SidioS, вот только про книжечки и т.д. упрекать меня не надо. А если опять туго понимается, что я говорил, повторяю в сотый раз - я говорю не о Вейдере-машине образца после битвы с Оби-Ваном, а о Вейдере до этого. Причем здесь V Эпизод, если я говорил де-факто о другом персонаже, ибо Вейдер-человек и Вейдер-полумашина - этол во многом очень разные персонажи. Смотри-ка лучше III Эпизод, в котором была приведена вышеозвученная мною цитата Палпатина и где новоиспеченный Вейдер под конец стал направо и налево орать, что он готов свергнуть Императора, ибо могущественнее его. Этот исход событий, ксттаи, изложен в альтернативной концовке официальной игры по III Эпизоду, где Вейдер убивает Палпатина. SidioS, Оби-Ван его сделал совершенно по иным причинам. И на секундочку - Оби-Ван был далеко не средней руки джедаем, он был членом Совета Ордена и одним из самых перспективных магистров. По поводу могущества Анакина - вспомни еще количество медихлориан в его крови и это все скажет. Короче, это твое мнение, и далеко не каждый с ним согласится. Хотя чего ждать от человека с говорящим ником. И я бы не вел себя с таким гонором, находясь на форуме второй день. За сарказм в отношение модератора, который вынес объективное замечание, я думаю, что второй горчичник обеспечен. А на моей памяти тут еще никто не ужился из тех, кто с такой неимоверной быстротой получает предупреждения. Просто не надо ставить в позу, что ты учитель, а остальные - ученики. А то сейчас на это очень смахивает.
_________________ Пусть ненавидят, лишь бы боялись.
Калигула
|