Lylixx, бывает, но и ты не конфетка, извини.
Darth Alexander,
Moonbl@de, у него вообще была тяжолая жизнь, при том так много силы, и такой неопытный... Вспоминаются слова "Чем больше сила, тем больше и ответственность" - хорошо не подготовленный не выдержит, а по фильму было видно, что в его воспитании одни косяки. Ещё я подметил, Оби Ван не на шаг не отходил от учителя, а Энакин постоянно болтался сам по себе.
Darth Alexander,
Цитата:
Это можно сказать было даже не предзнаменованием перехода на ТС, а лишь причины его перехода.
Я считаю и во втором тоже были только причины, так как он всй-таки мучался от содеяного и всё ещё был с джедаями, после он получает сообщение от Оби Вана, и решает послушаться совет и не лететь. Так он продемострировал, что он ещё джедай, и был им ещё чёрт и сколько лет. Многие пробовали вкус ТС, но не все переходили на неё.
Moonbl@de,
Цитата:
Ха... а ты ситуацию на себя прикинь, вот от "мамы" тебя забирают... верь не верь кому угодно, а о матери ты что, ни разу не вспомнишь?
Да лучше оставаться в той дыре, где навярняка можно было опять стать рабом... Он и вспоминал, и переживал за неё, Йода это сразу заметил.
Цитата:
Оо..... Не скажи..... Он был РАБОМ!!! Не стоит думать, что 9 мальчик такой инфантильный, чтоб этого не понять..И, я думаю, что видел много такого, что не только ребенку, но и взрослому не под силу переварить без эмоций..
Только представь, чувствовать себя рабом? Себе не принадлежать? Как все равно, что у тебя сломан позвоночник.. все видишь, слышишь, а пошевелиться или что-то сказать не можешь...
Да и я же оговорилась, что не "переход", а ростки Темной стороны...
В корне не согласен. Освободившись многим хочеться покончить с рабством, отчистить галактику от этой напасти, дать другим шанс. А Энакин был очень добр, говорил за столом, что надо помогать другим... Он не растраивался что так всё плохо, он был сильней и противостоял этому.