Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 80] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Прав был Мейс Винду в случае с Палпатином?
Да
Нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 11:09 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Надо было не с замаха наносить последний удар по Палычу, а просто обычным уколом в горло, и дело с концом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 15:36 pm
Модератор

Посты: 87

Джедаи прокололись... Множество раз. И отвергали свои шансы на победу. Что тут ещё сказать? Идиоты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 23:04 pm
Поселенец
Поселенец

Короче - нечего было :censor: щёлкать - надо было cразу добивать. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 1:47 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

А тода кина бы небыло. Но в натуре согласен. Добивать надо было сразу. а не волыну тянуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 16:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Да ваще с бластера зашмалить! Но Винду думал Анакин на его стороне! Ан нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 20:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 64

Дозоры кто-нибудь читал? Вот там на эту тему классно Гессер задвигал, дословно не помню, но суть такова….
«Высший может оправдать даже убийство если потребуется, на то он и высший»
А чтоб в республике был мир и покой, вот, что делать нужно было
1)На арест Палыча прихватить Энакина (ну тут без вариантов, начни Сидиус сабелькой махать его бы и положили) ну не взяли, что ж идем дальше.
2)Йода слабак! Подумаешь, навернулся, прыгнул и дальше в бой все равно там идет состязание силой по большей части.
3)Вот где и нужно было самопожертвованием заниматься так это в битве Обивана и Энакина.
На PS 2 есть игра на эту тему и там очень, классная альтернативная концовка, где Энакин убивает Оби Вана и когда Сидиус прилетает к нему, чтоб поздравить, Энакин видать под впечатлением убивает и его (А такие ситы долго не правят…. Время стирает о них все и галактика их забывает)
А по поводу стоило ли судить Сидиуса.… хех вы себе это как представляете?
Суд -Канцлер Палпатин являетесь ли вы слугой тьмы?
Пал -Я нет, что вы никогда все, что я хотел это процветание республики
Суд -Вы, каким то образом причастны к войне клонов?
Пал -Ну, как бы да я являюсь верховным главнокомандующим и недавно мы одержали ряд серьезных побед
Суд -Магистр Винду перечислите ваши обвинения к канцлеру, пожалуйста
Вин - Ну он это как его темный вот, он хочет захватить власть и править Республикой
Суд – Канцлер Палпатин это правда?
Пал – Нет что вы ваша честь мы оба знаем что сенат может снять, сменяя все полномочия как только захочет
Вин – Он обманывает вас! ЭТО НЕ СУД А ЦИРК….!!!! ОН ВЛАДЫКА СИТ!
Суд – Магистр Винду прошу вас успокоиться иначе заседание продолжиться без вас. Канцлер Палпатин Магистр Винду утверждает, что у вас был найден световой меч
Пал – Свето что?
Суд – Канцлер умеете ли вы пользоваться навыками силы?
Пал – Чем простите?
Суд – Кто убил джедаев в вашей палате?
Пал – Вон тот чернокожий… да да тот самый лысый и глазки бегают
Суд – У вас есть доказательства?
Вин – КЛЕВЕТА!
Суд – МАГИСТР ТИХО И СЯДТЕ НА МЕСТО иначе попрошу пристава вас выставить!
Пал – Ну у меня есть показания армии клонов, а так же некоторых очевидцев из сената, а еще записи видеокамер.
Суд – Канцлер Орден джедай утверждает, что вы зло в чистом виде
Пал – Нет, что вы посмотрите на меня, я уже не молод, и при всем желании не смог бы драться с целым советом, не говоря уж о том, что они закаленные войны. А я кто обычный канцлер сижу целыми днями в кабинете и решаю всякие бумажные проблемы.
Суд – как вы можете аргументировать на вас нападки целого совета?
Пал – да просто я решил сократить им финансирование вот они и захотели меня убить а коли Винду у них главный вот он всех и подговорил чтоб они оклеветали меня.
Суд - Данным решением суд постановил изолировать магистров ордена джедай под стражу и выпустить канцлера Палпатина с учетом, что он не покидает эту звездную систему. Клоны вы чего встали выполнять!
Пал – позвольте мне ваша честь. Солдаты увидите этого буйного….
Вин – Нет нет что вы делаете, пустите меня я должен остановить темного владыку!!!!
Пал – видите, ваша честь совсем старик спятил вы с ним по осторожней

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 21:19 pm
Модератор

Цитата:
1)На арест Палыча прихватить Энакина (ну тут без вариантов, начни Сидиус сабелькой махать его бы и положили) ну не взяли, что ж идем дальше.

А он бы и не начал. Он бы спокойнинько пошёл на суд а дальше пошло бы всё так как описано тобой выше

Цитата:
2)Йода слабак! Подумаешь, навернулся, прыгнул и дальше в бой все равно там идет состязание силой по большей части.

Согласен. Он даже после того как убежад не пытался добратся до Палыча.

Цитата:
Вот где и нужно было самопожертвованием заниматься так это в битве Обивана и Энакина.
На PS 2 есть игра на эту тему и там очень, классная альтернативная концовка, где Энакин убивает Оби Вана и когда Сидиус прилетает к нему, чтоб поздравить, Энакин видать под впечатлением убивает и его (А такие ситы долго не правят…. Время стирает о них все и галактика их забывает)

Ну допустим Оби опускает меч и его рубят в капусту. Прилетает Сидиус, чувтсвует намерения своего ученика и будуче намного сильнее убивает буд. Вэйдера. (Незнаю что там на консолях, но Энакину до Сидиуса на тот момент ещё расти и расти) А без Вэйдера он сам мог никогда и не умереть. Так что самопожертвование здесь не катит.

Цитата:
А по поводу стоило ли судить Сидиуса.… хех вы себе это как представляете?
Суд -Канцлер Палпатин являетесь ли вы слугой тьмы?
Пал -Я нет, что вы никогда все, что я хотел это процветание республики
Суд -Вы, каким то образом причастны к войне клонов?
Пал -Ну, как бы да я являюсь верховным главнокомандующим и недавно мы одержали ряд серьезных побед
Суд -Магистр Винду перечислите ваши обвинения к канцлеру, пожалуйста
Вин - Ну он это как его темный вот, он хочет захватить власть и править Республикой
Суд – Канцлер Палпатин это правда?
Пал – Нет что вы ваша честь мы оба знаем что сенат может снять, сменяя все полномочия как только захочет
Вин – Он обманывает вас! ЭТО НЕ СУД А ЦИРК….!!!! ОН ВЛАДЫКА СИТ!
Суд – Магистр Винду прошу вас успокоиться иначе заседание продолжиться без вас. Канцлер Палпатин Магистр Винду утверждает, что у вас был найден световой меч
Пал – Свето что?
Суд – Канцлер умеете ли вы пользоваться навыками силы?
Пал – Чем простите?
Суд – Кто убил джедаев в вашей палате?
Пал – Вон тот чернокожий… да да тот самый лысый и глазки бегают
Суд – У вас есть доказательства?
Вин – КЛЕВЕТА!
Суд – МАГИСТР ТИХО И СЯДТЕ НА МЕСТО иначе попрошу пристава вас выставить!
Пал – Ну у меня есть показания армии клонов, а так же некоторых очевидцев из сената, а еще записи видеокамер.
Суд – Канцлер Орден джедай утверждает, что вы зло в чистом виде
Пал – Нет, что вы посмотрите на меня, я уже не молод, и при всем желании не смог бы драться с целым советом, не говоря уж о том, что они закаленные войны. А я кто обычный канцлер сижу целыми днями в кабинете и решаю всякие бумажные проблемы.
Суд – как вы можете аргументировать на вас нападки целого совета?
Пал – да просто я решил сократить им финансирование вот они и захотели меня убить а коли Винду у них главный вот он всех и подговорил чтоб они оклеветали меня.
Суд - Данным решением суд постановил изолировать магистров ордена джедай под стражу и выпустить канцлера Палпатина с учетом, что он не покидает эту звездную систему. Клоны вы чего встали выполнять!
Пал – позвольте мне ваша честь. Солдаты увидите этого буйного….
Вин – Нет нет что вы делаете, пустите меня я должен остановить темного владыку!!!!
Пал – видите, ваша честь совсем старик спятил вы с ним по осторожней

Ну Винда об этом и говорил. Его прокол в том что он тормозил и не убил Палыча сразу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 21:37 pm
Поселенец
Поселенец

Tay, Браво. очень просто идоходчиво. снимаю шляпу.
А мне вот тут подумалось. а не протормозил ли винду просто от того что както поперёк ему было хладнокровно прирезать палыча... Ну вроде как трудно было ему переступить через светлые идеалы и тд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 1:26 am
Модератор

Эвдер, У него были сомнения, это точно. Но он также знал что Палпатин должен умереть. Что иного выхода просто не существует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 15:08 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Иногда нужно нарушать законы. Это небольшое зло - нарушить заповедь, если этим спасешь жизни миллионов, как стало известно в будущем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 16:16 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
А мне вот тут подумалось. а не протормозил ли винду просто от того что както поперёк ему было хладнокровно прирезать палыча... Ну вроде как трудно было ему переступить через светлые идеалы и тд.

Проблема Винды именно в этих идеалах. Витеватость законов кодекса именно в том: - что на весах у них одна жизнь равнялась по значимости миллионам жизней.......
А в такие моменты нельзя сомневаться а надо действовать.
Одно ясно - джедай воин не стал бы "жевать сопли" с Палычем.
А что до Винды - похоже старик "засиделся" в совете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 21:51 pm
Поселенец
Поселенец

Так то оно так, но По идее, Винду получается тупым идеалистом! неспособным к гибкому мышлению, а значит ему не место в управленцах. Впрочем чем он закончил мы все знаем.
С другой стороны если посмотреть на идеалистов, то кое в чём они правы. Ведь отступив один раз, во второй отступиш легче. ( Ловушка Тёмной Стороны) Похоже что Палычь намного хитрей чем я думал. Он ведь наверняка просчитал всё зарание. Все душевные колебания джедаев. Фактически он загнал джедаев в априори. ( неразрешимая логическая задача в рамках данной нформации) Снимаю шляпу перед императором. Подобный ход по силам только талантливому психологу. Он ведь фактически не оставил джедаям ни одного шанса на победу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2006, Ср - 10:04 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 74

PADAVAN писал(а):
Не надо было Мэйсу Палыча к стене прижимать, а сразу его в окно выкидывать.

Согласен! Зачем все эти пустые разговоры, когда все всё и так знают - это уже лишнее? (или неужто Мэйс думал, что Владыка Ситхов раскается и перейдет на темную сторону?!). Пара ударов световым мечом - и дело сделано, иногда лучшая защита - нападение! :!:
Тем более Винду - опытный джедай, должен же он был видеть, что происходит с Энакином!
Не надо было тормозить и всё закончилось бы не так трагично... :cry:

Но со стороны пророчества избранным был Энакин и именно он должен был убить ситха (и ОН убьёт! ОН, а не Вейдер и уж тем более не Люк)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2007, Вс - 12:34 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Selena27, а аргументы? Их нет.
Лично моя позиция относительно данной дилемы (перейти на ТС но уничтожить зло, или остаться светлым но быть убитым) уже изложены, хочу лишь добавить, что у Винду, как у человека слова не было его. В третьем эпизоде Император уже все подготовил к приходу во власть и ни у кого не было возможностей его остановить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2007, Пн - 20:04 pm
Новобранец
Новобранец

Лима Санрайдер, ну вот в этом-то и проблема - это кино, а в кино всегда так!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2007, Вт - 6:42 am

Цитата:
Лима Санрайдер
Зря он начал объяснять Энакину, зачем нужно убить Палпатина. Надо было действовать, а не допускать ошибку всех кинозлодеев, которые любят побеседовать с жертвой...

Дарт Врангель

Лима Санрайдер, ну вот в этом-то и проблема - это кино, а в кино всегда так!

На мой взгляд, в отношении Палпатина, Винду зделал правильный выборт. Убить его надо было. А вот в отношении Скайуокера, так ни Винду, ни остальные в совете, кроме Оби Вана ему не доверяли. В этом была ошибка совета. И то что Энакин перешел на темную сторону, тоже ошибка совета джедаев, а не одного Оби Вана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 20:53 pm
Модератор

Посты: 595

Lucifer25, еще раз увижу, что ты поднимаешь мертвые темы для того, чтобы набрать себе постов, буду за каждый пост выдавать по предупреждению.
Пока - устное предупреждение.
Модератор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2008, Вт - 19:23 pm

Какой??? У него не было выбора. Какой суд на ситом?! Это всё утопия, которой забил себе голову Энакин. Сидиус всё и всех контролировал и наверняка что-нибудь бы придумал. Джедаям, по сути, и обвинить бы его было не в чем. Так что выбора не было. Выбор был один - "положить этому конец навсегда".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2008, Сб - 20:59 pm
Администратор сайта

Посты: 367

Twitter: MaximTusken
Dark Side,
Цитата:
о каком заговоре джедаев он говорил Энакину

не было заговора. это так он представил факты - как было его выгодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 18:53 pm
Новобранец
Новобранец

Dart Rapper, во-первых - существует кнопка исправления сообщения. Не надо постить три к ряду, тем более одинаковых. Во-вторых - Анакин уже давно не был падаваном, а был полноценным рыцарем-джедаев. А как мы знаем из "Войн клонов" - можно сказать, что и мастером-джедаем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей