Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2004, Сб - 23:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Gosha-G, я думаю, он имел ввиду вот этот пост:
Черон писал(а):
Jee,
Цитата:
а теперь всё можно свести к вопросу: а был ли мастером Оби-Ван?

Что я и пытаюсь сделать.

А собственно, где он ведет себя как лох? Ты покажи, я попробую доказать обратное.
В смысле. ему надо показать конкретные моменты во 2 эпизоде, почему можно сделать вывод что Оби не ведёт себя образом, подобающим мастеру, а он объяснит тебе, что ты просто всё неправильно понял и начнётся лёгкий приятный спор, причислить нам Оби к лику свя..., тьфу, мастеров, или не надо. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2004, Сб - 23:43 pm
Падаван
Падаван

Таким образом я могу доказать, что гитлер был истиным ситхом и душил Силой своих непослушных подчиненных...
Так вот бой Дуку и Оби-Вана. Жду... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2004, Вс - 4:33 am
Поселенец
Поселенец

Ну нифига. Я имел в виду другой мой пост.
Цитата:
Супер эффекты и не нужны. Вот у меня есть китайский боевик, так там воины даже летают - и фильм довоьно древний... а поединок мастеров там показан совсем страшно.

Еще раз вам говорю - Оби в четвертом дрался так СПЕЦИАЛЬНО. Задумка разработчиков (тьфу, съемщиков). Саберфайтинг - прообраз кэндо, а вот там как раз таким образом сражаются Мастера... седые и старые, но невероятно умелые. "Битва разумов", так оно называется.

А насчет Оби... я уверен, если бы он показал все, что теоретически мог, он бы вымел Ведра с его штурмовиками в ближайший ядерный реактор. Кстати, Тимоти Занн тоже о таком думает. А вот почему он редпочел сознательно умереть? Об этом стоит поразмышлять.

Бой Дуку и Оби-Вана... во втором Эпизоде Оби пока магистр липовый. Сальваторе в книге это хорошо передает. Дуку же - опытен, у него совершенно другой стиль, плюс он пользуется могуществом Тьмы... даже Йода одолелел его с некоторым трудом.

Я думаю, будет так: в первом эпизоде Оби лишь молодой ученик, во многом без основанной личности. Во втором - показан процесс перехода к мастерству. И в конечом счете из него получится то, что есть в третьем - там он будет истинным мастером боя, разметает четырехрукого Гривуса, Анакина и кучу клонов. А в четвертом к боевому умению прибавится мудрость, воспитанная в отшельничестве. Дальше он - лишь как бесплотный дух, хранитель мира и советчик Люка, а потом, вместе с другими такими же светлыми душами он перейдет куда-нибудь в ангельский пантеон...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2004, Вс - 10:49 am
Падаван
Падаван

Черон, Так ведь в этом та и дело. Мастер он действительно липовый, но ведь в первом эпизоде он дрался на высоте, как и во всех книгах про него, а тут(2эп) как не знаю кто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2004, Вс - 10:52 am
Поселенец
Поселенец

Gosha-G, да с чего бы вдруг? Я б не сказал, что техника его в первом эпизоде намного лучше, чем во втором. Может, там спецеффекты были веселей... но ненамного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2004, Вс - 11:47 am
Падаван
Падаван

Черон, Понимаешь в фехтовнии надо двигатся. Техника у него в 1 эп другая(не такая как во втором).
Да с того и вдруг. Мол и Дуку два лучших фехтовальщика галактики, с молом Обик как профи дрался, а с Дуку как не знаю кто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2004, Вс - 11:50 am
Падаван
Падаван

Черон, Советую взять и пересмотреть два эпизода. Сам увидишь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2004, Вс - 13:01 pm
Поселенец
Поселенец

Ну, положим Дуку - Лорд, а Мол всего лишь ученик. Правда такой ученик, что по уровню фехтования равен рыцарю. но все же - не Лорду.

Затем - Оби ринулся на Мола с ярости. Его форма по идее - третья, стиль основанный на защите. Поэтому Мол его прошибить и не смог. Мол дрался новой, всем известной формой, а вот Дуку вспомнил одну из древнейших. А Оби к этому оказался не готов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2004, Вс - 13:22 pm
Падаван
Падаван

Черон, При чем это тут???
Он даже не пробовал его атаковать. Так отбил пару ударов и упал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2004, Вс - 13:44 pm
Поселенец
Поселенец

Gosha-G, ну как это не пробовал?.. Оби как раз и лез в атаку. А Дуку оборонялся. Вот тут и показал себя недостаток стиля Оби - стиль, как я уже говорил, ориентирован на защиту и акробатику.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей