Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 74] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 2:42 am
Поселенец

Посты: 24

НАРО-О-О-ОД!!!
Вот читаю и такое ИМХО появляется - половина форумчан глупые дети (читай :censor: :censor: :censor: ), которым лишь бы выпендреться: "я такой умный и увидел ошибку, которую Лукас-дурак не увидел"!!!
Прежде чем писать сюда любой пост попробуй:
1) В любом фантастическом фильме во время сцен в космосе вырубить звук - ну как? Твой любимый фильм вдруг стал скучным и не таким захватывающем?
Звук в космосе - стандартный способ передать атмосферу фильма и описать особенности происходящего на экране.
2) В любом космо-симуляторе выруби двигатели во время боя хоть на 2 секунды... что, уже подбили? Маневрировать ты не смог, физик великий - зато твои остатки будут лететь очень далеко и долго без всяких двигателей.
3) Про вес кораблей. Это не только его оснащённость ( b]Alex Smith[/b] ). Для тех кто считает что в космосе масса не существует. Значит можно навесить двигатели от Крестокрыла на Разрушитель Супер-класса и он должен быстро (как Крестокрыл) лететь... летит? Видать образование 9 классов максимум да и те на 2.

4) Про простые киноляпы SW - это просто неуважение к Саге, да и к жанру кино вообще, и я не понимаю что вы тут забыли! Когда создавали эти фильмы такого реализма на экране в мире ещё не было, как и вас ещё в проекте у родителей. Настоящий поклонник SW и фантастики даже пищать бы не стал про это!

Resurection, Ну ты загнул - невозможно такое... из того что ты перечислил, лишь ядро Набу (и солнечный парус яхты Сидиуса, ИМХО) - и вправду ма-а-а-ало реально а остальное - вполне реализуемо!

Короче, (фанаты SW и вообще нормальные люди меня поймут) если хотите говорить об ошибках создателей Звёздных Войн... то пошли вы отсюда на :censor: - хреновые из вас фанаты и тем более эксперты кино. Серьёзная ошибка в ЗВ - это вы сами на нашем форуме + ваше образование и уровень культуры и такта, хотя польза здесь от вас есть - есть кому мозги вправить и выместить наболевшее.

Модераторы и нормальные форумчане, извините если излишне резок, но они ( RESident, Jedi Kail, и немного GKaR + их единомышленники) меня довели как и эта тема, (я блин весь своё И-Нет на это сообщение потратил). Так что извините если что не по правилам.

Если кто-то не согласен - дерзайте, пишите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 16:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Есть одна серьезная ошибка с Вейдером. Он периодически "забывает дышать". Во всех эпизодах трилогии сквозит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 16:47 pm
Поселенец
Поселенец

MASter Orionus, а ты тут не ори... крикун нашелся... .инета мало, так сиди и экономь... нефига лезть туда, где тебе не интересно...
если думаешь что сам такой умный... то ошибаешься...
тема для тех, кому интересно... для тех, кто может показать ошибку, и тех кто старается дкоазаться, что ошибки нет....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 21:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 60

MASter Orionus, а что такого, что мы обсуждаем недочеты в ЗВ? :? Лично я и, полагаю, большинство участников форума считают этот фильм действительно очень хорошим и, наверное, революционным для своего времени, но это не значит, что мы должны молиться на Лукаса и впадать в истерический восторг при виде надписи "A long time ago..." В общем, я не думаю, что эта тема кого-то может оскорбить.
По поводу звуков и мощностей разных типов кораблей я с тобой согласен, но вот вопрос о маневрировании при помощи маршевых двигателей...
Представить принципы движения и маневрирования боевого корабля на самом деле сложно, т. к. таковых в настоящее время просто не существует. Создавая свои X-Wing? TIE-fighter и др. Лукас, видимо, ориентировался на боевые самолеты.
Я не специалист в авиации, но самолеты могут маневрировать и при выключенных двигателях: используя элероны, рули высоты. Без них точно никакие маневры не будут возможны. Для космического корабля такой принцип невозможен, разве что он не летит в плотных слоях атмосферы. Тут могут помочь либо двигатели с изменяемым вектором тяги, либо, что мне кажется наиболее разумным , ибо - экономия топлива, маленькие маневровые двигатели по разные стороны корпуса, включающиеся в нужный момент, чтобы обеспечить поворот, в то время как основные двигатели используются только для разгона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 14:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вот еще ин тересный момент....почему у Анакина не сгорели РЕСНИЦЫ? Такие аккуратные, ухоженные остались, когда все волосы сгорели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 23:15 pm
Поселенец

Посты: 23

Я одновременно согласен и с "Resurection" и гараздо более согласен с "MASter Orionus" ваабще вы какого образования будете ребята ( для всех ) ?... я вот например пока 1 курс Московского Инжененрно - Физического Института (МИФИ) мне хватает этого чтоб понять все ошибки которые вы тут допустили... еще хотелось бы сказать про 2-ве довльно серьезные физические недароботки (если так можно сказать) ЛУч меч по определению не может быть конечным (хотя я сам лично считаю, что конечный луч вполне реально сделать... (када научимся управлять черными дырами и делать много антиматерии) и почему бластеры (все) стреляют медленней чем пули ???? это дико!!! а с другой стороны без таких недароботок небылобы "эффектности" ... (а еще уу меня есть домыслы насчет антигравитационыых машин (тоже считаю это вполне реальным) )
p.s. прастити за орфографичиские ошибки... (это мой стиль)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 2:38 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Цитата:
а кто как не ученые считали что земля плоская? и прочее?

ЛОЛ! Это считали как раз люди, связанные с религией. Мол, земля центр вселенной и прочие. А так же, что человек сразу с момента своего создание жил в домах, городах и т.д.
Говорить. что ученые так считали - маразм. Вспомни Коперника, Галилея и т.д. Иди и учи историю :)
Manta Darkray, а ты их видел?
Цитата:
я вот например пока 1 курс Московского Инжененрно - Физического Института

ага...не верю! ты на свой "стиль" посмотри! АщиПка на АЩиПке! Или ты гонишь и у тебя образование на два класа или ты двоишник. Выбирай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 0:44 am
Поселенец

Посты: 23

Арес Фетт, ладно.. я двоишник, и учусь в МИФИ... я могбы отсканить свой студак, дык подделывать научитесь... нет уж..
можешь у """Разиэля""" спросить кто я такой и где я учусь...
Ну а если твоё мышление ограничено тем, что все должно быть по правилам, без "АщиПка на АЩиПке!", то это твои личные проблемы. Это значит, что ты не способен к творчеству !вообще!
Можеш проверить меня по институтской программе первого курса: физика; мат. анализ (дифф. исч. ; инт. исч. и функции многих переменных ) ; аналитическая геометрия ; линейная алгебра . Это основные предметы ( не считая химии и програмирования ) [ ЗЫ. эх как же меня заводит кагда мне на правду говорят, что я лгу ]
ЗЗЫ. сори за оффтоп
2all так что вы скажите про мои замечания? Помоему довольно существенны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 0:51 am
Падаван
Падаван

Я вот не помню, но по-мойму Энакину Дуку рубанул выше локтя во втором эпизоде...Или сен глючит??? А в третьем эпизоде у него протез ниже локтя. Если я не прав, заранее прошу прощенья. Надо будет пересмотреть второй эпизод...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 9:35 am
Поселенец
Поселенец

Хм.... IIRC Дуку отрубил Энэкину руку прямо по локтю, так сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 12:43 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Gosha-G, Farlander, слухте, а Обик отрубил Эни все туже многострадальную руку, или уже другую?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 12:54 pm
Поселенец
Поселенец

Weed, Нет левую, а правая (стальная) цела осталось , он с помошью нее и полз пока его Ралыч не подобрал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 17:12 pm
Поселенец
Поселенец

Weed, отрубил вторую, немеханическую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 17:21 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Dr.NicK™, General Psimon, пасиб)

Нда, Еникей совсем... "без ног без рук"
А кто нить отлетевшие конечности видел? или я опять одна спепая))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 18:04 pm
Падаван
Падаван

Weed, они вроде отлетали :) Но потом их не показывали, по-моему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 18:09 pm
Поселенец
Поселенец

Weed, улетели в сторону лавы - наверно самое путное объяснение.....
правда Обик должен был сделать ну очень хитрое движение мечом, чтобы три конечности разом срубить

отрубил кстати живую - левую.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 19:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Вот тут то и начинается самая непростительная ляпа у дедушки Лукаса (Анакиние от Луки)! Юзание Силы, как и прочие мистические фокусы в Саге наиболее приближены к действительности если что в дисциплинах цигун и йоги. Но тут наталкиваемся на проблему Дарта Вейдера именно с этой позиции. Через стопы ног и ладони проходят важнейшие каналы и меридианы, по которым течёт ци, прана, сила и тд. У Анакина после "солярия" данных конечностей не было. Кто практикует цигун, со мной согласятся, что невозможно направлять ци по искусственным рукам, ногам и... головам (шутка!). Я где-то на форуме писал и про аномалию с Малаком. Отсутствие нижней челюсти и языка делает невозможным течение энергии по микрокосмической орбите - основной магистрали ци в организме. Допускается, что выдумка есть выдумка, но тем не менее данная ляпа непосредственно отвечает теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 21:27 pm
Поселенец
Поселенец

M@ster of the Force, ой как загнул))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 0:16 am
Падаван
Падаван

А я вообще не увидел, как Обик ему отрубил руку...Как так, сам не знаю. Увидел, что ноги отлетели и всё...
Farlander, Раз по локоть, то значит ляп в 3-ем эпизоде есть...Видно его конечность в 5 см от локтя еще его...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 1:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

MASter Orionus хоть и несколько экспрессивно выразил свое отношение, но я с ним, в принципе, согласна. Недавно читала на сайте www.moviemistakes.com, какие в Эпизоде III ляпы углядели. Придирки совершенно мелочные: заметили, например, что по прибытии на Мустафар Оби-Ван скидывает плащ, и тот падает поперек трапа - а в следующем кадре уже свешивается с края. Это смешно, ей-богу. Так препарировать фильм может только бездушный циник.
А насчет потерянной в Эпизоде II руки Анакина меня тоже сомнения взяли. Вроде бы явно видела, что в "Атаке клонов" ему Дуку отхватил конечность едва ли не по плечо... а в Эпизоде III протез прикреплен ниже локтя. Мне, кстати, интересно: медицина в "Звездных войнах" достигла того уровня, когда в растворе с бактой заживляют практически любые раны, - и шрамов не остается, - а киберимплантанты умудряются сращивать с плотью и нервами. Так почему бы Анакину руку не пришить обратно?..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей