НАРО-О-О-ОД!!!
Вот читаю и такое ИМХО появляется - половина форумчан глупые дети (читай
.gif)
), которым лишь бы выпендреться: "я такой умный и увидел ошибку, которую Лукас-дурак не увидел"!!!
Прежде чем писать сюда любой пост попробуй:
1) В любом фантастическом фильме во время сцен в космосе вырубить звук - ну как? Твой любимый фильм вдруг стал скучным и не таким захватывающем?
Звук в космосе - стандартный способ передать атмосферу фильма и описать особенности происходящего на экране.
2) В любом космо-симуляторе выруби двигатели во время боя хоть на 2 секунды... что, уже подбили? Маневрировать ты не смог, физик великий - зато твои остатки будут лететь очень далеко и долго без всяких двигателей.
3) Про вес кораблей. Это не только его оснащённость ( b]Alex Smith[/b] ). Для тех кто считает что в космосе масса не существует. Значит можно навесить двигатели от Крестокрыла на Разрушитель Супер-класса и он должен быстро (как Крестокрыл) лететь... летит? Видать образование 9 классов максимум да и те на 2.
4) Про простые киноляпы SW - это просто неуважение к Саге, да и к жанру кино вообще, и я не понимаю что вы тут забыли! Когда создавали эти фильмы такого реализма на экране в мире ещё не было, как и вас ещё в проекте у родителей. Настоящий поклонник SW и фантастики даже пищать бы не стал про это!
Resurection, Ну ты загнул - невозможно такое... из того что ты перечислил, лишь ядро Набу (и солнечный парус яхты Сидиуса, ИМХО) - и вправду ма-а-а-ало реально а остальное - вполне реализуемо!
Короче, (фанаты SW и вообще нормальные люди меня поймут) если хотите говорить об ошибках создателей Звёздных Войн... то пошли вы отсюда на
.gif)
- хреновые из вас фанаты и тем более эксперты кино. Серьёзная ошибка в ЗВ - это вы сами на нашем форуме + ваше образование и уровень культуры и такта, хотя польза здесь от вас есть - есть кому мозги вправить и выместить наболевшее.
Модераторы и нормальные форумчане, извините если излишне резок, но они (
RESident,
Jedi Kail, и немного
GKaR + их единомышленники) меня довели как и эта тема, (я блин весь своё И-Нет на это сообщение потратил). Так что извините если что не по правилам.
Если кто-то не согласен - дерзайте, пишите.