Iron_John, 60? Ё моё.... Я думал как Дьячу, мне...) Да, сильно...
А касательно меня - отнюдь. Ситом и я себя не представляю, верно... Но что не светлый джедай - точно) Я перешёл одну из граней Кодекса, вот толко никто этого не заметил..

Так что - как ни грустно, как бы мне не хотелось остаться.. Но это пустая затея. Я просто не смогу быть полезен - мои взгляды полность расходятся со взглядами Дьяча, а потому - я так и останусь бунтарем. Сентиментальным бунтарем...

Буду иногда навещать вас, гулять по паркам, чай пить с кем-нибудь... Если вы не против, конечно
А по поводу вашего предложения... Я зол на Ская и.. если мне представится шанс - я уберу его из Ролевой. Без возможности клонирования... Так что посылать нас в паре куда-либо - играть с огнём))
А решение... Решение есть, но у нас нет для него людей. Подготовленных людей - мало) А потому - мне с моими идеями лучше идти, увы... Как же жаль, а! Ладно, так будет несколько веселее... "Вольные джедай", как меня разок кое-кто назвал
Ситы...
Эх, вспоминается кое-что:
"И сплав темной воли и смелых сердец
Возложит он в свой всемогущий венец"
Говорить сейчас буду тольо за себя и тоько от своего лица. Уже не джедая, а так...
Ситский путь - наиболее логичен и естественнен для любого нормальноо существа с приличными амбициями. Это путь карьериста, путь страсти и воли. Можно ли винить человека в том, что он рвется к силе и власти? Ведь это - здоровые стремления... Ничего маниакального, паталогического. Сильный человек понимает, что он - сильный, и - хочет достойной для себя участи.
А потому... Ситы.. Мне вспоминается Олмер из "Кольца Тьмы" - сильный и смелый, но чрезмерно гордый и высокомерный... Они не преступники по умолчанию, но легко могут ими стать - даже из благих целей.
Касательно же эгоизма... Основное сремление сита - к Силе и Власти.
Есть два стремления к власти: вдасть ради власти и власть ради возможности делать то, что ты можешь делать лучше других. А потому - далеко не каждое стремление возвыситься - пагубно и эгоистично.
Всё, конец. Побегу-ка я от Храма...