Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 417] На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 23:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Арий, а что ты сказал про стафф?У меня в упор отказывается открываться страница...(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 23:55 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Ilsa, Да ничего особенного. Просто хочу вразумить Берсерка. Я ему сказал те же слова, что и он тебе! Он говорил, что стафф строго оборонительное оружие не удобное в обращении, особенно в нападении, что лишало его всего смысла двусторонности! Я ответил, чтобы он не говорил про оружие недооценивающе, если понятия не имеет, да и не умеет с ним обращаться! А он между прочим так и не согласился тогда со мной, зато теперь решил испытать этот приём на тебе! Вот и всё!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 7:39 am
Поселенец
Поселенец

Арий, он что,думает переубедить меня?..Я же упрямая,как козёл!))
И вообще,по-моему,Берсерк относится к таким людям,которым просто нужно спорить!Я тут посмотрела другие темы(те,что у меня открываются) и обнаружила,что почти в каждой лн с кем-нибудь спорит!..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 7:48 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
По-моему, хватит уже этих споров! Истины в них не найти! А судя по тому, сколько времени у спорщиков уходит на Интернет отписывать контраргументы, да ещё в нескольких темах, напрашиваются сами собой сомнения, когда же ребята в реале тренируются на тех же мечах. Или это было когда-то там или где-то прочитано, тогда всё понятно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 8:59 am
Поселенец
Поселенец

Арий, Тьфу на тебя. Левши и правши здесь не играют роли, я говорю о координации. Не лезь со своими тупыми замечаниями, так как, ты как обычно ничего не способен был понять в разговоре. У тебя наверное изменение личности.
Цитата:
Ты злишься, между прочим, на свои же слова! Когда я тебе сказал то же самое про стафф, ты всё равно сказал, что он г..но!

Цитату, пожалусто, по этому поводу, не говори впустую.

Darth Ilsa, не представляю, чем там легче координиравть движения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 9:05 am
Поселенец
Поселенец

Арий,
Цитата:
Да ничего особенного. Просто хочу вразумить Берсерка. Я ему сказал те же слова, что и он тебе! Он говорил, что стафф строго оборонительное оружие не удобное в обращении, особенно в нападении, что лишало его всего смысла двусторонности! Я ответил, чтобы он не говорил про оружие недооценивающе, если понятия не имеет, да и не умеет с ним обращаться! А он между прочим так и не согласился тогда со мной, зато теперь решил испытать этот приём на тебе! Вот и всё!

Я тебе всё сказал в реале, у меня есть возможность, вместо того, чтобы здесь разводить неизвестно на сколько. Есть претензии говори лично, не бойся.

Darth Ilsa, девушка, во-первых - я не менее упрям,а во-вторых - без споров не будет человечества. Мне не нужно спорить, я просто люблю спор, в качестве спорта, тем более когда я спорю, я считаю правым себя. Если я согласен, то спорить не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 15:59 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk, не поверите-со мной та же ситуация.Поэтому мы с вами рискуем завязнуть всерьёз и надолго)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 16:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Berserk,
Цитата:
Мне не нужно спорить, я просто люблю спор, в качестве спорта, тем более когда я спорю, я считаю правым себя. Если я согласен, то спорить не буду.

ну я в принципе также но в жизни, а не на форуме в "сомнительной" теме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 16:45 pm
Поселенец
Поселенец

andreyyy, Чтт ты имеешь в виду под "сомнительной" темой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 23:30 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk,
Цитата:
Цитату, пожалусто, по этому поводу, не говори впустую.

ПОЖАЛЙСТА, мои слова, которыми ты хочешь задушить Darth Ilsa : (ИМХО, если не умеешь обращаться с оружием, это не говорит о том, что оно плохое!). зря ты его недооцениваешь.(стр. 15, если сомневаешься)
Цитата:
Я тебе всё сказал в реале, у меня есть возможность, вместо того, чтобы здесь разводить неизвестно на сколько. Есть претензии говори лично, не бойся.

Я хочу чтобы тебе хоть здесь показали, что спор - это не спорт, а пустое занятие, на которое между прочим ты и меня вынуждаешь! Спор с тобой сводится к тому, что ты, не смог аргументировать свою точку зрения сразу и пишешь " Тьфу на тебя!", либо до тебя доходит, что ты неправ через месяц и опять пишешь"Тьфу на тебя!" Если же ты считаешь спор спортом, то запомни, что выигрыш лёгким не бывает, и научись проигрывать с честью, а не "Тьфукать" как ребёнок. Тем более, если ты считаешь его спортом, то "разводить неизвестно на сколько" его для тебя является первостепенной задачей, как я вижу, причём без разницы с кем!
Darth Ilsa,
Цитата:
Берсерк относится к таким людям,которым просто нужно спорить!

Абсолютно и неопровержимо! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 23:37 pm
Поселенец
Поселенец

Арий, меня задушить невозможно.Я борюсь до самого бана))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 23:55 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Ilsa,
Цитата:
Я борюсь до самого бана

В этом и есть смысл жизни сита! (Ну по крайней мере на этом форуме) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 0:17 am
Поселенец
Поселенец

Арий, поверь мне,и на других-тоже.Я как-то раз на протяжении 20 страниц пыталась доказать фанатам фабрики звёзд,что это-не музыка...Закончилось всё печально))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 1:48 am
Поселенец
Поселенец

Darth Ilsa, Не спорь - это бесполезно! Кто не в силах понять истины, не будет утруждать себя объяснениями своего выбора тебе, так как их не существует! И пусть они говорят, что не хотят метать бисера перед свиньями, высмеивая тебя, ведь ты то знаешь, что их бисер - это дер..мо! Так что довольствуйся тем, что ты находишься в числе ПОНИМАЮЩИХ, а не дерьмосеятелей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 7:39 am
Поселенец
Поселенец

Арий, и слава богу))дерьмосеятель из меня...нда.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 22:32 pm
Поселенец
Поселенец

Арий, цитату мне, цитату! Настоящую!

Цитата:
если не умеешь обращаться с оружием, это не говорит о том, что оно плохое

Я такое уже говорил на 13 странице:
Цитата:
Если ты не умеешь обращаться с двумя мечами, то не говори хотябы, что два меча - это плохо

Не смотри, что про два меча - суть одна и та же. Так что не надо говорить, что слова твои. Я говорю это тем, кто не может обосновать свои утверждения. Тебе же я всё сказал в реале, если есть вопросы - звони!

Darth Ilsa,
Цитата:
Я как-то раз на протяжении 20 страниц пыталась доказать фанатам фабрики звёзд,что это-не музыка...Закончилось всё печально

Не знаю, что там можно назвать музыкой......Ты была абсолютно права. Тоже самое как утверждать, что Дом 2 - это передача без смысла, фанаты этого не простят.
Возможно они и понимают, что они не правы, а права ты, но уже просто из принципа не будут с тобой соглашаться, "ах, кто-то смел покуситься на нашу любимую группу!". Ты молодец, что так долго пыталась им дать понять, что они дебилы, у меня терпения не хватило бы разговаривать с такого рода людьми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 0:03 am
Поселенец
Поселенец

Berserk, Я же говорю-я упрямая))К тому же мне доставляет садистское удовольствие смотреть на ярость фанатов какой-нибудь алексы,когда я им объясняю без единого матного слова всю суть вещей))Имхо когда человек начинает материться-он заранее неправ.
Впрочем...это уже флуд))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 8:46 am
Поселенец
Поселенец

Darth Ilsa, ну не скажи, материться надо ещё уметь, а многие вообще не смогут говорить без мата. Однако, материться в присутствии девушки или на неё - это уже мягко говоря "свинство".

Вернёмся к нашим баранам.
Один меч хорош, когда у противника тоже один, либо ты на коне. Ты представь, что у тебя меч один, а у врага два. Мастерство владения оружием у вас на одном уровне. Тебе придётся отступать под стремительными атаками двух мечей. Тебя может спасти ловкость, броня, скорость, но не то, что у тебя в наличии только один меч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 20:53 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk, я не говорю о ситуации "два на один"...там более-можно хорошо владеть одним мечом,а можно плохо двумя...И в той ситуации,которую ты описал,всё может зависеть лишь от момента.Имхо,один меч или два-не так уж существенно...Главное-как им владеть,и стиль боя))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 23:26 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Ilsa, ты немножко не поняла:
Цитата:
там более-можно хорошо владеть одним мечом,а можно плохо двумя...

Я же написал:
Цитата:
Мастерство владения оружием у вас на одном уровне

А в остальном, ты совершенно права. Я уже сто раз говорил, что главное не то, чем кто-то сражается, а то, кто это делает и насколько хорошо.
Считаю, что наш спор завершился одним мнением.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 417 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей