Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 417] На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 13:40 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Basily,
Цитата:
Ага, попробуй выстрелить в спецназовца-ветерана в упор.

Если я попробую, то убью его и сяду в тюрьму. Выстрел в упор не видит разницы, кто стоит: ветеран Вымпела, Рэмбо или Шварценбрюхтер... или просто ботаник!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 15:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Sankarshan, согласен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 22:25 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk
Цитата:
это не атакующее оружие, а оборонительное

А я тут что втюхиваю! Конечно, оборонительное! Близко подойдут - хана, только пинаться!

Арий
Цитата:
конник со стаффом

Останавливают КОННИЦУ, а не КОННИЦА!

Jallar
Цитата:
выстрел из пистолета в упор 99% летален, а проблем с прицеливанием короткоствольного оружия в рукопашной обычно не бывает.

Пробовал? А вот знал бы, что попадание далеко не во все части тела из того же Макарова противника остановит, не то что убьёт. И тебе повезёт, если хоть раз стрельнуть успеешь!

Кстати, ещё один плюс стаффа - у него большая рукоятка, и по ней руки можно сместить, спасая их от удара вражеского меча и сохраняя при этом одно лезвие (минимум) рабочим

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 23:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Sankarshan
Цитата:
Если я попробую, то убью его и сяду в тюрьму. Выстрел в упор не видит разницы, кто стоит: ветеран Вымпела, Рэмбо или Шварценбрюхтер... или просто ботаник!

Ну-ну не буду тебя переубеждать. Дело то ведь не благодарное.
По моему лучше всего не меч, а рапира или шпага. И легче, и кисти не выворачивает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 0:43 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Basily,
Цитата:
Ну-ну не буду тебя переубеждать. Дело то ведь не благодарное.

А в чём и кого тут пререубеждать? Всё зависит от ситуации - раз. Все люди смертны - два. Профи боя меньше других, но всё равно совершают ошибки - три. Не исключено, что данную ошибку ветеран допустит, недооценивая соперника, который вовсе не ветеран, а любимец фортуны (хоть и временный, новичкам везёт) - четыре. Скорость пули-дуры, выстреленной в упор (с близкого расстояния) превышает реакцию не только тела атакуемого, но и реакцию мозговой деятельности, следовательно и на принятие даже спонтанного, подсознательного решения времени не хватит - пять. Выстрел из Макарова с расстояния метра не знает, что такое бронежилет. В случае защиты бронежилета любой даже тренированый человек испытает болевой шок и ощутимую ударную волну, что даст возможность произвести нападающему повторный и более прицельный выстрел (в голову, например) - шесть. Только в романах В.В.Головачёва персы танцуют маятник и используют резервы организма, делая кожу каменной, реакцию удесятерённую и тд, чего в действительности просто НЕТ! - семь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 0:58 am
Поселенец
Поселенец

Sankarshan
Ну ты и распалился. с первым согласен, все зависит от ситуации (возможно он тебя доже на выстрел и с большой дистанции не подпустит). Со второрым тоже. С 3 согласен. 4 не согласен полностью: если человек полагается лишь на фортуну, а не на свои умения он не переживет и первого боя. 5 ты в человека целился заряженным оружием, тем более в упор. Что не говори, а на спусковой крючек нажать сложно. 6 повторного выстрела у тебя точно не будет. 7 видел индийских мужиков которые ходят по грячим углям и у них даже ожогов не остается. так что делай выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 1:09 am
Поселенец
Поселенец

Basily,
Цитата:
видел индийских мужиков которые ходят по грячим углям и у них даже ожогов не остается. так что делай выводы.
С чего ты взял, что это не обман? Даже если и так, то это может делать ох как далеко не каждый! Так что делай выводы сам.
А на счёт 4 : разве ты не слышал истории о спортсменах-плавцах, которые тонули, несмотря на то,что они профессионалы! Можно не полагаться на фортуну, но от этого она не перестанет сеществовать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 1:16 am
Поселенец
Поселенец

Арий
Цитата:
С чего ты взял, что это не обман?

Я думаю что это не обман, так как сам делал что-то на подобе. Тушил руками горящую газету, и ничего даже ожогов не осталось. Это был специальный тренинг.
На счёт того же 4: если ты вышел на ринг против тайсона, извини, но никакая фортуна тебе не поможет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 1:20 am
Поселенец
Поселенец

Basily,
Цитата:
На счёт того же 4: если ты вышел на ринг против тайсона, извини, но никакая фортуна тебе не поможет

А если, залезая на ринг, он спотыкнётся, упадёт и сломает шею? Вот в этом ЕСЛИ и есть фортуна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 1:38 am
Поселенец
Поселенец

Арий
Мда. Вроде взрослый человек, а все надеется на ЕСЛИ. Если фортуна есть - хорошо, нет - мне до лампочки. Если я берусь что-то делать, я знаю что у меня есть все шансы закончить свое дело. Я никогда не надеюсь на фортуну, т.к. в самый не подходящий момент она может повернуться другим местом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 1:53 am
Поселенец
Поселенец

Basily, Соглашусь. Не стоит расчитывать на изменчивую фортуну, тем более, что она может не помочь, а совсем даже наоборот! Могу лишь сказать одну мою любимую поговорку на все времена "Готовься к хучшему, надейся на лучшее". Если следовать ей, всё получится на все 100%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 2:01 am
Поселенец
Поселенец

"
Цитата:
Готовься к хучшему, надейся на лучшее"

Хорошо звучит, надо запомнить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 22:25 pm
Поселенец
Поселенец

Basily,

Цитата:
Если я берусь что-то делать, я знаю что у меня есть все шансы закончить свое дело. Я никогда не надеюсь на фортуну

Малыш, фортуна - это банальное стечение обстоятельств. Интересно, откуда это ты ЗНАЕШЬ, что у тебя есть ВСЕ шансы закончить начатое. А "шанс", - это та же фортуна, но с другим названием, "шанс" предполагает положительный исход чего либо. Так что на фортуну ты как раз надеешься. Увы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 15:59 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk
Цитата:
Малыш, фортуна - это банальное стечение обстоятельств

Слушай ты, дедок, не надо предирираться к словам. Я хотел сказать что если я за что-то берусь я это делаю на все 100%, и на фортуну не полагаюсь. Если тебя прикалывает передёргивать слова, пойжалуста, только помоему тебе делать нечего вот ты и занимаешься всякой фигнёй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 16:19 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk, Basily, Народ, флейм в другом разделе. Удача - понятие относительное. Засим не стоит на нее полагаться. Уж лучше пойти по трудному пути (изучению техники боя со стаффом) и знать, что победишь, чем надеяться, что попадешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 21:43 pm
Поселенец
Поселенец

Basily, если ты что-то написал, то будь готов, что кто-то может придраться. Это называется сделать ошибку, вот так вот, малыш.

Цитата:
Я хотел сказать что если я за что-то берусь я это делаю на все 100%, и на фортуну не полагаюсь.

Ты сам сказал, что знаешь, что у тебя есть шансы сделать что-либо. Ещё раз, если ты не понял:

Цитата:
А "шанс", - это та же фортуна, но с другим названием, "шанс" предполагает положительный исход чего либо. Так что на фортуну ты как раз надеешься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 21:50 pm
Поселенец
Поселенец

Basily, Ты поосторожнее лапшой кидайся, а то у меня может кетчупа не хватить. Может пальцы у тебя и торчком, но здесь крут тот, кто яснее выражается,даёт неоспоримую информацию и красиво пишет. А дедушку Берсерка вообще лучше не трогать - может руку по локоть оттяпать, а то и по что-нибудь другое! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 22:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Berserk, Арий, И не надоело вам флуд и флейм разводить в хорошей теме?
Тогда лучше выссказать своё окончательное мнение по теме и разойтись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 23:28 pm
Поселенец
Поселенец

Арий
Цитата:
здесь крут тот, кто яснее выражается,даёт неоспоримую информацию и красиво пишет

Куда уж мне до таких ассов. :mrgreen:
Цитата:
дедушку Берсерка вообще лучше не трогать - может руку по локоть оттяпать, а то и по что-нибудь другое!

Уже боюсь! :heh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 0:42 am
Поселенец
Поселенец

Sankarshan,
Цитата:
Арий, И не надоело вам флуд и флейм разводить в хорошей теме?
- Уже стыдно :oops: ...больше не буду!
(Т.к. в теме не указано световые мечи или нет, то напишу следующее)
По мне, так лучше вот так :
1)Если обычный(металл), то лучше два меча. Они хороши как в одновременной атаке, так и в нападении, также особенно при контратаке. Ими хорошо вводить противника в заблуждение; возможность одновременно атаковать и защищаться, наносить одновременно удары в разных плоскостях.
2)Если световой, то и думать не буду-возьму стафф. Так как частенько махаю макетами то 2 -х, то стаффа, по себе знаю, что если бы стафф был металлическим, то многие удары типа"вертолёт" при взаимодействии привели бы к выпадению оружия из руки или по крайней мере его остановки. Световой - другое дело: при ударе он практически не испытывает противодействия, а входит, как горячий нож в масло, что не будет мешать проведению дальнейших ударов. Огромный плюс именно свеовому стаффу то, что на рукояти имеется "регулятор длины меча", да и убрать второе лезвие не составляет проблемы. Я предпочитаю держать стафф в одной руке, в то время, как вторая остаётся свободной для кулачной атаки или захвата. Однажды, когда у меня понты через уши полезли, решил я взять в каждую руку по стаффу. Результатом стала красивая шишка на затылке, головная боль, да и рёбра пересчитал себе не слабо, что они 2 дня ныли. А был бы регулятор длины меча, сделал бы их покороче сантиметров на 10 с каждой стороны и всё было бы ОК.
Так что в жизни я бы выбрал два меча, а в ЗВ - СТАФФ. Для меня лучший вот такой вариант!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 417 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей