Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 17:15 pm
Поселенец

Посты: 18

Naboo N1 Starfighter - красиво смотрится
A-Wing -Скорость
B-Wing- вооружение
Jedi starfighter - просто Tak

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 19:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Соонтир Фел писал(а):
Однозначно X-Wing и модификация истребителя Торговой Федерации (переделан под человека). Хоть он и предназначается дроидам, однако в Battlefront'e на нём можно людьми летать.
Вот он:
Изображение

Это для баланса. В Дроиде-истребителе не сидит боевой дроид, там куча микросхем и проводов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 21:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

OGRE, Я поэтому и написал "модификация". Вообще, судя по Бэтлфронту - убойная вещь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 17:18 pm
Поселенец
Поселенец

Соонтир Фел,
По идее, вся техника Конфедерации, за исключением ААТ - дроиды, но Battlefront - игра, и никто бы не стал делать персонажем истребитель.
Истребитель ТФ - и есть дроид, человек туда не влезет, равно как и дроид, и никакая это не модификация.

Последний раз редактировалось OGRE 14 Июль 2005, Чт - 19:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 11:24 am
Поселенец
Поселенец

OGRE,
"Тысячелетний Сокол" тоже снаружи казался корытом. Но это только видимость. Возможно всё.
И вообще, я исхожу из данных из игры, достоверных данных (инач их в игру бы не совали).
ЗЫ. Дроиды тоже залазили в этот истребитель! Вот дройдека например в истребители залазить не может, а судя по твоим словам, раз это игра, то должна залазить (чтобы интереснее было).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 23:39 pm
Поселенец
Поселенец

А по-моему тот что изображен на картинке и есть дроид сам по себе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 2:19 am
Поселенец
Поселенец

OGRE,
"Звездолёт Генерала Гривуса прямо по курсу учитель, он облеплен дройдами стервятниками..."(с) Анакин Скайвокер
А на картинае именно то, чем был облеплен зведолёт Генерала Гривуса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 11:05 am
Поселенец
Поселенец

А это те самые, что звездолет Оби Вана чуть не разобрали прямо в космосе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 16:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 60

нет..чуть не разобрали-это базз-дроиды, а стервятники это просто истребители

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 23:36 pm
Поселенец
Поселенец

ИзображениеНазвание: Trade Federation Droid Starfighter (Transforming Droid Starfighter/Walker)
Производитель: Haor Chall Engineers / Xi Char Cathedral Factories на Charros IV
Размер: 3.6 метр
Скорость: ? MGLT
Экипаж: 1 дистанционно управляемый дройд
Груз: ? кг
Вооружение: 4 лазерные пушки, 2 пусковые установка
Защита: легкая обшивка из сплавов алклада
Описание:

Дройд-истребитель Торговой Федерации был одним их самых мощных боевых кораблей своего времени. Торговая Федерация производила их в массовых количествах для ведения боевых действий в атмосфере и в открытом космосе. Несмотря на то, что истребители управляются компьютером, в больших количествах они представляют существенную угрозу органическим пилотам. Дройд-истребители управляются с центрального компьютера Корабля Управления Дройдами.

В двигателях корабля используется не конвенциональное твердое топливо, обеспечивающие дройд-истребителю достаточную тягу. Несмотря на то, что твердое топливная сокращает время боевого применения до 35 минут, масса твердотопливного двигателя намного меньше обычно, что дает возможность установить более мощное вооружение и броню. Также на кораблях Торговой Федерации была разработана система, позволяющая заправлять корабли в относительно короткие сроки. При заправке двигатели корабля удаляются, и производится установка новых брикетов твердого топлива. В обычном режиме крылья корабля закрываются, скрывая лазерные пушки.

Дройд-истребители хранятся на специальных рампах расположенных на потолке в ангарах кораблей Торговой Федерации. Во время хранения истребители находятся в соединение с энергетической системой корабля и могут подзаряжаться напрямую от реактора боевого корабля Торговой Федерации.

Дройд-истребители могут действовать в атмосфере и производить посадку с помощью репульсоров, расположенных на крыльях. На земле истребители трансформируются в «ходячее» состояние: крылья открываются, образуя 4 ноги, голова отделяется от «тела» и выдвигается вперед. В таком состояние дройды могут вести боевые действия на земле используя пусковую установку или производить быстрый взлет в случаи необходимости. «Голова» дройда-истребителя вмешает ресивер сигнала, мозг дройда, активные сенсорные «глаза».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 19:52 pm
Поселенец
Поселенец

Соонтир Фел,
Если верить игре :). Droid Starfighter дистанционно управляемый, а не управляемый дроидом ООМ. И в Battlefront это сделано для БАЛАНСА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 21:41 pm
Поселенец

Посты: 18

мда.. развели...
а теперь представьте как в эту кабинку втиснется пилот, система жизнеобеспечения и прочее? :) нет модификаций для людей :) а в игре - блажь разработчиков для баланса.

Однозначно A-Wing. высокая маневренность + малая площадь + поворотные пушки = больше шансов выжить и победить :)

а еще есть X-Wing XJ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 0:57 am
Поселенец
Поселенец

А мне эта машинка нравиться:
TIE Defender

СИД-защитник
Производство: Sienar Fleet Systems
Количество двигателей: 3 (SFS P-sz9.7)
Ускорение: 155 MGLT
Корпус: один средний модуль
Длина: 6.97 метров
Обшивка: Титановая 14 RU + щиты 100 SBD
Площадь радиатора: 111.1 кв. м
Вооружение:
- четыре лазерных орудия
- два ионных орудия
- две шахты запуска боеголовок (SFS M-g-2)

Изображение

Доселе самый сложный, самый совершенный боевой TIE. Разработан вскоре после битвы при Хоте, из-за успеха мстителя. Одним из разработчиков был мятежный адмирал Заарин. Применение, сходное с TIE-мстителем - исполнение военных задач жизненной важности для Императора, среди которых подавление пре-Эндорского диктаторства среди имперских войск, в частности кампания по уничтожению отца этой машины Заарина. Экипирован гипердвигателем и дефлекторными (отражающими) щитами высокой мощности, а так же разнообразным, но всегда мощным, вооружением. Из поступивших в серийное производство - самый быстрый и самый маневренный истребитель из пилотируемых человеком. Производство истребителей, как и в случае мстителя, было ограничено сверхвысокой стоимостью - 300.000 кредитов каждый! Защитник был доступен лишь лучшим из лучших имперских эскадронов, при этом обязательной была успешная служба за штурвалом TIE Avenger. Недостатком этого TIE был общий недостаток всех TIE, в разной мере проявишийся в каждой модели - слепое пятно, которое могли использовать маневренные корабли противника, как A-образные, например. В моделях, последовавших за первым прототипом MARK 1, недостаток был сведён фактически на нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 0:44 am
Поселенец

Посты: 13

Darth Mariner писал(а):
Warlock, я только начал летать и до Канонерки (или как там оно переводится) ещё руки не дошли. У меня X-Wing '95 + XwT Flight School.

А где это вы летаете, если не секрет? :shock: Что уже появились SIMы для истребителей мира Star Wars? Freelancer, Homeplanet и еще парочку знаю, а про подобное как-то не слыхал. Просветиде плиззз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 9:06 am
Поселенец
Поселенец

Dark Dragon, вернее сказать, что они уже исчезли, друг мой....
даже самый последний Альянс сделан несколько лет назад и тема благополучно забыта...
прилагаю полный список космосимов по ЗВ, по крайней мере которые я знаю...
X-wing (с аддонами A-wing, B-wing, CD-Collectors)
TIE-Fighter (CD-Collectors)
X-wing vs. TIE Fighter
Balance of Power
X-wing Alliance...
найти в свободной продаже эти вещи думаю что уже крайне затруднительно... если только по рукам искать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 9:19 am
Поселенец
Поселенец

Warlock, ну мочему же исчезли? Есть мега шедевры Битва за Набу (вроде так), Джедай-Старфайтер :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 10:21 am
Поселенец
Поселенец

Strike, Battle for Naboo, Rogue Squadron (от одних разработчиков), Starfighter и Jedi Starfighter - не космосимы. Это больше аркады.

Warlock, не было никакого A-Wing. Был X-Wing, и у него два аддона: Imperial Pursuit и B-Wing, ну и плюс CD Collector's Edition (СД версия с улучшенной гравикой, включавшей все аддоны). TIE Fighter тоже не один был. Был адд-он Defender of the Empire, и тоже CD Collector's Edition (тоже самое что и для X-Wing. СД версия с улучшенной графикой, всеми аддонами, но тут так же есть еще другой аддон - Enemies of the Empire, который по отдельности не выходил). Дальше у тебя в списке все правильно, вроде бы :)

А вот где найти, я сказать могу. На Ебэйе. Что, у меня King's Quest 5, Police Quest IV, Star Wars: Dark Forces, Star Wars: Jedi Knight: Dark Forces II, Star Wars: Mysteries of the Sith - все с Ебэйа, все в коробках и стоит довольно дешево.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 10:27 am
Поселенец
Поселенец

Strike, при всем уважении к твоему мнению, это крайне ограниченные аркады...
чуть улучшенные версии "Роуг Сквадрона"
так, что эти "мега шедевры" на роль симов ну никак не тянут....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 18:34 pm
Поселенец
Поселенец

Сложно отдавать предпочтение с технической точки зрения какому-то конкретному кораблю из всей этой своры, которая предложена здесь, ибо на тот момент, когда мне казалось, что "умнее" корабля не может быть, приходит какой-то супер-пупер пропеллер и всех ставит на колени, хвастаясь своими ТТХ. Поэтому приходится выбирать чисто из каких-то вкусовых соображений. Х-Wing - наверное тот кораблик, который впечатался в голову с таким же успехом, как и образ Дарт Вейдера... Обливаясь розовыми соплями, в детстве мечтал полетать на этом корабле, уж очень мне он понравился. Потом, спустя много лет, появился как раз Rogue Squadron на компе, ну а там... X-Wing! Все, дитё (уже немного повзрослевшее) начало играться в эту игрушку. Потом, действительно из-за ярко выраженных аркадных качеств, перешел на более серьезные игрушки, типа Tie Fighter, X-Wing, X-Wing Alliance.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей