Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 444] На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2004, Сб - 4:39 am
Поселенец

Посты: 8

Есть предположение что Анакин генетически созданный человек из разных кодов гена Совета джедаев!!!!!!
Короче говоря его долго и усердно проектировали !!!!!!!!!! а совет усердно способствовал этому !!!!!!!!!!!!!!!! И их труды и мазоли на ладонях стоили того!!!!!!!!!!
Вы чё критины какая вам разница кем он был зачат!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2004, Сб - 5:19 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 59

Ладно вам пиплы
Отец анакина лукас.
А если по настоящему то у анакина нет отца. Так было приготовлено лукасом и гадать кто его отец или зачат он какими - то микробами глупо потому что лукас этого не придумывал. Фаны не знают больше лукаса а если он этого не знает мы и подавно. Это так же необъяснимо как и смерть квай гона, или то что дарт мол ступил (вот тут я не понимаю оби был прямо перед ним и он замахулся а этот только пасть разинул), или неизестность йода (кто он вообще такой ?), или затупка джанго фетта и многие необъяснимые вещи звездных войн которые даже лукас не может объяснить. Вы только бесполезно спорите и все время приходите к одним результатам то ли его зачала сила то ли миндохлорианы, то ли проезжий палпатин йода дарт мол или еще кто то. Тема просто превратилась в бессмысленный набор сообщений за которым гоняется многие на нашем форуме. Вы конечно можете сказать что нам какой - то новичок указывае, не твое дело, не хочешь не заходи, или как сказал лидер "сейчас модно говорить всем что они флудят". Я лишь выразил свою точку зрения и я считаю её правильной.
P.S. Жду матов в мой адресс :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2004, Вт - 10:04 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Дарт Танис писал(а):
JediOutcast, :mrgreen: :dance: :mrgreen:
А может быть ранкор?

Тогда: "Этот большой кусок отбивной" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2004, Вт - 10:08 am
Поселенец
Поселенец

Vampire, Зачем же ты себя мучаешь? Предлагаешь, чтобы кто-то тебя матом обсыпал. Зачем? Выразил свою точку зрения и нормально. Я лично с тобой согласен: "Отец Анакина - Лукас." Или например, прапрапрапапа отца Анакина - Дарт Реван или Малак. Они же похожи, что один без челюсти, что другой с противогазом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2004, Вт - 10:10 am
Поселенец
Поселенец

Astarod, Может быть на планете Камино уже тогда создавали клонов. Чуете мою мысль? Анакин был спрятан глубоко под водой планеты. Может быть можно Дарта Вейдера склонировать теперь. Кто знает. Это уже будет другая история.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2004, Ср - 13:19 pm
Поселенец

Посты: 24

JediOutcast, точно, а еще можно склонировать Дарта Мола, Экзара Канна и Марку Рагноса до кучи...

З.Ы. Забыл про Дарта Бейна... :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2004, Ср - 14:30 pm
Поселенец
Поселенец

Stromgard, Да-а! Марку Рагноса сколько не освобождай из его конуры (гробницы), он всё равно и часу не проживает - старик одним словом! :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2006, Сб - 20:35 pm
Поселенец

Посты: 16

Потом будут они бегать по вселенной, как агенты Смиты во второй матрице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2006, Пн - 15:32 pm
Падаван
Падаван

Посты: 17

Я щитаю что Энекина сделал учитель Палыча (Дарт Плагеус ,как-то так пишетсья) из мидихлориан.
"У него нет отца , я сама его выносила" (эпизод 1, Татуин, Шми Скайволкер).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2006, Пн - 16:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Сила! Где вы это старьё выкапали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2006, Вт - 12:21 pm
Поселенец
Поселенец

Ну, на Татуине капуста не растет, аисты не летают. А мальчику что-то сказать надо было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2006, Вт - 18:39 pm
Поселенец
Поселенец

Viktoria, А уровень хлорки в крови у него от Хаттов?))))))))))

Да и говорила мать его Квай Гону о том что у него отца нет.

О!!!!!!Я догадался!!!!Энакен-сын того торговца,летает который,с капытами11

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 10:33 am
Поселенец

Посты: 46

М есть Ситхов, наброски, 31 января 2004

Дарт Сидиус: "Я ждал все эти годы тебя, чтобы исполнить твою судьбу... Я устроил твое зачатие. Я использовал мощь Силы чтобы заставить медихлореане начать деление клеток, которые создали тебя. "

Анакин: "Я не верю Вам.... "

Дарт Сидиус: "Но ты знаешь, что это правда. Когда ты очистишь свой разум, ты увидишь это. Так что ты можешь считать меня своим отцом. "

Анакин: "Это невозможно!!! "

Дарт Сидиус: "Но все же ты должны принять это... "

НЕУДАЧА РЕСПУБЛИКИ, ПРОЦВЕТАНИЕ СИТХОВ
52-46 до битвы при Явин.
Республику поглатил застойной. В разваливающающемся представительном правительстве, которому создают помехи множество проверок и подведений итогов, даже простое принятие решения стало невозможным. Многие Сенаторы и планетарные губернаторы начали приходить ко мнению, что существующее правительство способствует медленному развитию из-за устаревания этой системы правления. Безделие и самодовольство стали господствовать в правительстве и с этой апатией прибыли искажения. Лукавый Сенатор Палпатин умышлял распад правительства, избранный в 52 году до битвы при Явине, представитель граждан планеты Набу. Он знал, что прийдет время, когда население будет страдать без сильного лидерства. Неясно, как Палпатин попал под покровительство Лорда Ситхов Дарта Плэгиуса, и немногое известен о его собственной карьере. Поглащенный идеей о вечной жизни, Плэгиус, как полагают, обладал знанием, которое могло оживлять тех, кто умирал, и возможно даже владел способность использовать медихлореане, чтобы зарождать новую жизнь с помошью Жизненной СИЛЫ. Палпатин ,нареченный Ситхским именем Дарт Сидиус и обученный обычаям темной стороны, заинтерисовался намерениям своего Учителя создать жизнь из ничего или по другим источникам "Идеального Ученика". Ребенок, результат этого чуда Силы, предпологал Плэгиус, будет живым воплащение Жизненной Силы непосредственно - и в тот момент, Сидиус знал, что его Учитель обсуждал его замену. Вскоре после, Сидиус убил своего Учителя, когда тот спал. Работа по созданию Силой задуманного ребенка продолжалась. Неясно толком еще одно, либо Плэгиус инициализировал процесс перед его смертью, либо Сидиус осуществил вместо этого схему своего прежнего Учителя в его собственных темных целях. Согласно правилу Ситхов, Сидиус ускорял обучение его собственного любимого проекта, детя, Забрака по имени Мол. В тайне от Учителя, Сидиус взял Забрака с его родного мира, Иридонии, и по темному образу методов обучения Ордена Джедай начал обучать Мола искусству жестокости и манипуляции. Дроиды составили основную работу на день, поскольку Сидиус должен был поддерживать свою роль Сенатора Набу. Но всякий раз, когда Сидиус возвращался к его секретному логову на Корусанте, он давал уроки Молу, как принимать удар без эмоций и как убивать без милосердия. На Татуине, раб Шми Скайвокер родила ребенка, более мощного в Силе чем любой другой в истории - очевидно результат запретного исследования, инициализированного Дартом Плагеусом и продолженного Дартом Сидиусом. Этот мальчик, Анакин Скайвокер, не был по-видимому зачат отцом, а самими медихлореанами. Палпатин присматривал за Анакином, поскольку мальчик рос. Обученным методами Ситхов , такой ребенок мог бы быть значительно сильнее чем Мол.

Последний раз редактировалось ЛекСС_Скайвокер 02 Сентябрь 2006, Сб - 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 12:06 pm
Поселенец
Поселенец

Mi6i4,
Ну она ещё говорила что не может всего объяснить, может сама не понимала как это произошло, может не хотела говорить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2006, Сб - 1:33 am
Поселенец
Поселенец

Ох... читаю и моё чёрное сердце кровью обливается... Чего только не прочитаешь тут и намёки на магию и непорочное зачатие и намёки что это космический плагиат "Судьи Дреда" . Что я могу сказать?.. Пожалуй промолчу...на ТАКОЕ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2006, Сб - 20:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Арий, С возвращением. Не увидел здесь магии. Скорее достижение науки.
Зы. Для попуасов самолёт был стальной птицей, а его пилот богом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 17:54 pm
Поселенец
Поселенец

Rotter Anarhie, А ты уверена что Джедай(Квай Гон,если я правильно понял) убеждал,использовал Силу чтобы узнать кто отец Энни?Не забывай,он Джедаем был а не Ситхом,он не мог использовать Силу направо и на лево.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 18:46 pm
Поселенец
Поселенец

Лорд Скорпион,
Мож и не мог, но использовал, когда бросал кости и когда пытался купить запчасти

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2006, Ср - 16:02 pm
Поселенец
Поселенец

Про байки с манипуляцией Сидиуса и Плэгаса не верю, ибо это маловероятно, учитель Сидиуса мог бы оживить свое тело, восстать и уничтожить его. Но ничего такого не произошло, а наброски те вообще надо в топку и керосинчиком подпалить. Здесь налицо неопределенность Лукаса и ответ на вопрос может дать только он, а сочинять байки и домысливать - только других тешить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2006, Ср - 18:14 pm
Падаван
Падаван

Посты: 17

А Сидиус мог воскрешаться!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 444 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей