Цитата:
1)На арест Палыча прихватить Энакина (ну тут без вариантов, начни Сидиус сабелькой махать его бы и положили) ну не взяли, что ж идем дальше.
А он бы и не начал. Он бы спокойнинько пошёл на суд а дальше пошло бы всё так как описано тобой выше
Цитата:
2)Йода слабак! Подумаешь, навернулся, прыгнул и дальше в бой все равно там идет состязание силой по большей части.
Согласен. Он даже после того как убежад не пытался добратся до Палыча.
Цитата:
Вот где и нужно было самопожертвованием заниматься так это в битве Обивана и Энакина.
На PS 2 есть игра на эту тему и там очень, классная альтернативная концовка, где Энакин убивает Оби Вана и когда Сидиус прилетает к нему, чтоб поздравить, Энакин видать под впечатлением убивает и его (А такие ситы долго не правят…. Время стирает о них все и галактика их забывает)
Ну допустим Оби опускает меч и его рубят в капусту. Прилетает Сидиус, чувтсвует намерения своего ученика и будуче намного сильнее убивает буд. Вэйдера. (Незнаю что там на консолях, но Энакину до Сидиуса на тот момент ещё расти и расти) А без Вэйдера он сам мог никогда и не умереть. Так что самопожертвование здесь не катит.
Цитата:
А по поводу стоило ли судить Сидиуса.… хех вы себе это как представляете?
Суд -Канцлер Палпатин являетесь ли вы слугой тьмы?
Пал -Я нет, что вы никогда все, что я хотел это процветание республики
Суд -Вы, каким то образом причастны к войне клонов?
Пал -Ну, как бы да я являюсь верховным главнокомандующим и недавно мы одержали ряд серьезных побед
Суд -Магистр Винду перечислите ваши обвинения к канцлеру, пожалуйста
Вин - Ну он это как его темный вот, он хочет захватить власть и править Республикой
Суд – Канцлер Палпатин это правда?
Пал – Нет что вы ваша честь мы оба знаем что сенат может снять, сменяя все полномочия как только захочет
Вин – Он обманывает вас! ЭТО НЕ СУД А ЦИРК….!!!! ОН ВЛАДЫКА СИТ!
Суд – Магистр Винду прошу вас успокоиться иначе заседание продолжиться без вас. Канцлер Палпатин Магистр Винду утверждает, что у вас был найден световой меч
Пал – Свето что?
Суд – Канцлер умеете ли вы пользоваться навыками силы?
Пал – Чем простите?
Суд – Кто убил джедаев в вашей палате?
Пал – Вон тот чернокожий… да да тот самый лысый и глазки бегают
Суд – У вас есть доказательства?
Вин – КЛЕВЕТА!
Суд – МАГИСТР ТИХО И СЯДТЕ НА МЕСТО иначе попрошу пристава вас выставить!
Пал – Ну у меня есть показания армии клонов, а так же некоторых очевидцев из сената, а еще записи видеокамер.
Суд – Канцлер Орден джедай утверждает, что вы зло в чистом виде
Пал – Нет, что вы посмотрите на меня, я уже не молод, и при всем желании не смог бы драться с целым советом, не говоря уж о том, что они закаленные войны. А я кто обычный канцлер сижу целыми днями в кабинете и решаю всякие бумажные проблемы.
Суд – как вы можете аргументировать на вас нападки целого совета?
Пал – да просто я решил сократить им финансирование вот они и захотели меня убить а коли Винду у них главный вот он всех и подговорил чтоб они оклеветали меня.
Суд - Данным решением суд постановил изолировать магистров ордена джедай под стражу и выпустить канцлера Палпатина с учетом, что он не покидает эту звездную систему. Клоны вы чего встали выполнять!
Пал – позвольте мне ваша честь. Солдаты увидите этого буйного….
Вин – Нет нет что вы делаете, пустите меня я должен остановить темного владыку!!!!
Пал – видите, ваша честь совсем старик спятил вы с ним по осторожней
Ну Винда об этом и говорил. Его прокол в том что он тормозил и не убил Палыча сразу.