Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 11:20 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Я ошибалась насчёт тотального отсутствия ЗВ-движения в Украине. Нас здесь мало, но мы есть! Ведь прекрасный журнал "Круг Силы" - именно киевский, и в одном из его номеров даже есть репортаж о ролевой игре, прошедшей возле Киева в 2003 году, причём именно в честь открытия украинского ф\к ЗВ! Стоит только присмотреться, и на Украине можно обнаружить немногочисленное, но стойкое ЗВ-сообщество. Пусть большинство из них - одиночки, тусующиеся на ЗВ-сайтах Рунета (как я), но есть, есть в Киеве ЗВ-клуб, и "Круг Силы" после, кажется, полугодичного перерыва опять издаётся!
А в крупнейшем запорожском супермаркете "Украина", в его внушительном книжном отделе (точнее, это самостоятельный книж. магазин под его крышей), в субботу был мной обнаружен целый стояк ЗВ-книг, в большом разнообразии, - так, там есть новеллизации всех Эпизодов, книги "Дух Татуина" и про Мейса Винду, а также множество книг Андерсона и Зана; есть вся (или почти вся) серия "X-Wing". Одно заметила - почти нет, или, кажется, вообще нет книг НОД и пост-НОД; похоже, в Запорожье они не пользуются популярностью. Сколько книг здесь видела - они исключительно про периоды до вонгов.
Все книги поголовно - издательства "Эксмо". А наверху стояка - реклама стоверовской новеллизации 3 Эпа. Надо будет, когда в след. раз туда приду, спросить у продавцов, какой спрос на ЗВ-книги. К сожалению, я сама не могу покупать их - моя мама против всякого фанства, и мне некуда будет прятать книги, когда она приедет. Поэтому сейчас только качаю их из Инета, читаю на компе. Но как куплю собственную квартиру - буду покупать печатные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 0:53 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Да, Интернет - великая вещь!. До тех пор , пока у меня не появилось сие чудо, ЗВшничество моё проходило достаточно вяло(в основном, просмотр ОТ приблизительно раз в месяц, покупка всяких альбомов с наклейками, и.т.п.). Фанатею от ЗВ с зимы 1990-го(первый фильм, посмотренный мной по видику).
А когда в 2001 появился интернет, я понял, что нас в России МНОГО. Я начал посещать один форум, перечитал весь "Имперский Бастион"...
А весной 2005-го, я, случайно забредя на другой форум, узнал, ЗВшники есть даже в Ростове. Теперь мы более-менее регулярно встречаемся, у нас появился сайт(мёртвый) и форум(более или менее живой), даже провели пару так сказать "мероприятий".
Так что не всё так мрачно, как нам кажется! Я даже собоался летом съездить в Москву к нашим(если деньги будут :D )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 11:58 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Imperial Trooper, давай, приезжай, ждем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2006, Пн - 22:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Darth Melvar, спасибо за тему, она действительно важна для нашего региона.
Все понимают, что Лукаса не заставишь уделять внимание СНГ, приходится делать все самим, в основном все действия происходят в России,а т.к. я живу в Костанае и до той же Москвы на ПРЛ я не иогу ездить (чаще всего), я зарег. на форуме и считаю его своим полноправным домом. Darth Melvar, думаю следует локализовывать движения ЗВ а не сливать все в Москву.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2006, Пн - 22:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

А где в Питере собираются фанаты ЗВ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2006, Пн - 23:23 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Dmitry Fett, Многих питерских фэнов ЗВ можно попробовать отловить через эту тему - > http://forum.swclub.ru/index.php?s=4c51 ... act=SF&f=3

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2006, Пн - 23:25 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Dmitry Fett, или вот Атлас Фэндома: http://atlas.swcom.ru/
Рекомендую всем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей