собой, не дают превратить себя в неуправляемого берсерка.
Про Палпатина и Йоду это в другую тему....
Термин "абсолютная власть" - используют только ситы, для них это подчининие всего только себе. Вечная жизнь это не власть, хотя тоже не помешает ситу ;)
Смешанный кодекс - по моему наиболее правильно... хотя перевес был бы на Темную сторону, но некоторые ограничения Джедаев остались бы...
Ну по крайней мере я так считаю, что такой кодекс был бы правильным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2006, Пт - 0:28 am
Поселенец
Поселенец

Christian, Если следовать моей идеи со смешанным Кодексом, то получается новый Орден... Я бы назвал его представителей Серыми Джедаями... но серые джедаи это другое. Кароче это совсем другой орден (был бы)), и ситов джедаев не было бы...
Но это все теории, мечты, догадки;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2007, Чт - 23:36 pm
Поселенец
Поселенец

Christian,
Думаю на Явине связь тоже сильна... Я просто не увлекаюсь историей ЗВ, после смерти Палпатина... считаю это мыльной оперой, вонги и прочее... Хотя в скоро собираюсь, начать читать про эту эпоху...
Про Наследие:
Комикс нравится, 5 часть хороша, про Дарта Андеда раньше слышал мельком... ничего внятного сказать немогу;) Нихилус герой котора... про него много слухов... Я постараюсь поискать про Андеда, если что - сообщу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2007, Чт - 23:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посмотрел вукипедию... про Андеду почти ничего нет... был Лордом Ситом умер, но с помощью Силы продолжал управлять телом, хотя то уже разлагалось.Создал холокрон который в последствии нашел Квинлан Вос, для Дуку. Вроде как судьбя Лорда ещё не решена будем ждать комиксов\книг с его участием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2007, Пт - 21:06 pm
Поселенец
Поселенец

Christian,
Почему не заметили? ты первое, аточнее нуливое наследие читал? где представление всех героев? Там написано, что ситы Крейтя укрывались 100 лет на Коррибане - то есть он уже давно всех объединил, но наращивал силы... Как я уже говорил не являюсь знатоком истории ЗВ во времена после смерти Палпатина, но слышал, что Дарт Крейт - возможно Джейсен Соло... Но это догадки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2007, Пт - 21:28 pm
Поселенец
Поселенец

Кел, не бред а догадки;)
Вот процитирую:
lan Thorn писал(а):
Как это ни странно, как ни невероятно, но Makaveli, похоже, прав на счет Джейсена Соло и Дарта Крайта, вернее насчет того, что это одно и то же лицо. Перечитывая первый выпуск Наследия, я наткнулся на одну из фраз Крайта: "Иногда надо что-то разрушить, чтобы возвести заново". Эта фраза - одна из ключевых и самых запоминающихся реплик Джейсена. Далее он говорит о том, что "Галакика еще далека от порядка", а именно видения в которых хаос поглощает мир и толкнули Соло на путь тьмы и идея привнести в галактику порядок стала манией. Ради нее он готов даже убить свою жену и детей - что там стать императором. Потом: костюм Крайта - это, по его выражению, "тварь", с которой он борется, то есть живое существо. Вспомним талант Джейсена к связи со всеми живыми существами и некоторые его проявления, когда он в плену у вонгов заставил амфижезлы (живые орудия вонгов) оплести свое тело и стать... броней! В пятом выпуске Дарт Бейн называет Крайта самозванцем, что, похоже, значит, что Крайт - павший джедай, что тоже подходит для Джейсена.
Также пару постов назад мелькнула мысль, что Джейсену "после анабиоза мозги отморозило", а Крайт и сам говорит, что был в стасисе. Так что, как ни странно это, но все сходится - Джейсен Соло и Дарт Крайт это один и тот же человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2007, Пт - 21:37 pm
Поселенец
Поселенец

Повторяю еще раз: это Догадки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2007, Вс - 0:54 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Christian, вообще-то, насколько я понимаю, он счанеллил столько Силы, что она ему долбанула по морде. И изменила внешность. Именно что покалечился Палыч Силой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей