Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 818] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41  След. →

Какая арка шестого сезона вам понравилась наиболее
Арка о приказе 66
Арка о Кловисе
Арка о Мейсе Винду и Джа Джа
Арка о Йоде
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2008, Пн - 1:17 am

Кстати, тут тебе писал, только удалили - что ты совсем от обсуждения "Войн" совсем перешёл к моей личности, причём с неоправданными и необоснованными в абсолютном своём большинстве обвинениями. Но это лирика. А получил - не детское восклицание, просто итог. Дальше нечего обсуждать. Вся твоя Санта Барбара в виде сотен книг по сути не стоит и выеденного яйца. А ты, видимо, прям тащился от бесконечных новых "серий", как в своё время зрительницы вышепомянутого сериала.
И то, что ты писал, я прочитал. Я не из тех, кто не читает, прежде чем писать ответ. Аппелирование к личности Вентресс большого смысла не имеет. Что плохого в том, чтобы взять несколько историй, хорошенько их обработать и написать по ним сценарий? Всяко проще, чем выдумывать всё заново. Слабовато для защиты, владыка, твоя защита пробита и скоро я тебя добью :lol:
А мульт я посмотрел. Сценарий, в общем, и вправду слабоват. Но это изначально и задумывалась как развлекуха, поэтому и некоторая аркадность, если тут это слово уместно, неудивительна (как, например, немалая сила Асоки и прочие подобные моменты). И если ты тащишься от такого кино - твоё право. Я только и имел ввиду, что мне это не нравится. Чего-то откровенно бредового мы в данном творении не видим, поэтому эту историю вполне можно принять. Вот только было б что принимать - истории-то по сути и нет, чего-то нового-революционного мы не получили. Войны клонов и войны клонов, ничего сверхинтересного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2008, Пн - 1:25 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

"Слабовато для защиты, владыка, твоя защита пробита и скоро я тебя добью" - повторяю еще раз, если туго дается - избавь меня от этого детского сада. Судя по всему, мал ты еще - максимализм из всех дыр бьет. Я от этого кино не тащусь - свое мнение выше высказывал. По поводу книг и т.д. - не неси чушь! Да, мне многие вещи нравятся, так же, как и всем здравомыслящим людям, и я не бегу кричать налево и направо, что это все ерунда и чушь только оттого, что так велел дядюшка Лукас (который, впрочем, лишь сказал, что он видит иначе будущее ЗВ). Ты по поводу сериалов, глупого чтива и т.д. что-то попутал - большинство этих книг пишется профессиональными фантастами, и да, я в восторге от шедевральных произведений Тимати Зана. И от многих работ Лучено и Деннинга. Потому что это стоящая фантастическая литература. Естественно, там есть достаточно неинтересных и скучных книг, но это не умоляет достоинств других книг. У тебя по отношению к РВ - не более, чем глупая принципиальность, и ты откинешь любое блестящее произведение только потому, что Лукас не считает, что таковым должно быть продолжении. И твоя личность меня совсем не интересует - у тебя мания величия. Отдыхай! Ты опять уводишь тему в оффтоп. На дальнейшие подобные посты отвечать не буду.

Последний раз редактировалось Дарт Врангель 01 Сентябрь 2008, Пн - 1:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2008, Пн - 1:41 am

Какой-то ты слишком серьёзный... хам. Фраза про владыку - всего лишь шутка, пусть может и тупая и т.п. Можно иногда позволить себе немного неадекватности, ничего страшного. А ты сразу: "Детский сад! Детский сад!" Смотреть противно. Совершенно дешёвый наезд. Несолидно.
И нет никакой принципиальности или "Лукас сказал - так надо" (замечу, к последнему ты сам не раз аппелировал). Спору нет, есть то, что сделано хорошо и можно принять, но ведь чуть ли не всё - просто барахло! Об этом я и говорю постоянно! Ты же всё переиначиваешь и говоришь о том, будто бы я сказал, что всё - г... Хотя это вовсе не так, "только ситхи всё возводят в абсолют" :lol: (ой, опять "детский сад") . Очередной пример необоснованности твоих предъяв. И я -то отдыхаю. Но и тебе стоит расслабиться. И начать писать по делу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2008, Пн - 1:46 am
Новобранец
Новобранец

Master Vrook, мне смотреть противно на твои подобные фразы, которые присутствуют в каждом посте и отдают откровенным детским садом. Я не хамлю, а констатирую факт. Где ты там наезды увидел - мне аж самому стало интересно! И заметь - я пишу все посты по делу, а ты уходишь в оффтоп, меня поражают подобные твои фразы и если честно - откровенно забавляют! Плюс к этому - ты не читал всех произведений, а осилил от силы с десяток. Поэтому не надо говорить про все книги и про барахло. Если к тому же учесть, что многие книги у нас не переводились и лично я читал их в оригинале. И таких достойных и сильных книг достаточно. Рейтинг литературы ЗВ можешь глянуть на сайте Расширенной Вселенной. Даже если по высшему баллу оценено 10 книг из 6- = это уже говорит о том, что есть достойная фантастическая литература, а не легкое чтиво. И по этому поводу, в завершение (мне уже надоело оффтопить на эту тему), процитирую слова одного фаната ЗВ, который абсолютно правильно сказал: "Книжки по ЗВ читать, как мы выяснили, надо. Для кого-то это Timeline, лично для меня хрогология оригинального мира ЗВ и семейные отношения Скайвокеров/Орган/Соло как игрока Star Wars Combine не интересуют совершенно. Для меня книги -> лучший путь познакомиться поближе именно со "вселенной Звездных Войн" (планеты, футуристический быт и этика, расы, технологии, разнообразие культур). В любом случае - это углубление во вселенную, и пусть некоторые книги и весьма посредственные - тем не менее, углубляться и изучать вселенную ЗВ нам интересно. Соответственно из фуфловых книг надо выбирать сравнительно качественные, и интересные с той или иной точки зрения продукты".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2008, Пн - 9:43 am
Модератор

Посты: 595

Master Vrook, Дарт Врангель, опять флеймите.
Модер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2008, Пн - 10:35 am
Модератор

Breaking News

Итак, вышел новый сумасшедший по драйву трейлер к "Войнам клонов". На этот раз собственно к сериалу:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/m6qOtttgtNE&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/m6qOtttgtNE&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Так же стала известна дата премьеры мультфильма на канале "Cartoon" - 3 октября 2008.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2008, Пн - 10:40 am
Модератор

Так же ролик можно скачать здесь в формате flv. Размер - 22.86 MB.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2008, Пн - 11:28 am
Модератор

Breaking News

Между тем, на российском официальном сайте "Войн клонов" на неделю сдвинулась премьера кинотеатральных "Войн". Теперь это 2 октября 2008 года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2008, Пн - 12:15 pm
Модератор

Новые данные по кассовым сборам "Войн клонов":
США : $29,808,000 57.0%
неСША: $22,500,000 43.0%
Всего: $52,308,000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2008, Пн - 18:15 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
КурпатOFF, ещё раз - 2 октября мы увидим полнометражный фильм, который уже видели западные фаны, а 3-его числа или около того за океаном премьера сериала, продолжающего события фильма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2008, Пн - 20:20 pm

Предупреждение за флейм.
Модератор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2008, Вт - 17:06 pm
Новобранец
Новобранец

В ролике показан мультсериал, а не полнометражка. Там это в конце, кстати, говорится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2008, Вт - 23:08 pm
Модератор

Такой же, как у нас, опрос провели на сайте BOX OFFICE MOJO. Вот, как распределились голоса среди преимущественно американской аудитории:
Цитата:
Когда вы посмотрите "Войны клонов"?
31.6% Никогда
25.0% На DVD
16.9% В кинотеатре, позже
16.8% В кино, в первый уик-энд
9.8% По ТВ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2008, Ср - 9:02 am
Модератор

Цитата:
TFNсо ссылкой на ComingSoon.net приводит пресс-релиз Cartoon Network, в котором, среди прочего, есть краткий анонс первых двух эпизодов нового сериала.

По-видимому, в день премьеры (3 октября) покажут не одну серию, а две.

В пресс-релизе говорится вот что:

“В фирменном стиле Lucasfilm Animation “Звездные войны: Войны клонов” фиксируют приключения Энакина Скайуокера, Оби-Вана Кеноби, Йоды, Асоки Тано и других любимых персонажей “Звездных войн”, которые борются против темной стороны в эпоху Войн клонов, полную распрей и сражений. Каждую неделю на сцене будет новая история из этой исторической войны, перенесенная на экран стараниями режиссера Дейва Филони и исполнительного продюсера Джорджа Лукаса.

Тающие ряды джедаев сражаются за то, чтобы сохранить свободу и восстановить мир в галактике. Их армия генетически выведенных клонов противостоит нескончаемым полчищам дроидов. Ужасный конфликт все расширяется, и наши герои втягиваются в водоворот войны, а злонамеренный граф Дуку, его киллерша Асажж Вентресс, их хозяин Дарт Сидиус, механический генерал Гривус и сборище других злодеев, которых мы прежде не видели - все строят планы, чтобы победить их…

9:00 p.m.
Star Wars: The Clone Wars (p) “AMBUSH”
Мастер-джедай Йода отправляется в секретную поездку, чтобы заключить союз с королем стратегически важной системы Тойдария, но его корабль попадает в ловушку, расставленную графом Дуку. Йода и трое клонов должны выстоять против страшной киллерши Дуку - Асажж Вентресс - и ее огромной армии дроидов, чтобы доказать: джедаи достаточно сильны, чтобы защитить короля и его народ от воюющих сторон.

9:30 p.m.
“Star Wars: The Clone Wars” (p) “RISING MALEVOLENCE”
Сея панику в галактике, таинственное оружие сепаратистов, обладающее сокрушительной силой, наводит ужас на флот клонов. Энакин и Асока спешат, чтобы успеть прийти на помощь мастеру-джедаю Пло Куну и его солдатам.”

Источник

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2008, Ср - 10:45 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Mace Darklighter писал(а):
Такой же, как у нас, опрос провели на сайте BOX OFFICE MOJO. Вот, как распределились голоса среди преимущественно американской аудитории:
Цитата:
Когда вы посмотрите "Войны клонов"?
31.6% Никогда
25.0% На DVD
16.9% В кинотеатре, позже
16.8% В кино, в первый уик-энд
9.8% По ТВ

Че они так плохзор относятся к фильму?! Я вот проголосовал у нас "Дождусь российской премьеры в кино (2 октября)" и обязательно пойду на премьеру.

Последний раз редактировалось Maxim Tusken 03 Сентябрь 2008, Ср - 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2008, Ср - 11:50 am
Модератор

Maxim Tusken, нормальное голосование с учетом того, что у них не ЗВшный сайт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2008, Чт - 17:08 pm
Модератор

В новом фанарте RadiantCG Асока Тано предстает в совершенно не подростковом виде:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2008, Чт - 17:47 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Страхолюдина то какая. Даже Шаак Ти выглядела привлекательнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2008, Чт - 18:06 pm
Модератор

Darth Melvar, RadiantCG обычно акцент делает не на лице :mrgreen: Да и вряд ли Асучка доживет до такого возраста )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2008, Вс - 10:16 am
Модератор

Масса новых скринов из сериала:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 818 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей