Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 343] На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Кто был лучшим воплощением сита?
Дарт Сидиус 36%  36%  [ 72 ]
Граф Дуку 11%  11%  [ 23 ]
Лорд Вейдер 32%  32%  [ 64 ]
Дорт Мол 18%  18%  [ 37 ]
Дарт Бейн 3%  3%  [ 6 ]
Всего голосов : 202
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Лучший сит...
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2009, Сб - 16:24 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

SidioS, информация эта из эпизодов ЗВ! Анакин превосходил всех своей Силой, просто ему надо было ее развивать. Палпатин сам говорил, что он станет куда могущественней его. Не надо все мешать в одну кучу и сравнивать Вейдера до того, как он стал машиной, с Вейдером после этого. И трупопостингом заниматься не надо. Это на будущее.

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2009, Сб - 23:44 pm
Модератор

Посты: 595

SidioS, трупопостинг - это то в чем ты уже неплохой специалист. Это когда кто-то берет тему, в которой никто не писал уже значительное время и начинает писать в ней, будто разговор завершился вчера.
А еще ты занимаешься даблпостингом - печатаешь по два поста подряд, вместо того, чтобы редактировать предыдущее сообщение. А это флуд.
А еще ты занимаешься оффтопиком, потому, что тема эта посвящена не "трупопостингу" и для личных вопросв к Дарту Врангелю есть ЛС.

Вот за все это ты получаешь устное предупреждение.

Модератор.

PS На пост отвечать не рекомендуется.

Upd. За многократный флуд после стирания флудерских постов SidioS получает предупреждение. При повторных нарушениях пользователя будет предложено забанить.

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2009, Вс - 0:02 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

SidioS, вот только про книжечки и т.д. упрекать меня не надо. А если опять туго понимается, что я говорил, повторяю в сотый раз - я говорю не о Вейдере-машине образца после битвы с Оби-Ваном, а о Вейдере до этого. Причем здесь V Эпизод, если я говорил де-факто о другом персонаже, ибо Вейдер-человек и Вейдер-полумашина - этол во многом очень разные персонажи. Смотри-ка лучше III Эпизод, в котором была приведена вышеозвученная мною цитата Палпатина и где новоиспеченный Вейдер под конец стал направо и налево орать, что он готов свергнуть Императора, ибо могущественнее его. Этот исход событий, ксттаи, изложен в альтернативной концовке официальной игры по III Эпизоду, где Вейдер убивает Палпатина.
SidioS, Оби-Ван его сделал совершенно по иным причинам. И на секундочку - Оби-Ван был далеко не средней руки джедаем, он был членом Совета Ордена и одним из самых перспективных магистров. По поводу могущества Анакина - вспомни еще количество медихлориан в его крови и это все скажет. Короче, это твое мнение, и далеко не каждый с ним согласится. Хотя чего ждать от человека с говорящим ником. И я бы не вел себя с таким гонором, находясь на форуме второй день. За сарказм в отношение модератора, который вынес объективное замечание, я думаю, что второй горчичник обеспечен. А на моей памяти тут еще никто не ужился из тех, кто с такой неимоверной быстротой получает предупреждения. Просто не надо ставить в позу, что ты учитель, а остальные - ученики. А то сейчас на это очень смахивает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 343 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей