М есть Ситхов, наброски, 31 января 2004
Дарт Сидиус: "Я ждал все эти годы тебя, чтобы исполнить твою судьбу... Я устроил твое зачатие. Я использовал мощь Силы чтобы заставить медихлореане начать деление клеток, которые создали тебя. "
Анакин: "Я не верю Вам.... "
Дарт Сидиус: "Но ты знаешь, что это правда. Когда ты очистишь свой разум, ты увидишь это. Так что ты можешь считать меня своим отцом. "
Анакин: "Это невозможно!!! "
Дарт Сидиус: "Но все же ты должны принять это... "
НЕУДАЧА РЕСПУБЛИКИ, ПРОЦВЕТАНИЕ СИТХОВ
52-46 до битвы при Явин.
Республику поглатил застойной. В разваливающающемся представительном правительстве, которому создают помехи множество проверок и подведений итогов, даже простое принятие решения стало невозможным. Многие Сенаторы и планетарные губернаторы начали приходить ко мнению, что существующее правительство способствует медленному развитию из-за устаревания этой системы правления. Безделие и самодовольство стали господствовать в правительстве и с этой апатией прибыли искажения. Лукавый Сенатор Палпатин умышлял распад правительства, избранный в 52 году до битвы при Явине, представитель граждан планеты Набу. Он знал, что прийдет время, когда население будет страдать без сильного лидерства. Неясно, как Палпатин попал под покровительство Лорда Ситхов Дарта Плэгиуса, и немногое известен о его собственной карьере. Поглащенный идеей о вечной жизни, Плэгиус, как полагают, обладал знанием, которое могло оживлять тех, кто умирал, и возможно даже владел способность использовать медихлореане, чтобы зарождать новую жизнь с помошью Жизненной СИЛЫ. Палпатин ,нареченный Ситхским именем Дарт Сидиус и обученный обычаям темной стороны, заинтерисовался намерениям своего Учителя создать жизнь из ничего или по другим источникам "Идеального Ученика". Ребенок, результат этого чуда Силы, предпологал Плэгиус, будет живым воплащение Жизненной Силы непосредственно - и в тот момент, Сидиус знал, что его Учитель обсуждал его замену. Вскоре после, Сидиус убил своего Учителя, когда тот спал. Работа по созданию Силой задуманного ребенка продолжалась. Неясно толком еще одно, либо Плэгиус инициализировал процесс перед его смертью, либо Сидиус осуществил вместо этого схему своего прежнего Учителя в его собственных темных целях. Согласно правилу Ситхов, Сидиус ускорял обучение его собственного любимого проекта, детя, Забрака по имени Мол. В тайне от Учителя, Сидиус взял Забрака с его родного мира, Иридонии, и по темному образу методов обучения Ордена Джедай начал обучать Мола искусству жестокости и манипуляции. Дроиды составили основную работу на день, поскольку Сидиус должен был поддерживать свою роль Сенатора Набу. Но всякий раз, когда Сидиус возвращался к его секретному логову на Корусанте, он давал уроки Молу, как принимать удар без эмоций и как убивать без милосердия. На Татуине, раб Шми Скайвокер родила ребенка, более мощного в Силе чем любой другой в истории - очевидно результат запретного исследования, инициализированного Дартом Плагеусом и продолженного Дартом Сидиусом. Этот мальчик, Анакин Скайвокер, не был по-видимому зачат отцом, а самими медихлореанами. Палпатин присматривал за Анакином, поскольку мальчик рос. Обученным методами Ситхов , такой ребенок мог бы быть значительно сильнее чем Мол.
Последний раз редактировалось ЛекСС_Скайвокер 02 Сентябрь 2006, Сб - 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.
|